Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Tfd: Видео в кампании СОВЕТОВ
Форум Command & Conquer > Red Alert Universe > Red Alert + Counterstrike + The Aftermath
NecroS
У меня вот такая проблема, я решил может не у меня одного
В кампании Советов у меня не проигрывается видео, а именно брифинги миссий 2-14, финальный ролик, ролики до и после миссий.

В файле MAIN.MIX есть movies1.mix и movies2.mix. Так вот, в советской кампании проигрываются только те, которые есть в movies1.mix))
Я знаю как это исправить, просто если такая проблема у многих, можно будет накатать письмо EA чтобы исправили, и будет нам патч 1.03 54.gif
Commander
Пиши письмо.
P@TRIOT
Можно и накатать, однако не думаю что среагируют, просто ответят гробовым молчанием, я думаю. Я лично, каким-то миксером извлекал ролики из игры и смотрел их, ради интереса, я до начала миссии смотрел ролик с брифингом, после миссии на угад пытался включить ролик с победой. С Альянсом всё нормально, но я их компанию не проходил, неохота было, да и честно говоря, мне либо по усталости, либо просто, показалось что она сложновата, хотя компанию Советов я сразу прошёл на сложном уровне, Союзную тоже начал, но решил что я в принципе не против захвата Европы Советской армией 54.gif
Tomatov
Что вы паритесь?! Есть же исправление.
P@TRIOT
А всё равно надо ЕА накапать 54.gif
NecroS
Та я накатал))) Они ответили: "Мы очень рады что вы решили проблему, играйте и наслаждайтесь... Типа будут серьезные проблемы обращайтесь)"
Просто миксы выдерать и вставлять это хлопотно)) А вот ini поправить. )) Вообще им пох вообще походу

Цитата(Tomatov @ 11.5.2008, 7:04) *

Что вы паритесь?! Есть же исправление.

Как называется? Где его взять? ))
Orris
http://www.ea.com/official/cc/firstdecade/...sp?src=Patch102

Два патча есть, но они не исправляют все ошибки и это всем известно! Фанатский выходил тоже вроде.
NecroS, выпускай свой патч, будем пользоваться.
Или напиши здесь краткое руководство, опубликую на сайте - www.cncseries.ru 54.gif
P@TRIOT
Кароче как я понял, ошибка ещё долгое время будет мучать пользователей, Декаду всё больше привозят в инет магазины, но всё же теперь она лишь для того чтоб бабло рубить с тех кто играл в популярную CnC3 и теперь хочет узнать предысторию. А кто знает, вдруг в будущем при хорошем пиаре EA проведут турнир сразу по всем играм CnC? Мечтать не вредно, но всё же.
NecroS
Цитата(Orris @ 12.5.2008, 19:46) *

http://www.ea.com/official/cc/firstdecade/...sp?src=Patch102

Два патча есть, но они не исправляют все ошибки и это всем известно! Фанатский выходил тоже вроде.
NecroS, выпускай свой патч, будем пользоваться.
Или напиши здесь краткое руководство, опубликую на сайте - www.cncseries.ru 54.gif

Можно попробовать, думаю дело в иньке)) осталось ее найти и поправить
Tomatov
Цитата(NecroS @ 12.5.2008, 12:05) *
Как называется? Где его взять? ))

Ты пробовал искать?
NecroS
Он не оффициальный))
Tomatov
По ответу ЕА на твое письмо не трудно понять, что ОФИЦИАЛЬНО тебя культурно послали на все четыре стороны, так что играй и наслаждайся.
RA
Цитата(Tomatov @ 16.5.2008, 18:42) *

По ответу ЕА на твое письмо не трудно понять, что ОФИЦИАЛЬНО тебя культурно послали на все четыре стороны, так что играй и наслаждайся.

ответ как всегда один и тот же... у них там автоответчик, наверно... (типа спам защита)
P@TRIOT
А что, тот кто сидит и отвечает на e-mail-ы, разве может патч выпустить? Нет! И разрабов которые игру делали тоже рядом нет, вот потому и не решаются дальше игры обновлять.
Tomatov
Цитата(P@TRIOT @ 17.5.2008, 12:24) *

не решаются дальше игры обновлять.

