Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: C&c3 Tiberium Wars – Извлечение звуков.
Форум Command & Conquer > Tiberium Universe > C&C 3: Tiberium Wars + Kane's Wrath > Техпомощь
X_1
Все привет.
Нужны звуки женского командного голоса GDI, который звучит во время постройки базы (на английском языке).

Если у кого-то есть уже извлеченные, поделитесь. Если нет, подскажите, как извлечь?
В любом случае буду признателен!
Alex_Ch
Проблема в том, что архивы TW закодированы и извлечь что-то очень трудно или невозможно. Может быть подойдут звуки из C&C1 или TS, там все просто, прога XCC Mixer - http://cncseries.ru/modules.php?name=Downl...load&cid=13

Программы-дешифраторы для снс3 раньше можно было скачать на cnc3.net, мне удавалось извлечь некоторые текстуры и файлы, но звуки - нет.
BLACKOUT217
Цитата
Все привет.
Здорова, коли не шутишь)))
-------------------------------------------------------------------
Я тоже рад бы добраться до этих звуков 18.gif Единственное, что я знаю - все звуки и прочее для игры лежит в архивах - *.big. Для того, чтобы их просмотреть надо программу - BIGEditor.
В общем я смотрел, есть в этих архивах папки audio, но файлы, которые лежат в этих папках имеют для меня непонятные расширения - .snd и .vp6... 39.gif
А лежит это добро в папке "... Command & Conquer 3\Movies\1.0
Думаю, эти файлы просто перекодированы... т.к. я пытался воспроизвести в 3-х проигрывателях...
Впрочем, может я и ошибаюсь...и не звуки это 39.gif
X_1
Очень жаль, что никто не знает как извлечь эти звуки…
К сожалению, в старых версиях игры, звуки не такие.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2026 Invision Power Services, Inc.
Конвертация из ExBB - TSB Scripts 2008