Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Scrin Mastermind в модераторы!!!
Форум Command & Conquer > Администрация > Вопросы по сайту и форуму
OVERLOADER
Люди! Думаю, что не только у меня при упоминании этого форума сразу возникает ассоциация с 2 людьми на этом форуме. В данном случае это Alex_Ch и Scrin mastermind. Я считаю, что Scrin mastermind сделал для сайта очень многое и заслуживает того, что бы быть модератором, если он сам того хочет, и если это предложение поддержат наши многоуважаемые модераторы и администраторы. Своё мнение я высказал. Конечно если админы меня забанят за большую дерзость, то я приму это как должное. Но я думаю, что Scrin Mastermind достоин звания модератора.
Alex diGriz2
Слишком оригинальный способ закрывания тем... А так... В принципе, может и можно поставить модератором, но что это даст? Креативить будет больше? 47.gif

(Добавление)
Да, кстати, тема не в том разделе... Это в "Вопросы по сайту"

SSScorpi
Чём бы и нет. Хай будет. Видно, что товарищ наше дело любит (C&C), и уважает.
Summoner
Кстати, у него звание самое высокое 45.gif,даже выше чем у админов :kruto:
Verond
Лучше подождём, что сам ОН скажет, а то уйдёт Скрин на недельку, возвращаеться - оп, уже админ сайта, а что дальше? Мессия нового братства против воли?
Apx
А я вначале и думал, что он - модератор =)
Имхо очень подходящая кандидатура =)
Alex diGriz2
Цитата(Summoner)
даже выше чем у админов

Есть одна браузерная космическая немецкая он-лайн стратегия... Названия не напишу, не знаю, вдруг за рекламу примут? так там два человека имеют постов больше, чему админов. Причём у одного даже больше, чем у админа с учётом, что тот себе "приписал" огромную кучу. Да, там два админа... Один глава всего проекта, другой - нашей русской ветки. Так вот, второй человек близок к тому, что бы ужеодного админа обогнать... Короче, я к чему - первый (абсолютный лидер по постам) сейчас модератор-СТАЖЁР (а ведь был полноправным модератором, потом ушёл из проекта, теперь вернулся, а полностью в статусе не восстановили) да и ещё отказываются ставить оператором вселенной (сервера) 54.gif Хотя мне причина отказа, честно говоря, не понятно, Хао (его ник Хао Асакура, только на английском) вполне достоин этой должности...
Т.е. количество посто значит многое, но далеко не всё...
Хотя Мастэрмайнд действительно классный креативщик, несмотря на то, что некоторые работы немного "кривоваты" ( :gigi: ), тем не менее уже одни арты на загрузку игры стоят очень много (кроме кривых :gigi: )!
В общем, лично мне без разницы, всё на усмотрение администраторов...
Volt
А я думаю, что для него это будет лишняя головная боль. На мой взгляд, Мастермайнд должен возглавить наш клан сайта - он наверное будет самым лучшим игроком, да и руководящие способности вроде присутствуют. Хотя это решать только ему. А вообще, где он сам, почему не выскажет собственное мнениие по обсуждающемуся здесь вопросу?
Alex diGriz2
Цитата(Volt)
он наверное будет самым лучшим игроком

Прошу прощения за наглость, но тут я бы не был так уверен. Поверьте, луше играет не тот, кто больше креативит, как раз TOP 1 обычно и не заметно... Знаю на практике.
Не стоит слишком обнадёживаться... Ну да ладно, ждём главного виновника торжества 54.gif
OVERLOADER
Интерестно как у него изменится выражение лица, когда он увидит эту тему?
Example
20.gif 20.gif Вау!!! 20.gif 20.gif

На cnc3.cc я только не давно стал модератором 15.gif - а точнее "Art Designer'ом" сайта. И всё это после новых загрузочных экранов! 47.gif

А теперь скажите пожалуйста - какие работы у меня кривые??!! 36.gif 15.gif Одну сам назову - загрузочные экраны Скринов и Нодов - там да, сетка по углам в некоторых местах немного подкосила - на если не быть придирчивым......

Насчет кандидатуры в Модераторы и/или в Администраторы - с удовольствием, но принимая ответственность как не за весь сайт, а как "Art Designer" + дать функцию удаления оффтопа 59.gif

Извините если я может много требую - но хоть как-то помогу сайту, но больше по графической части, нежели по кодам и самому сайту (в кодах разбираюсь, но не мастер)

В ИГРЕ - в игре я не профи и оцениваю себя как медиум-хард 60.gif

В КЛАНЕ - к сожалению не могу, т.к. состою в клане cnc3.cc. Как я знаю, на сервере ЕА кому-то можно состоять только в одном клане - если это не так, то соглашусь быть в клане...

На всё согласен - но важнее мнение глубокоуважаемого Alex_Ch'а и Commander'а и остальных модераторов... 54.gif
Volt
УРА!!! Виновник темы объявился!
GRTiberium
Проголосовал =)
Example
Но хотелось бы в Администраторы! =)))
OVERLOADER
Осталось ждать решения админов.
yojik
Собственно говоря, как модератор, тоже приложу к этой теме свою гневную лапу - я зато что бы Scrin Mastermind был модером. Ибо он очень активно и адекватно ведет себя на форуме, к тому же форум разросся и я не все успеваю просмотреть, и исправить. ИМХО хорошая мысль...
voy@ger
Хмм. Надо мастермайнду определится - или он с cnc3.ru или cnc3.cc .Да, оба сайта дружат но ето все-таки конкуренция.Последнее время он с cnc3.cc активнее.Клан лидер? Хмм не приходилось с ним играть, из всех с кем играл по хамачи а их было много, достойные противники - 1st (рашер), Biolon (я его пока не раскусил,бьет больно), Intel(так толковый чел,ранше меня бил, но теперь проигривает всухую 54.gif ).Голосую против, так как если слишком хвалить, он станет гордым,ожиреет и "кинет" всех с приходом Starcraft 2, его тянет на "чужих" а там их будет аж 3 стороны...:gigi: Не люблю старкрафт, изза него електроники купили и уволили Westwood, которая проиграла в борбе за кусок хлеба в мире RTS...Являюсь ярым поклонником С&C со времен Red Alert 2, и злюсь на Blizzard c их "байково-корейскими" RTS.
Verond
Что то я не вижу самого мастермайнда в этой теме......
OVERLOADER
А где админы Alex_ch и commander?
Commander
OVERLOADER
А где overloader?

OVERLOADER
Нельзя создавать темы голосования с требованием назначить модеров. Предлагать можно только себя. Да и то без голосования.

Тем не менее предложение о модераторстве рассматривается на совещании, а тема закрывается.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2026 Invision Power Services, Inc.
Конвертация из ExBB - TSB Scripts 2008