Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Тех вопрос, касательно бана на сайте
Форум Command & Conquer > Администрация > Вопросы по сайту и форуму
Clow3437
Уже достаточно продолжительное время (2-3 недели) сайт меня категорически отказывается пускать.
Соответственно сразу подозрение на бан iP.
Оч прошу разобраться в столь несправедливом отношении к пусть не самой выдающейся но личности Clow3437.
Алекс, тебе отписывал в асе, но по неведомой мне причине ответа получено не было.
Жду с нетерпением ответа, iP вышлю по требованию в личку/асю!

зы: сорь если промахнулся разделом, более подходящего к сож мной обнаружено не было!
Orris
Возможно хостер забанил твой IP, такое могло произойти если ты пытался взломать фтп или открывал одновременно страниц 30 сайта, хостер мог подумать, что это дос-атака. Короче, скинь Алексу свой IP, может на мыло, в асе его нет(
Clow3437
Цитата
Orris

спасибо за внимание, но вопрос был задан конкретно админам, а именно Arcane и AlexCH.
Всех остальных, не имеющих отношение к администрированию ресурса, попрошу воздержаться от коментов.
Orris
Clow3437
Отвечаю только потому что Alex_Ch долгое время не выходил на связь и и по его словам, вряд ли появится в ближайшее время. С недавнего времени я получил часть прав на сайте cnc3.ru и можно сказать имею отношение к администрации сайта 54.gif
Commander
Хостер строгий бродяга банит всех без разбора. Например могу сказать что пару неправильных попыток входа в форум или на сайты - всё равно снс3 ли или снссерии - и всё, сардельки на котлетки для котят, а юзеры грустно так мычат - "..м-мы больше так не будем"!
Но типа это не админы банят, а такой вот хитрый хостер, очень строгий. Так что вы с ним поаккуратнее.
Alex_Ch
Пожалуйста пишите на AlexChRen2@mail.ru с указанием IP, пока на форуме не могу часто появляться.
Commander
Ты бы хоть сказал когда ты будешь появляться.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2026 Invision Power Services, Inc.
Конвертация из ExBB - TSB Scripts 2008