Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Проблемы с личным ящиком
Форум Command & Conquer > Администрация > Вопросы по сайту и форуму
GeneralNod
Заметил такой глюк или баг, когда приходят личные сообщения (далее личка)

В общем когда приходит сообщение - на любых других форумах IPB на главной странице форума, в топиках, где угодно (даже на старом форуме было) - сверху появляется такое мини-окно, которое повествует, что есть новые не прочитанные сообщения, хотя в самом окошке пишется что новых сообщений 0.

Так же, когда есть новые сообщения, всё равно пишет что их нет сверху на форуме "Личных сообщений: 0" - этот ноль стоит даже когда новые сообщения есть. В начале я не обратил на это внимание, но когда обнаружил у себя аж 2 новых сообщения 38.gif Так что исправьте плз 60.gif
Bonpoc4er
Я тоже заметил этот баг.
Forum Bot
А вы почистили свои ящики? 54.gif
Summoner
Forum Bot
Я почистил свой ящик в почти сразу, сейчас решил его проверить, хоть и ноль новых и нашел сообщение АлексаЧ, которое там уже давно лежало, но я его не читал 29.gif
Alex_Ch
Все личные сообщения у всех юзеров удалены. Будем надеяться проблема больше не возникнет.
Bonpoc4er
Alex_Ch
Не вовремя вы это сделали. У меня там ссылки лежали блин! =(
Alex_Ch
Цитата(Bonpoc4er @ 7.2.2008, 4:03) *

Alex_Ch
Не вовремя вы это сделали. У меня там ссылки лежали блин! =(

Если очень нужно - пиши в ЛС, найду твои сообщения
Bonpoc4er
написал в личку, восстанови.
Alex_Ch
Psionic
Личка не светит что вней новые сообщения появляются, и окна можно зделать с полученными сообщениями чтоб выскакивали при посещении? - этот же форумный движок такое умеет.
GraYaSDF
Поднимаю старую тему, так как речь заходит о спамерах, на которых нельзя не обратить внимание.

Предлагаю в целях борьбы со спамерами ЛС:

1. Ужесточить процедуру регистрации (проверка личных данных, подписи и аватара пользователя администрацией) или
2. Придумать какое-нибудь средство против спама (пользователь для отправления ЛС должен иметь на счету хотя бы один нормальный пост)

Хотя, наверно, если они не смогут спамить ЛС, то наверняка заспамят что-нибудь еще. Зря я поднял эту тему... 31.gif
Неужели придется привыкать к ним?
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2026 Invision Power Services, Inc.
Конвертация из ExBB - TSB Scripts 2008