Clow3437
13.5.2008, 16:26
Уже достаточно продолжительное время (2-3 недели) сайт меня категорически отказывается пускать.
Соответственно сразу подозрение на бан iP.
Оч прошу разобраться в столь несправедливом отношении к пусть не самой выдающейся но личности Clow3437.
Алекс, тебе отписывал в асе, но по неведомой мне причине ответа получено не было.
Жду с нетерпением ответа, iP вышлю по требованию в личку/асю!
зы: сорь если промахнулся разделом, более подходящего к сож мной обнаружено не было!
Возможно хостер забанил твой IP, такое могло произойти если ты пытался взломать фтп или открывал одновременно страниц 30 сайта, хостер мог подумать, что это дос-атака. Короче, скинь Алексу свой IP, может на мыло, в асе его нет(
Clow3437
13.5.2008, 17:22
Цитата
Orris
спасибо за внимание, но вопрос был задан конкретно админам, а именно Arcane и AlexCH.
Всех остальных, не имеющих отношение к администрированию ресурса, попрошу воздержаться от коментов.
Clow3437Отвечаю только потому что Alex_Ch долгое время не выходил на связь и и по его словам, вряд ли появится в ближайшее время. С недавнего времени я получил часть прав на сайте cnc3.ru и можно сказать имею отношение к администрации сайта
Commander
15.5.2008, 23:28
Хостер строгий бродяга банит всех без разбора. Например могу сказать что пару неправильных попыток входа в форум или на сайты - всё равно снс3 ли или снссерии - и всё, сардельки на котлетки для котят, а юзеры грустно так мычат - "..м-мы больше так не будем"!
Но типа это не админы банят, а такой вот хитрый хостер, очень строгий. Так что вы с ним поаккуратнее.
Пожалуйста пишите на AlexChRen2@mail.ru с указанием IP, пока на форуме не могу часто появляться.
Commander
19.5.2008, 20:06
Ты бы хоть сказал когда ты будешь появляться.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
нажмите сюда.