Я играю Японией и уже не первый раз встречаюсь с кучей вертолётов, которые мочат базу. Почти каждый второй совет, с которым я играл в Хамаче, их юзал. Вопрос, как с ними боротся?
Неужели не ясно?
Тенгу спам XD
если полно мигов то прокатит , если ето голиафы то лучший вариант будут попугаи
-Smoked-
20.3.2009, 21:25
тенгу, а если у него есть пво, то в сочетании с vx-bomber, а что ещё можно? других пво юнитов на тир2 нету, как вариант - разместить на базе пушки-трансформеры, они теперь быстро разворачиваются.
С тенгу это идея... Попробую... Ещё вопрос: в каком порядке строить базу (при условии что стартовых денег 10 000 долларов - по умолчанию)? Я обстраиваю так:
Електростанция-Додзё-Обогатитель-Обогатитель-Завод
|
Воин императора
|
Воин императора
|
Инженер
Одновременно с заводом строю електростанцию
-Smoked-
20.3.2009, 22:15
всё правильно, это самая стандратная начальная тактика, дальше на своё усмотрение, только можно сюда прибавить ещё стрекозу для разведки.
Стрекозу вешай на вражеский харв(но не взрывай).
Будешь и все видить и экономику тормозить.
в зависимости от ситуации , можно 2 батарейки подряд сделать
а можно и барак не делать
Gvinblade
21.3.2009, 0:59
Трансформеры вертолёты и вперёд. Всего лишь тир 2 у завода.
На счёт стрекозы: её с хавов сбивают враги, так что волей не волей приходится взрывать.
А бараки нелзя не строить... У советов есть мишки, для того чтобы бить мишек надо солдаты императора с катанами.
у стрекозы очень большой обзор , необязательно висеть над базой
Спасибо, Сатт, совет дельный, надо будет испытать.
на карте гора бриджбек , стрекоза в правом верхнем углу видна небудет и вы будете видеть сосалку и еще пару построек
а вас видеть небудут , стрекоза за радаром спрячется
можно делать налеты танкбастерами и бомбы кидать ,
домов для танкбастеров там хватает
Цитата(Visor @ 21.3.2009, 13:12)

А бараки нелзя не строить... У советов есть мишки
мишки отрпавляюца нюхать клей - нет барака , некого жрать мишками

ну барак какбы нужен но на начальном этапе иногда можно и без него
Цитата
Я играю Японией и уже не первый раз встречаюсь с кучей вертолётов, которые мочат базу. Почти каждый второй совет, с которым я играл в Хамаче, их юзал. Вопрос, как с ними боротся?
Дай ка подумать... значит я не знаю названия юнитов японии но ты меня поймешь. значит во первых это тенгу во вторых это такие цапли - вертолеты котоые с земли хорошо вертушки сбивают, дальше у японии есть подлодки которые летают так вот они тоже работают как пво, затем дрон - стрекоза может цеплятся за вертушки и либо замедлять и следить или взорватся что тоже не плохо.
Не, против авиации лучше всего тенгу. Они быстрее всего строятся, дешёвые, их много, они давят любую авиацию в большом количестве.
Ты спросил - я ответил )))
Ты ответил, а я выбрал из твоего ответа то что помогает =)
alexei91
21.3.2009, 22:01
Нашёл интересный
материал про тенгу. Получается что тенгу летают не отрядами, а стаями.
Цитата(Visor @ 21.3.2009, 20:36)

Не, против авиации лучше всего тенгу. Они быстрее всего строятся, дешёвые, их много, они давят любую авиацию в большом количестве.
добавь к верталетам голиафы и тенгу уже не эффективны
alexei91
21.3.2009, 23:25
Цитата(Satt @ 22.3.2009, 3:47)

добавь к верталетам голиафы и тенгу уже не эффективны
Добавь к тенгу попугаев и мы посмотрим кто кого.
в таком случае нужно не дабавлять попугаев а исключать тенгу
ибо это мясо против голиафов
Цитата(alexei91 @ 21.3.2009, 23:25)

Добавь к тенгу попугаев и мы посмотрим кто кого.

Может к вертушкам добавить миги в придачу?
Цитата
Может к вертушкам добавить миги в придачу?
Тенгу дешёвые, быстро строятся, потому их много. Поэтому стая тенгу рвёт миги. Проверено, и не раз.
вы такие наивные шо пипец

никада невидел как от 5 голиафов толпищща тенгу сыпица?
Тенгу боятся голиафов, но голиафы боятся попугаев... Если их (попугаев) много. Да и Тенгу, если разобраться, могут валить голиафы. Они же трансформеры. Если голиафы прикрывает пехота, то тенгу ничего не стоит опустится, перебить пехоту, а потом и голиафы. Но если у голиафов стоят Молоты... тогда всё сложнее.
чтоб убить 2 голиафов нужно от 5 вертолетов
вот и щитай
выгоднее посечь вертолеты а патом ети голиафы хоть самураями бей
Ну незнаю... Я недавно играл, чтоб убить 2 голиафа я послал 3 вертолёта. Одного сбили, два других были сильно покалечены, но я их починил.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
нажмите сюда.