Цитата(Summoner)
даже выше чем у админов
Есть одна браузерная космическая немецкая он-лайн стратегия... Названия не напишу, не знаю, вдруг за рекламу примут? так там два человека имеют постов больше, чему админов. Причём у одного даже больше, чем у админа с учётом, что тот себе "приписал" огромную кучу. Да, там два админа... Один глава всего проекта, другой - нашей русской ветки. Так вот, второй человек близок к тому, что бы ужеодного админа обогнать... Короче, я к чему - первый (абсолютный лидер по постам) сейчас модератор-СТАЖЁР (а ведь был полноправным модератором, потом ушёл из проекта, теперь вернулся, а полностью в статусе не восстановили) да и ещё отказываются ставить оператором вселенной (сервера)

Хотя мне причина отказа, честно говоря, не понятно, Хао (его ник Хао Асакура, только на английском) вполне достоин этой должности...
Т.е. количество посто значит многое, но далеко не всё...
Хотя Мастэрмайнд действительно классный креативщик, несмотря на то, что некоторые работы немного "кривоваты" ( :gigi: ), тем не менее уже одни арты на загрузку игры стоят очень много (кроме кривых :gigi: )!
В общем, лично мне без разницы, всё на усмотрение администраторов...