Цитата
Я понимаю , что ******* и ничего типо никто не догадался , но давайте всеже будем поприличнее
А толку, если Весты сами разбежались по другим конторам, оставив ЕА все права на свои игры, и после этого, раз нет людей, нет и фирмы, следовательно переименовали в EA LA.
Давайте сожгём ЕА, но вопрос, есть ли компании выпускающие свои игры не по тем же принципам? Даже сверх могущественный CS, имеющий 34 патча, до сих пор не научили блокировать элементарные читы, вот и носятся всякие боты по карте со скоростью света и убивают через 5 стен в бошку.
Был бы Westwood до сих пор, я думаю выпускал бы игры по тем же принципам что ЕА. Конечно свою идею развил бы лучше, но возможно сценарий заранее был написан на 3 части, а EA взяли тот же сценарий, и немного подпопсили его, добавив от себя 10 трэшевых миссий, и аддон, чтоб вообще от темы отойти, и денег заработать, на своём творчестве.
Однако США - страна где правят деньги, любая крупная контора в первую очередь работает на деньги, а если баланс - патч не принесёт выгоды, то и время на него тратить не будут.
Если кто-то имеет повод для наездов на TW в сторону баланса, я бы хотел у вас спросить. Есть ли у этой игры оффициальный форум, или форум её сервера? Я клоню к тому, что лично я бы создавал патчи исходя из замечаний опытных игроков с форума сервера.