Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Проблема с сетевой игрой
Форум Command & Conquer > Tiberium Universe > C&C 3: Tiberium Wars + Kane's Wrath > Техпомощь
genI3
Извиняюсь, если не туда.
В общем суть проблемы в том что при игре по сети в локалке или через хамачи провайдер блокирует интернет соединение, поясняя это спамом по портам. Поставил фаервол, добавил исключения и блокировку на адрес 255.255.255.255, однако в результате я вижу второго игрока, а он меня нет и поиграть в итоге мы не можем. Может кто даст ответ что делать? Уж очень хочется поиграть с живым человеком, а не компом.. (
ЗЫ. Случайно создал тему не в том разделе, просьба перенести.
IwanS
Страшные вещи пишешь... с адресом 255.255.255.255 ничего делать не надо. Любой нормальный файрволл создает правило для РА3, так что удаляй свое правило и смотри, как будет без него. А ещё лучше - добавь РА3 в исключения.
genI3
Цитата(IwanS @ 9.4.2009, 23:13) *

Страшные вещи пишешь... с адресом 255.255.255.255 ничего делать не надо. Любой нормальный файрволл создает правило для РА3, так что удаляй свое правило и смотри, как будет без него. А ещё лучше - добавь РА3 в исключения.

Блокировалл данный адрес, так как такая же проблема у нашего прова с игрой Left4Dead и еще какойто, и согласно их советам все это делал. При простом добавлении игры в исключения ничего не происходит, пров отключает как за спам портов (типа игра забивает чуть ли не все порты) и приходится постоянно звонить в тех поддержку и просить разблокировки.. 17.gif
Кстати, когда поставил фаервол, посмотрев статистику обнаружил что игра как раз стучится чуть ли не по всем портам именно на этот адрес, хотя по логике, должна стучаться на ип хамачи.
Salyna
Здравствуйте, у меня такая проблема! Мы с другом хотим поиграть по сети в Command & conquer 3 tiberium wars, но....
Возможно ли в нее вообще играть по локалке или только по интернету можно? Если можно, тто подскажите пожалуйста, как это сделать?
Заранее спасибо
BLACKOUT217
Цитата(Salyna @ 12.5.2009, 10:16) *
Возможно ли в нее вообще играть по локалке или только по интернету можно?

Конечно можно! 54.gif

Если можно, то подскажите пожалуйста, как это сделать?
Всё просто - заходишь "СЕТЬ" --> "ЛОК. СЕТЬ" --> создать, та выбираешь карту и ждёшь пока твой друг зайдёт, потом --> начать игру. Всё. Если по Хамачи, то сначала надо в ней установить соединение, и играть уже в "локальной сети", а Инет в игре - это через офф. сервер. 54.gif
Ты это хотел услышать? 16.gif
Pasko
Цитата(genI3 @ 9.4.2009, 21:36) *

Извиняюсь, если не туда.
В общем суть проблемы в том что при игре по сети в локалке или через хамачи провайдер блокирует интернет соединение, поясняя это спамом по портам. Поставил фаервол, добавил исключения и блокировку на адрес 255.255.255.255, однако в результате я вижу второго игрока, а он меня нет и поиграть в итоге мы не можем. Может кто даст ответ что делать? Уж очень хочется поиграть с живым человеком, а не компом.. (
ЗЫ. Случайно создал тему не в том разделе, просьба перенести.

игра пользуется широкополосной рассылкой при поиске созданых игр (Broadcast) на 255.255.255.255 тоесть на все адреса, эта рассылка вредня для сети, изза чего провайдер тебя блочит. данная проблема встречается не у всех.. она и у меня присутствует на всей серии C&C 3. ответ я ненашел ни в инете ни в тех поддержке своего провайдера, остается толко обратится в службу тех поддержки игры
exesition

Здравствуйте, у меня такая проблема! Мы с другом хотим поиграть по сети в Command & conquer 3 tiberium wars, но....
Возможно ли в нее вообще играть по локалке или только по интернету можно? Если можно, тто подскажите пожалуйста, как это сделать?
Заранее спасибо

Можно и по локалке играть через такие программы как Hamachi TeemVeaver(вроде так пишется) Kerio VPN
В данном случае играть лучше через хамачи так как он прост в настройки

показать офф-топ
Ура моё 100 сообщение)
DisrupToR
Цитата(икзишен @ 21.6.2009, 17:02) *

Можно и по локалке играть через такие программы как Hamachi TeemVeaver(вроде так пишется) Kerio VPN
В данном случае играть лучше через хамачи так как он прост в настройки

показать офф-топ
Ура моё 100 сообщение)

И кривой как не знаю что
Pasko
дело не в том через что ты играешь, дело в том какие пакеты исходят от компа, стандартная защита от broadcast_flood чем игра и занимается шлет его на порты 8086-8093
BLACKOUT217
Я так и не понял, есть ли тут у кого-нить проблемы с сетевой игрой? К чему тему подняли?
DisrupToR
Цитата(Pasko @ 21.6.2009, 15:53) *

игра пользуется широкополосной рассылкой при поиске созданых игр (Broadcast) на 255.255.255.255 тоесть на все адреса, эта рассылка вредня для сети, изза чего провайдер тебя блочит. данная проблема встречается не у всех.. она и у меня присутствует на всей серии C&C 3. ответ я ненашел ни в инете ни в тех поддержке своего провайдера, остается толко обратится в службу тех поддержки игры

Обратись, у меня проблемы со связью с другими игроками на официальном сервере... Я хз че делать
sva
Цитата(BLACKOUT217 @ 12.5.2009, 11:36) *

Конечно можно! 54.gif
Всё просто - заходишь "СЕТЬ" --> "ЛОК. СЕТЬ" --> создать, та выбираешь карту и ждёшь пока твой друг зайдёт, потом --> начать игру. Всё. Если по Хамачи, то сначала надо в ней установить соединение, и играть уже в "локальной сети", а Инет в игре - это через офф. сервер. 54.gif
Ты это хотел услышать? 16.gif

и как же его друг зайдет, там IP некуда вбивать!!!
BLACKOUT217
Цитата(sva @ 27.11.2009, 1:53) *

и как же его друг зайдет, там IP некуда вбивать!!!

Ты куда собрался ай-пи вбивать? В моей игре он В ПРИНЦИПЕ не вбивается, а ВЫБИРАЕТСЯ из нескольких возможных... 16.gif
Kuzmich_kz
Люди а меня другая проблема. 48.gif Смысл вот в чем раньше играл по сетки (два компа подключены через обычную лок сеть гигабит.) все было норм но кроме синзронизации. Вот. Теперь просто компы не видят друг друга. 17.gif Фаервол (виндовский) отключен хотя сама игра и порты открыты и добавлены куда там только можно. В антивире (кис 2010) тоже все настроил. игры C&C 3: Tiberium Wars + Kane's Wrath. а остальные игры пашут. что может быть? 60.gif
Блекхенд из эрайв
Товарищи! У меня ни при каких условиях не виделись игроки в игре по лок сети, пока я не выяснил, что вторая сетевая карта, что установлена на одном из компов тупо мешала. В сетевых подключениях (или в свойствах адаптера в вин 7) отключаешь вторую сетевую карту - и всё! Может кому поможет, бился с настройками пол часа и удалял хамачи - ничего не помогало - просто не видели друг друга в лок сети.
Удачи!
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2026 Invision Power Services, Inc.
Конвертация из ExBB - TSB Scripts 2008