Итак мы собираемся проводить сходки по играм серии СнС каждый выходной(т.е. субботу и воскесение)
В течение 5и рабочих дней проводится голсование, в какую игру будем играть на следующей сходке.
Ближе к субботе мы определяемся со временем, стараемся выбрать максимально удобное всем время.
Сходки проводятся с помощью программы хамачи.
Те игры которые игрались в прошлую субботу и воскресенье на этой неделе голосовать нельзя,
То есть те игры которые займут 1,2 место в голосоании будут будут на сходке в эти выходные, а те что займут 3-4е будут в следующие.
Необьязательно быть на всех сходках, вы можете прийти на ту, которая вам больше подходит(по игре или по времени).
О времени и сети начнем определятся с четверга, чтобы информация была точнее, но кто может пусть напишет сейчас интервал времени(время по мск) в которое он может сыграть. Пока что время сходки на 18.00 по мск в воскресенье, но мы можем изменить для удобства.
Хочу добавить лишь одно:
Старые игры требуют тонкой настройки хамачи, а именно прописки протоколов, патчи, версии и т.д.
Так что тут возникают некоторые сложности. Но думаю знающие люди помогут.
Так что голосуйте!
СЕГОДНЯ В 18 00(по МСК) состоится сходка по Ред Алерт 3, приходите,
сеть: Iwans-NetWork
Пароль: iwans
За идею благодарим IwanS'a и Kilerok'a !
Чесно хотел попасть на первую сходку но зборы урожая заняли все выходние.
Давайте РА3 хотя могу и в КВ или ТВ
TheLaw_RT
7.9.2009, 20:44
Это верно
Только я вот хочу в фс поиграть, а его в опросе нету
Голосуй за ТС тогда, ща поробую добавить.
Блин изменить не могу XD
TheLaw_RT
7.9.2009, 20:51
Цитата(NUKEer @ 7.9.2009, 20:48)

Голосуй за ТС тогда, ща поробую добавить.
Если я проголосую за ТС то не смогу проголосовать за ФС. Я пока что воздержусь
Цитата(NUKEer @ 7.9.2009, 20:48)

Блин изменить не могу XD
Щас попробую верха позвать

Оперативно работают))
RaZoRBaCk
7.9.2009, 20:57
Изменил.Добавил FS.
Хоть и уже давно не играю в KW-но голос за нее.
Я проголосавал за RA3, в последнее время на нем и сижу
Хочу попробовать в Red Alert 3 сыграть! Просто не играл в него....
TheLaw_RT
8.9.2009, 14:34
Цитата(NBomb @ 7.9.2009, 21:08)

в последнее время на нем и сижу
Лутше голосовать за то на чём вы не сидите. Ибо в эту игру вы можете поиграть как только захочется. А вот сходки это больше фана, а не профисеонализма

Лично моё мнение.
З.Ы. Nukeer, может ты подробно опишеш правила сходи, ну там время и т.п.
Ну я думаю ежу понятно за что я проголосовал. (Там я чувствую себя богом Маршалом)
Не понял, ответ на какой вопрос ожидается от меня, но сходки - дело хорошее, но не всегда и не все могут быть. Например у меня сейчас запарки с учебой, надо бегать по разным учреждениям с глупыми вопросами, трачу силы на это, и фактически на что-то большее сил не хватает. хотите сходки - назначайте время, игру, собирайтесь, играйте, я тоже буду в этом участвовать, если смогу.
IwanS
Я тебе в ЛС написал, но судя по этому посту, вижу ты не против.
У меня планы тоже корявые, не знаю что будет завтра, поэтому если что, думаю один из участников сможет создать сеть в Hamachi что бы в нее зашли другие.
ЗЫ А если я создаду сеть но меня не будет, сеть будет работать?
Да будет, даже если тебя не будет
TheLaw_RT
8.9.2009, 20:37
Цитата(NUKEer @ 8.9.2009, 19:34)

