Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Новый Аддон Red Alert 3
Форум Command & Conquer > Red Alert Universe > Red Alert 3
Nomad
Вот после прохождения вызова апрайзинга задался вопросом.Будет ли новый аддон или ЕАЛА остановиться на Апрайзинге.Надежди особой нет так как к Тибериуму электроники родили только одно дополнение.Вот хотел спросить ваше мнение нужно ли новое дополнение или будем гамать в обычный РА3
Alex_Ch
Желание игроков здесь ничего не значит. Адд-он почти точно продастся хуже оригинала. Поэтому EA распространила RA3 на Xbox, PS3 и теперь Iphone
Nomad
Ну не скажи если игрокам игра понравилась ее будут аддонить.Ведь сделать новую игру и срубить капусту сложнее чем сделать продолжение к уже полюбившейсь игрокам игре и срубить много капусты
NBomb
Я думаю что Апрайзинга более чем достаточно, пора выпускать Генералы 2, и добавить туда Северную Корею, тема очень актуальна на данном этапе 04.gif
TRON
Цитата
Я думаю что Апрайзинга более чем достаточно, пора выпускать Генералы 2, и добавить туда Северную Корею, тема очень актуальна на данном этапе

Ага в точку попал!
GeneralNod
Цитата
Мне по барабану я хочу к Тибериуму дополнение

Потому, что продолжение РА3 - это уже будут настоящие фантазии разработчиков. После советских мамонтов, я ожидал бы увидеть динозавров Юрия, терминаторы-губернаторы Альянса и годзиллы япошек... не, мне интереснее, что с Кейном стало, и уже не важно, что если там главную роль играет GDI
IwanS
Вообще ЕАЛА - странный производитель игр, для неё мнение игроков правда мало на что влияет. Они выпускают аддоны согласно своим внутренним религиозным убеждениям, так что надеяться особо не стоит. Они пусть лучше цнц4 делают, и пусть ребят толковых наберут, чтобы номрмальная игра вышла.
SteXer
Цитата(IwanS @ 31.5.2009, 22:56) *

Вообще ЕАЛА - странный производитель игр, для неё мнение игроков правда мало на что влияет. Они выпускают аддоны согласно своим внутренним религиозным убеждениям, так что надеяться особо не стоит. Они пусть лучше цнц4 делают, и пусть ребят толковых наберут, чтобы номрмальная игра вышла.

Сколько платят - столько и работают.... Слышал там у них в америке, один програмист, из ЕА конечно, и ночевал в офисе и Завтракал\Обедал\Ужинал, с семьей, в офисе... Ппц, у америкосов с кока-колы и Макдональсов крышу сносит.... 20.gif
Alex_Ch
Цитата
Слышал там у них в америке, один програмист, из ЕА конечно, и ночевал в офисе и Завтракал\Обедал\Ужинал, с семьей, в офисе...

Ты видел многочисленные репортажи из EALA? У них там действительно дом отдыха - бассейн, баскетбольная площадка, комната с игровыми автоматами, бильярд, настольный теннис и куча еще развлечений. Вот такой "офис" 54.gif
Nomad
Цитата(IwanS @ 31.5.2009, 21:56) *

Они пусть лучше цнц4 делают, и пусть ребят толковых наберут, чтобы номрмальная игра вышла.

Не я еще в ЦнЦ 3 не наигрался а тут 4 42.gif
NBomb
ЕА очень смахивают на группировку Монолит из игры Сталкер - на своей волне. 63.gif
Тихо сам с собою я веду беседу. 06.gif
Confessor
Цитата
Генералы 2, и добавить туда Северную Корею, тема очень актуальна на данном этапе

Это точно. Я, например, за генов2 (если бы там еще было не три стороны (ибо запарило), а больше. Хотя бы пять), или пусть ачинают делать поделку про тибериум.
Цитата
Монолит из игры Сталкер - на своей волне

