Самый последний матч чемпионата мра - матч за золото, произвёл наилучшие впечатления на зрителей, и на меня лично! Как и предвидели многие болельщики, в финал вышли 2-е команды, Россия и Канада.
Первыми в счёте повели Россияне, забросив шайбу на 5-ой минуте первого периуда. После чего Канадцы сравняли счёт и вышли вперёд. Первый периуд закончился со счётом 3-1 в пользу Канады. 2-ой со счётом 4-2 в пользу страны представителей роданачальницы хоккея, но 3-ий периуд целиком и полностью был за Россиянами. 3-ю шайбу в ворота Канадцев забросил Александр Сёмин.
И за 2 минут до конца 3-его периуда счёт сравнял Илья Ковальчук, у которого до этого момента небыло шайб на турнире. Далее, игра перешла в овертайм. Игроки сражались в формате 4:4, после чего игрок зборной Клинового листа, Рик Нэш, нарушил правила, и был удалён орбитрами на 2 минуты.
Вячеслав быков, совершил неординарный ход, все 4 игрока после удаления были нападающими, и в верхний дальний угол ворот шайбу вмолотил всё тот же Илья Ковальчук! Тем самым подарив нашей любимой зборной золото!!!!!!
ПОЗДРАВЛЯЮ ВСЕХ КТО БОЛЕЛ ЗА ЗБОРНУЮ РОССИИ С ЭТИМ ОФИГЕННЫМ ПРАЗДНИКОМ ХОККЕЯ!!!
Лица у игроков зборной Канады были чернее тучи.
Приятно это осознавать что наши им надавали, так что УРА! УРА! - пойду отмечу это дело...
Confessor
19.5.2008, 14:08
Я вчера чуть потолок головой не пробил, когда забили "золотой гол", так подпрыгнул.

Обмудить Канадцев на их поле 4-5, просто класс!!!
РОООССИИИЯ ЧЕЕЕМПИОООН!!!!!!!
Игра была очень напряженной но мы победили!!!!!!!!!!!
УРА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
А как я орал!!!! И в матче с финами (хорошо что небыло этого дебилищи Ярко Руута, который наших 2-их в прошлом году травмировал), а теперь, просто класс!!!!!!!!!!!!!!!!!!
РОССИЯ ЧЕМПИОН!!!! НУ В ЭТОМ ГОДУ Я УЖЕ ПОТЕРЯЛ НАДЕЖДУ НА ЗОЛОТО НАШИХ, НО ОНИ ЗАВОЕВАЛИ!!!!!!
УРА!!! УРА!!! УРА!!!
И пусть все думают что власть на карте мира слева, мы то знаем справа! РОССИЯ - ВЕЛИКАЯ ДЕРЖАВА!!!!
SOVIET POWER SUPRIME!
WE WILL BURY THEM!!!
DESOLATOR REDY!!!
FOR MOTHER RUSSIA!!!
РОССИЯ ЧЕМПИОН!!! УРА!!!!
P@TRIOT
Идею спёр))((
как смотрел, думал всё 4-2 а потом пошли, пошли...
и вообще Овечкин бегал как с шилом в одном месте.
и из за скорости мы выйграли, да два удаления етих тупых...
Жжём в этом году, Зенит чемпион, Салават чемпион, Россия чемпион, может нам и в Австрии что нибудь светит?
Если глядеть в будущее, нам просто необходимо полное свещение в Сочи, в 2014 г. на олимпиаде.
Зачем так далеко глядеть, это ещё не скоро случится, страшно подумать мне будет 27 лет
Цитата(makkes @ 8.6.2008, 18:29)

Зачем так далеко глядеть, это ещё не скоро случится, страшно подумать мне будет 27 лет
а мне не страшно - уже 27

, надеюсь я доживу до момента, когда Россия будет чемпионом во всем - на этот раз официально
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
нажмите сюда.