У меня планы тоже корявые, не знаю что будет завтра, поэтому если что, думаю один из участников сможет создать сеть в Hamachi что бы в нее зашли другие.
Надо хамаши премиум для сходки.
Я знаю только одного человека у которого хамаши премиум.
З.Ы. Можно и без премиума, но это будет не так круто)))
А в чем разница?
На прошлой сходке играли в обычные хамачи и ничего.
TheLaw_RT
8.9.2009, 21:14
Цитата(NUKEer @ 8.9.2009, 20:51)

А в чем разница?
Я думаю если каждую неделю будут проводится сходки то и учасников будет не мало, и чтоб не чистить сеть попросить создать кого-то у кого хамаши премиум(обычный хамаши позволяет создвать сервера на 16 человек)
+ премиум это солидно))
Цитата(NUKEer @ 8.9.2009, 20:51)

На прошлой сходке играли в обычные хамачи и ничего.
Нас мало было. Сходки будут проводится по разным играм, тоесть и учасников будет больше.
З.Ы. А как вообше будет проводится сходка каждую неделю?
Ну от так быстро и весело
Считаю идея супер тем более так будет легче людей собрать в хамачи
Цитата
З.Ы. А как вообше будет проводится сходка каждую неделю?
Ну вот как по ра3, каждый выходные, т.е. суббота воскресенье.
Ближе к выходным: четверг - пятница можно определятся со временем.
Кстати как вам на 15:00 по мск?
TheLaw_RT
8.9.2009, 22:15
Цитата(NUKEer @ 8.9.2009, 22:08)

Ну вот как по ра3, каждый выходные, т.е. суббота воскресенье.
Ближе к выходным: четверг - пятница можно определятся со временем.
Кстати как вам на 15:00 по мск?
А не легче установить одно время на все сходки?
Ну вдруг у кого-нить поменяется расписание, или еще что-нибудь.
ннеплохая идея, но часто вряд ли смогу.
особенно то что игра любая
Почему часто, всего 2 раза в неделю каждый выходной.
TheLaw_RT
9.9.2009, 20:05
Цитата(TFON @ 9.9.2009, 1:25)

ннеплохая идея, но часто вряд ли смогу.
особенно то что игра любая
Так это не говорит о том что ты обезательно должен идти на каждую сходку

З.Ы. NUKEer, оформи пожалуйста первый пост ,напишу туда всю инфу
Обновил.
О времени и сети начнем определятся с четверга, чтобы информация была точнее, но кто может пусть напишет сейчас интервал времени(время по мск) в которое он может сыграть. Пока что время сходки на 15.00 по мск, но мы можем изменить для удобства.
TheLaw_RT
9.9.2009, 20:30
Как ты относишся к этому:
Цитата(KIlerok @ 7.9.2009, 17:01)

Я предлагаю сделать так:
...за те игры которые игрались в прошлую субботу и воскресенье на этой неделе голосовать нельзя...
...Те игры которые займут 1,2 место будут на сходке...
О думаю так и сделаем, чтобы игры не повторялись.
Давайте так, пишем кто в какое время может присутствовать, а я в первом сообщении оформлю таблицу.
Я сам могу в любое время субботы и воскресенья, из игр предпочитаю ТВ, КВ, РА3. Можно попробовать из первых что-то.
Пишем кто в какое время может и в какие игры.
IwanS большое спасибо за помощь!
TheLaw_RT
9.9.2009, 20:45
ИванС, за одно в опрос Юру добавь))
Цитата(NUKEer @ 9.9.2009, 20:32)

О думаю так и сделаем, чтобы игры не повторялись.
Прейдётся каждую неделю редактирывать опрос. Удалять те варианты за которые нельзя голосовать.
RaZoRBaCk
9.9.2009, 21:06
Я считай уверен что будет KW
Предлагаю реально собрать сходку по KW. Назначит на воскресенье в 18:00 вечера. Сеть хамачи IwanS-NetWork (iwans). Кто придет - тот придет, я буду.
BLACKOUT217
9.9.2009, 21:15
Цитата(IwanS @ 9.9.2009, 21:09)

