Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Звук в Ra1
Форум Command & Conquer > Red Alert Universe > Red Alert + Counterstrike + The Aftermath
Kor Veritas
не могу настроить... раньше (на пиратке) хотя бы менюшка с настройками видео, и звуковой карты вылезала... скачал лицензию с оффсайта и нету звука...
ХОЧУ ЗВУК!!! ПЛИЗ ХЕЛП МИ
RA
Цитата(Kor Veritas @ 20.1.2009, 18:20) *

не могу настроить... раньше (на пиратке) хотя бы менюшка с настройками видео, и звуковой карты вылезала... скачал лицензию с оффсайта и нету звука...
ХОЧУ ЗВУК!!! ПЛИЗ ХЕЛП МИ

Посмотри в директории с игрой, там должен быть файл "rasetup", по моему он что-то настраивает, или видео или звук... не помню, если такого не имеется то я даже не знаю что ты там скачал.
blitzwing
настройка звуковой карты есть только в дос-версии. если в виндовской версии звука нет, значит дело в винде.
Kor Veritas
Цитата
Посмотри в директории с игрой, там должен быть файл "rasetup", по моему он что-то настраивает, или видео или звук... не помню, если такого не имеется то я даже не знаю что ты там скачал.

RASETUP Там только настройки видео
есть другой SETUP(там же) говорит что для установки на винду узайте одно, для доса другое

Цитата
настройка звуковой карты есть только в дос-версии. если в виндовской версии звука нет, значит дело в винде.

Угу я толком сам не знаю че за версия(ДОС/Винда) скачал с офф сайта ЕА
Kor Veritas
Кстати пока не забыл, где можно найти контерстрайк на РА и Афт...(чето такое) моды
blitzwing
Цитата(Kor Veritas @ 20.1.2009, 23:15) *

RASETUP Там только настройки видео
есть другой SETUP(там же) говорит что для установки на винду узайте одно, для доса другое
Угу я толком сам не знаю че за версия(ДОС/Винда) скачал с офф сайта ЕА

На всех дисках с Ра1 есть дос и виндоус версия, причём ставятся они обе разом. Файл RA95.EXE служит для запуска виндовой, а RA.EXE - дос версии. RASETUP.EXE - настройка видео в виндовой версии, _SETUP.EXE - выбор звуковухи в дос версии, SETUP.EXE (без нижнего подчёркивания) - тот же выбор звуковухи, но оптимизированный для вин 3.11, то есть нафиг не нужен.

Я рекомендую установить патч 1.08 (вроде бы ЕА засунула его в архив с образами RA1, если нет, то отсюда (ftp.westwood.com)). Затем выставить у RA95.EXE в свойствах режим совместимости с win95, и запускать его. Звук в виндовой версии должен быть всегда.

Насчёт counterstrike и aftermath - это официальные аддоны, я не знаю, считаются ли они варезом, так как Ра1 теперь бесплатный, но про аддоны слова не было.
Вот тут можно их скачать (ссылка), если варез - прошу модеров удалить ссылку 59.gif
Ставить аддоны в таком порядке - сначала counterstrike, затем aftermath, при этом патч 1.08 ставить НЕ НУЖНО.
Kor Veritas
Большое спасибо
GordonFreeman
УРА ЗВУК ПОЯВИЛСЯ!
Кстати незнал что кто то еше играет в эту игру 54.gif
blitzwing
Цитата(GordonFreeman @ 14.12.2009, 9:27) *

УРА ЗВУК ПОЯВИЛСЯ!
Кстати незнал что кто то еше играет в эту игру 54.gif

Это ж классика 54.gif
За бугром RA1 вообще считается вершиной серии C&C (у нас это место занимает RA2)
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2026 Invision Power Services, Inc.
Конвертация из ExBB - TSB Scripts 2008