18.gif
IwanS
Проголосовал за "Мне по барабану я хочу к Тибериуму дополнение", потому как хочу увидеть игру с Кейном во главе браства Нод 54.gif Мне сама концепция братства нравится, поэтому я и люблю тибериумные серии.
Dr. Ass
По барабану. EA игры делать не умеют.
BLACKOUT217
"Мне по барабану я хочу к Тибериуму дополнение"
Ну, не играл в РА, не играл в Генералов. Помешан на Тибериум Варс и Ярости Кейна.
Хотелось бы узнать, что далее в кампании НОД после реплики Кейна: "Узрите Нового Героя!...",
а также отразить атаку насекомоподобных инопланетян на нашу скромную планету)))
Конечно, и РА и Генералы - это достойные игры, тут и спора нет. Просто у нас разные пути. 54.gif
Nomad
А еще забыл спросить что по вашему нужно бы било добавить в етот аддон.Только не надо стандартных поправить баланс убрать баги. 20.gif
лично я считаю нужно
1)Добавить субфракции как в КВ ведь в РА2 так было и было весело
2)Добавить больше зданий и убрать изучение технологий
3)Зделать режим включения выключения супероружия
GeneralNod
Цитата(Nomad @ 6.6.2009, 9:18) *

А еще забыл спросить что по вашему нужно бы било добавить в етот аддон.Только не надо стандартных поправить баланс убрать баги. 20.gif
лично я считаю нужно
1)Добавить субфракции как в КВ ведь в РА2 так было и было весело
2)Добавить больше зданий и убрать изучение технологий
3)Зделать режим включения выключения супероружия

1) Да ну, подфракции, честно, уже надоели. Балансировать 4 стороны легче
2) Вот изучение технологий не трогайте. Достали со своими старыми "ра2 в 3Д". Сколько можно ныть о том, чтобы превращать ра3 в красивую "старую C&C в 3D" ? Должно же быть что-то новое, иначе судьба новых игр C&C превратится в нечто похожее на вархаммер, только в более простом варианте. То есть игра полюбится всем старым фанатам C&C, но не слишком придется по вкусу тем, кто предпочитает новшества и ход в ногу со временем
3) А может ещё добавим "No japan", "no tanks", "no defences", "no bears/dogs", "no это", "no то-то". Учитесь играть. Супер оружия НИХРЕНА не означают победу для врага. 7 минут вы не можете прикончить суперку? Смешно
snork
Согласен Existor со 2и3 пунктом а что субфракций то конечно надо
Кстати миссий новых надо
И самое главное new units
Nomad
Цитата(Existor @ 6.6.2009, 11:24) *

1) Да ну, подфракции, честно, уже надоели. Балансировать 4 стороны легче
2) Вот изучение технологий не трогайте. Достали со своими старыми "ра2 в 3Д". Сколько можно ныть о том, чтобы превращать ра3 в красивую "старую C&C в 3D" ? Должно же быть что-то новое, иначе судьба новых игр C&C превратится в нечто похожее на вархаммер, только в более простом варианте. То есть игра полюбится всем старым фанатам C&C, но не слишком придется по вкусу тем, кто предпочитает новшества и ход в ногу со временем
3) А может ещё добавим "No japan", "no tanks", "no defences", "no bears/dogs", "no это", "no то-то". Учитесь играть. Супер оружия НИХРЕНА не означают победу для врага. 7 минут вы не можете прикончить суперку? Смешно

Не знаю в КВ подфракции добавляют разнообразие и интерес в игру.
Серия ЦнЦ завладела фанатами благодаря своей необичности а технологии ето уже из современных РТС.Если так и дальше пойдет ЦнЦ потеряет свое разнообразие и отправиться на свалку.Почему нельзя использовать традиции Вествуда ведь РА1 и РА2 по сей день популярны ето об чем то и говорит не так ли.
А постоянно играть из супер оружием не весело.Особенно с компютером.Игрок может тоже надежно защитить суперку.При попитках его уничтожить только растратиш силы

Куков
Шас посмотрим на мод ра1 если он получится плохо то жизнь ра3 окончена.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2026 Invision Power Services, Inc.
Конвертация из ExBB - TSB Scripts 2008