Предлагаю реально собрать сходку по KW.
Самое главное реплеи сохраните! Особенно, если будет играть
Усмиритель!
П.С. Я не стал голосовать, так как бессмысленно для меня

---------
Блин, туплю - оказывается я вчера проголосовал (вроде за КВ). Извиняюсь...
TheLaw_RT
9.9.2009, 21:34
Цитата(BLACKOUT217 @ 9.9.2009, 21:15)

Самое главное реплеи сохраните!
100% все будут выложены сыда.
Цитата(IwanS @ 9.9.2009, 21:09)

Сеть хамачи IwanS-NetWork (iwans). Кто придет - тот придет, я буду.
А влезут ли все?
Цитата
А влезут ли все?
Я не думаю, что соберется 20 человек. а человек 5-10 точно влезут...
приду поиграть в тиб варс, в кв пойду если сможете убедить что в кв лучше играть (оскорбления и фразочки типа "ты тупой, все в кв а ты в тв" не принимаются)
Цитата
приду поиграть в тиб варс, в кв пойду если сможете убедить что в кв лучше играть (оскорбления и фразочки типа "ты тупой, все в кв а ты в тв" не принимаются)
Не знаю лучше или нет, но во всяком случае веселее засчет наличия дополнительных юнитов, что собственно расширяет тактические возможности. "Лучше" - оно для каждого свое.
мне в западло в кв играть - опыт есть, но там себя чувствую не уверенно. А вот в тиб xpeначусь и пофигу абсолютно. Вот в чем я хочу чтобы меня переубедили - что проигрыш ничего не значит, а то кажется что щас прое(кхым-кхым) и тот значит зовет друзей, будет бухать, фигарить салют мол илюхана победил. Да тупость несусветная, но у меня такие бредовые мысли присутствуют.
Цитата
мне в западло в кв играть - опыт есть, но там себя чувствую не уверенно. А вот в тиб xpeначусь и пофигу абсолютно. Вот в чем я хочу чтобы меня переубедили - что проигрыш ничего не значит, а то кажется что щас прое(кхым-кхым) и тот значит зовет друзей, будет бухать, фигарить салют мол илюхана победил. Да тупость несусветная, но у меня такой бред присутствует.
Если бы меня это волновало, я бы вообще в инете не появлялся. Хотя помню был инцедент, что у Одного Известного Товарища нервный срыв из-за тупого проигрыша был. Это скорее психика, тут бессмысленно переубеждать. Проиграешь - значит принесешь чуваку радость, тебе что, жалко, что ли?
да в том и дело что я не психую, просто разочарование сразу ппц какое приходит, а если выигрываю то у меня такой адреналин появляется, я вместо того чтобы радоваться победой к примеру над крутым человеком - сижу в удивлении минут 5, потом вроде бы просыпаюсь и все норм, даже и не помню что побеждал. В тиб варсе же, такого чувства у меня нет, просру так просру, выиграл так выиграл - иду играть дальше. А в кв вот зацепка какая-то откуда-то появилась, раньше такого не было
TheLaw_RT
9.9.2009, 22:38
Цитата(IwanS @ 9.9.2009, 22:30)

Если бы меня это волновало, я бы вообще в инете не появлялся. Хотя помню был инцедент, что у Одного Известного Товарища нервный срыв из-за тупого проигрыша был. Это скорее психика, тут бессмысленно переубеждать. Проиграешь - значит принесешь чуваку радость, тебе что, жалко, что ли?

