Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Фоновая музыка для сайта
Форум Command & Conquer > Администрация > Вопросы по сайту и форуму
GraYaSDF
Конечно я знаю, что у нас есть плеер на сайте.

Но можно добавить и такую фичу.
Как только входишь (в чат, на форум или сайт; это уж вы сами решайте), звучит простая ненавязчивая мелодия (и вставить опцию, чтобы можно было это дело отключить).
Мысль вот такая пришла после игрушки Freelancer. Мое дело предложить, а ваше - отклонить 18.gif Вообще-то бредовая идея, трафы много хавает.

P.S.: Постараюсь музыку сам писать (к примеру, хотя бы это =) ), если не будет времени, то возьму что-нибудь от других исполнителей.
5nizzo
Поддерживаю идею, только чтобы не сильно много трафика схавывало, и с возможностью отключать её у себя в профиле
GraYaSDF
Цитата(5nizzo @ 22.11.2009, 18:40) *

с возможностью отключать её у себя в профиле
Вот-вот, такую же штуку я пытаюсь сделать на своем сайте. Пока ничего не выходит, скачал плеер готовый только.
RA
Меня подобное раздражает (Да, я злостный посетитель) 54.gif , я люблю открывать сразу несколько вкладок которые меня интересуют, когда что-то ищу в инете, и тут вдруг музыка которая мне ну никак не нужна (итак слушаю свою через Винамп, какофония получится - бесит), и бегай ищи на какой вкладке эта страница с плеером, чтобы его отключить. Если подобное делать, то лучше просто поставить посетителя в известность, что тут есть плеер.
IwanS
Согласен, большинство открывает несколько вкладов, да и само в состоянии включить винамп или аимп, или что-нить еще. А если на странице видео? А если что-то еще? Лучше тогда сделать отдельную страницу с плеером и кому надо - открыл эту страницу и запустил плеер. Фоновая музыка - бесполезная трата трафика.
GraYaSDF
Тогда я наверно отключу на время 31.gif раз тут такие возгласы посыпались.
Хавок
Идея в принципе неплохая. Поддерживаю. Я если бы всё это решал, вставил бы музон из EVA (из Renegade). Как раз форум C&C.
SteXer
Против, причины перечислили выше =)
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2026 Invision Power Services, Inc.
Конвертация из ExBB - TSB Scripts 2008