Стоят девчонки, стоят в сторонке,
Платочки в руках теребят...
P@TRIOT
А что? Тех поддержку для того и посадили, чтоб они культурно всех посылали, раздавая ссылки на страницы с решением технических проблем.
RA
Цитата(P@TRIOT @ 18.5.2008, 0:43) *

А что? Тех поддержку для того и посадили, чтоб они культурно всех посылали, раздавая ссылки на страницы с решением технических проблем.

Горькая правда... 15.gif
NecroS
Цитата(Tesla-Gen @ 18.5.2008, 14:05) *

Горькая правда... 15.gif

Сволочи они)))
Та и пошли они, барыги)
P@TRIOT
Ага, но главное деньги срубить 54.gif
RA
Цитата(P@TRIOT @ 19.5.2008, 23:04) *

Ага, но главное деньги срубить 54.gif

оооо...! это у них на первом месте, а уж потом только по****ь мозги своими тех поддержками 31.gif
gen PSI
Я понимаю , что ******* и ничего типо никто не догадался , но давайте всеже будем поприличнее 54.gif
NecroS
А давайте совершим революцию, сожгем ЕА и возродим Westwood? 06.gif
RA
я только за... 54.gif но все же лучше оставить все как есть... можно создать альтернативную вселенную где WESTWOOD напал на EA и... сами знаете 06.gif 06.gif 06.gif
P@TRIOT
Цитата
Я понимаю , что ******* и ничего типо никто не догадался , но давайте всеже будем поприличнее

А толку, если Весты сами разбежались по другим конторам, оставив ЕА все права на свои игры, и после этого, раз нет людей, нет и фирмы, следовательно переименовали в EA LA.

Давайте сожгём ЕА, но вопрос, есть ли компании выпускающие свои игры не по тем же принципам? Даже сверх могущественный CS, имеющий 34 патча, до сих пор не научили блокировать элементарные читы, вот и носятся всякие боты по карте со скоростью света и убивают через 5 стен в бошку.

Был бы Westwood до сих пор, я думаю выпускал бы игры по тем же принципам что ЕА. Конечно свою идею развил бы лучше, но возможно сценарий заранее был написан на 3 части, а EA взяли тот же сценарий, и немного подпопсили его, добавив от себя 10 трэшевых миссий, и аддон, чтоб вообще от темы отойти, и денег заработать, на своём творчестве.
Однако США - страна где правят деньги, любая крупная контора в первую очередь работает на деньги, а если баланс - патч не принесёт выгоды, то и время на него тратить не будут.

Если кто-то имеет повод для наездов на TW в сторону баланса, я бы хотел у вас спросить. Есть ли у этой игры оффициальный форум, или форум её сервера? Я клоню к тому, что лично я бы создавал патчи исходя из замечаний опытных игроков с форума сервера.
RA
если бы все было по другому, все равно были бы недовольные... 59.gif
NecroS
Та ну их, там патчить то особо нечего, 20 мин работы)) Не думаю что в ЕА все такие тупые))
RA
Цитата(NecroS @ 9.6.2008, 12:50) *

Та ну их, там патчить то особо нечего, 20 мин работы)) Не думаю что в ЕА все такие тупые))

они не тупые... они ленивые... 54.gif
Tomatov
Не! Они тупые ленивые и жадные 54.gif
RA
Цитата(Tomatov @ 7.7.2008, 15:43) *

Не! Они тупые ленивые и жадные 54.gif

тупыми они не могут быть, потому-что у них денег немерено и которые они все время умножают... - жадные? Это да.
Cardinal Omega
Окей Полегче Щас!!! 54.gif
Спакуха всё есть если пропантчировать! 06.gif
Alex_Ch
неофициальный патч 1.03 также решает проблему.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2026 Invision Power Services, Inc.
Конвертация из ExBB - TSB Scripts 2008