Цитата(Clow3437 @ 27.12.2008, 13:10)

Ты уж меня прости
Как видишь с моего сообщения выше, простил.
Цитата
вы гнобите свободу в высказываниях, свободу в общении, прошу заметить я не говорю о фривольной матерщине и шизофрении.
Я же тебя по хорошему прошу, держи себя в руках.
Цитата
Честно гря форум деградирует.. конечно причин много, но и ваши 'методы' - своего рода толчки под зад. Топы в общей массе - одна лажа, скудная информации, общение на уровне плинтуса с претензией на всеобщее почитание. Скука..
Жаль, честно, но ничем не могу тебе помочь... А вот насчет наших методов, нам виднее.
Цитата
Все имх0. Никому ничего доказывать не собираюсь. Мысли в слух.
Я заметил.
Цитата
Что касается моей экс фразы в сторону товарища xown. ТеслаГен, не вижу ничего криминального
Нет, криминала нет, максимум административное наказание, и то, по заявке.
Цитата
более того можешь меня закидать этими предупреждениями, бань если угодно, но я не считаю верным твой подход
Если будут подобные высказывания, то буду, и по строгому, а насчет методов, то я так понимаю это твое ИМХО, и не более, методы работали, работают, и будут работать.
Цитата
и на то, хоть и не столь значительное, но все же хамство, что позволил себе авт0р, мой ответ был более скромен.
Да ну? Оно было настолько скромное, что ты его все же отредактировал...
Цитата
И еще одно 'НО', Тесла, если ты в этом монологе увидел лишь камень в свой огород, то лучше сразу прекратить полемику.
По моему ты только и ждешь что я буду тебя банить, не заслужил ты, только я требую выполнение правил, не более, если ты посчитал что тебя оскорбили... ну знаешь, имеешь право так считать, только это не значит что из-за этого надо делать тоже самое в ответ, а то еще сделают тебя виноватым... тем более такого рода проблемы решаются очень легко и без "того самого".
Я тебя предупредил? Предупредил, пожалуйста не делай так больше, думаю ты сможешь понять и сделать выводы, что от тебя требуется.
Весь дальнейший оффтоп, на эту тему, будет удалятся.