Я даже знаю что это за товаришь

Не буду говорить кто, но он мне все время после проиграша пошет: "Я нуб позорный

" или что-то типо того.
Лично для меня проигрыш не чего не значит.
1) Мы учимся на ошиьках
2) Это весело, была сходка по ра3 так я выйграл только один раз и то повезло, зато впечатлений море. Ибо первый раз играл в ра3 по сети и пользовался тактиками из прошлого CnC.
Хехе ну пусть кв! кстати если такое время я тож буду.
У кого нет лицухи поищите по гуглю, нодвд на 1.12 найдется тут же)))
показать офф-топ
В 4й раз обновил перый пост
Ну дело твое. я к играм вообще равнодушно отншусь, всмысле никаких эмоций от победы или поражения. Иногда нервничаю, когда проигрываю по-тупому и не могу ничего сделать, но после игры все равно весело смотреть, как играли, где накосячил, и, как правило, бывают моменты, что если бы еще чуток поднапрягся, победил бы. Что-то мы тут нафлудили, но я хочу сказать - смотри сам, сходки это тем более не турниры, там надо не выигрывать, а просто интересно и весело играть, и давать другим тоже поиграть, чтобы всем весело было. Хочешь - иди, не хочешь - у тебя широкий выбор соперников в инете. Я вот на сходках люблю играть со знакомыми людьми, потому что когда проигрываешь левому чуваку, все равно интереса никакого нет смотреть реплей, а когда со своими, то хоть знаешь, что в случае чего можно обсудить и получить советы. То есть тут от скилла многое зависит. Я играю как жнец, так что сходки - это почти единственное место, где я могу поиграть с людьми с удовольствием, локальные турниры мы пока не проводили, а на оффе или там где-то еще играть не могу\ не хочу.
я ничего такого не пишу типа "ТЫ НУБ ТЫ ИГРАТЬ НЕ УМЕЕШЬ ЧИТЕР ПОЗОРНЫЙ!!!!!!" или "ну конечно, меня победить ничего не стоит, я ведь нуб!!

(((((((". Просто в душе уныние какое-то нарастает, именно по этому в кв с тобой (и не тока) не хочу играть.
Цитата
у тебя широкий выбор соперников в инете.
да это тут причем, я даже боюсь играть с нубом, эффективность пропадает процентов на 50, в итоге вместо того чтобы расxpeначить его за 5 минут, я растягиваю битву минут на 15. ----.
Цитата
Просто в душе уныние какое-то нарастает, именно по этому в кв с тобой (и не тока) не хочу играть.
Ну я говорю, что дело твое. Помню меня как-то КаСа001 учил играть, показывал разные тактики. Но так как я жнец, то и у него не вышло научить меня нормально играть. В итоге он отстроил тучу синглшотов и вынес меня ими xD Вот это были времена
я приду поиграть тока в тиб варс, это я к тому что я не хочу посты видеть типа "дооо, а вот в кв я тебя надеру как соску!" или "тут ты про, а там ты нуб" ну или вообще "было бы это кв...".
Цитата
я приду поиграть тока в тиб варс, это я к тому что я не хочу посты видеть типа "дооо, а вот в кв я тебя надеру как соску!" или "тут ты про, а там ты нуб" ну или вообще "было бы это кв...".
Ты видел после сходок хоть один негативный пост. Вот Разору не понравилось, что я как нуб спамил попугаев в РА3, но он же не устраивает проблемы, потому что это дружеская встреча, к тому же он знает, как я играю и почему я так играю. Как-будто тут кому-то важен результат или личная статистика побед. Я иду туда только чтобы поиграть с друзьями. Можно вообще в команде против АИ.
ЕСли смогу приду
А то севодня играть пробовали игру создавали и не видели друг друга((((
В кв опыта сживыми игроками нет но хочу приобрести
да видел я негативные посты, тока они были не на всю публику сказаны, а в тихаря и 1х1.
Цитата
да видел я негативные посты, тока они были не на всю публику сказаны, а в тихаря и 1х1.
По итогам схадки? Где? Я хочу почитать...
Цитата(Iluhan @ 9.9.2009, 23:44)

ага прям как на пг дизика полоханили
Тож может прийду, но врядли ша время вообше мало.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
нажмите сюда.