Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Ваши предложения
Форум Command & Conquer > Администрация > Вопросы по сайту и форуму
Страницы: 1, 2
Alex_Ch
Хотелось бы услышать пожелания и предложения по сайту cnc3.ru: какие новые разделы создавать, какие в первую очередь улучшать. Вопрос о смене дизайна в ближайшее время рассматриваться не будет.
Также каждый может внести свой вклад в развитие сайта: прислать фан-арт или какую-нибудь свою статью о C&C3. 64.gif
Example
1. Я бы наверное прислал бы статью об схожести Tiberium Wars'ов и новой игры - Maelstrom'a. Как разрешите?

2. Я бы предложил бы неа
всем популярных 3D смайлов-колобков, и смайлов с *рекламазапрещена* побольше, ну тех же оранжевых колобков, тем более у вас на форуме бОльшая часть смайлов "плоские", а часть смайлов(6-7 шт) как раз, как на *нарушение-правил-форума* - вот таких бы побольше.
Commander
Scrin Mastermind
Пиши статью и шли. Автор ты? Чужого слать не надо просто.
64.gif
Я против тех смайлов про которые ты говоришь - я знаю откуда они (не оттуда откуда ты думаешь), - это с одного забугорного сайта, скажем, не совсем честного (врочем, как и те кто размещает такие смайлы). Нельзя помогать аферистам. :smirk:
31.gif
GRTiberium
Цитата
это с одного забугорного сайта, скажем, не совсем честного
Отправь в личку тот сайт, плз
Commander
GRTiberium
Ты кого просишь? Имя не указано!
31.gif
GRTiberium
Цитата
Ты кого просишь? Имя не указано!
Цитата е с тебя =) Так что у тебя =)
Zhooles
http://mwa.nm.ru/smilies.rar
тут коллекция смайликов для форума
прошу добавить к списку
Commander
GRTiberium
Ладно, может пришлю. Но мне лень. Со временем, как-нибудь потом.

Zhooles
Со смайлами проблема - дело в том что их не так легко добавить, как в случае с аватарами. Впрочем об этом я уже сообщал на этом форуме, видимо ты пропустил тот топик.
42.gif
Cyborg Commando
Не знаю куда больше запостить.У меня автоматически при открытии некоторых страниц этого форума они закрываются и дальше тоже самое!!!Пример тема Оффициальные Системные Требования.Что делать?
Commander
Cyborg Commando
Обнови (или восстанови) ИЭ.
Summoner
Я не могу заходить под своим логином на ваш сайт и форум с другого компа, это потому что я свой пароль не знаю 54.gif (со своего компа заходит автоматом под мой логин) или ваш сайт айпишник запоминает?
Commander
Цитата(Summoner)
со своего компа заходит

Ну так и заходи со своего компа. 54.gif Или ты хочешь чтобы под твоим логином заходили с другого компа разные любопытные? :laugh:
А в чем предложение?
Summoner
предложений нет,
но полльзуясь названием раздела:
Цитата
Вопросы по сайту

задам еще один вопрос :smirk:
как создавать темы-опросы, или это привелегия МастерМайнда ? :gigi:

(Добавление)
извиняюсь за тупой вопрос, я уже понял как 06.gif

Victor525
Summoner
http://cnc3.ru/forums/forums.php?forum=21 <----------Вам сюда
Summoner
Цитата
А в чем предложение?

Хотя есть два:
пополнить раздел Юниты и Здания на сайте, ато у гди и нод там даже пехота не описана :shuffle:
и CLERIK говорил об описании персонажей на сайте
Alex_Ch
Цитата
пополнить раздел Юниты и Здания на сайте, ато у гди и нод там даже пехота не описана

Будет, но позже
LUBER
У меня тоже предложение: может вместо этих "красно-белых кнопок" под аватаром, ввести звания из вселенной C&C? Например первое - одна сержантская галочка из РА2, второе - три таких же, третье - капитанский значок из TS (ну первое ветерановское звание), четвертое - звезда из TS, пятое - Две красных галочки (как у Генерала Веги , по-моему)...
Это возможно?
Commander
LUBER
Звания можно поменять, но где вразумительный перечень званий?
Вместо кнопок можно поставить хоть звезды, хоть нашивки, но вот можно ли их чередовать, не уверен. Все-таки кажется что-то одно должно быть.
LUBER
Commander
Перечень званий счас устроим.
1 Рядовой (нет знака)
2 Ефрейтор (ода полоска)
3 Сержант (две полоски)
4 Младший офицер (три полоски)
5 Лейтенант (один вертикальный прямоугольник)
6 Капитан (два прямоугольника)
7 Майор (звезда)
8 Полковник (одна красная галочка)
9 Генерал (две красных галочки)

Звания перечислил, ну знаки для примера взял, если разные нельзя то пусть будут обычные звезды...

Кстати можно ввести специальные звания для админов и модеров.
54.gif

(Добавление)
Кстати для флудеров и нарушителей правил форума можно ввести тоже звания, например:
- жук
- злостный жук
- тибериумный жук.

Или просто в звании понижать.
31.gif

Commander
LUBER

Одобрям. На днях применям. :up:
LUBER
Commander
Служу сайту, товарищь командир!!!
:gigi:
FosteR
А были на этом форуме флудеры?
LUBER
Предложение: надо создать отдельную тему "Жучатник", чтоб все жужжали ТАМ, и не забивали другие темы. А то сам не удержался.
Как предложение?
Alex_Ch
Цитата
Предложение: надо создать отдельную тему "Жучатник", чтоб все жужжали ТАМ, и не забивали другие темы. А то сам не удержался.
Как предложение?

Ну можно... На старом форуме была тема Офф-топ, но популярностью она не пользовалась, все оффтопили в других разделах:helloween: 54.gif
SN@KE
Может сделать так чтобы на одну страницу открывало не по 10 сообщений а по 30-40? А то так страниц в теме огого накопиться... =)
Commander
SN@KE
Надо просто писать по делу, а не флудить. Пусть модераторы следят за флудерами - или удаляют "пустые" сообщения, или если флудер злостный, сообщите в разделе форума "Администрация" - и мы приговорим его к высшей мере нашего форума - присвоению непочетного звания "Муха".
:umnik:
MiG-27
а чат можно на сайте сделать? 54.gif
Commander
MiG-27
А чат есть. Надо чтобы Алекс-Ч дал добро на использование чата.
54.gif
MiG-27
Commander
ну и как мне теперь?
и как мне это "добро" взять?:laugh:
Commander
MiG-27
Жди. Как он решит так и будет.
54.gif :helloween:
Alex_Ch
Есть чат - http://cnc3.ru/chat/

Его можно использовать, например при игре в инете, работать в полную силу он вряд ли сможет. Действительно хорошего чата пока не нашли. 54.gif
MiG-27
Alex_Ch
спасибо большое! 54.gif
kapa6acvlk
у меня есть очень хороший чат, но как и все нормальные чаты, его придется запускать на сервере. если хостинг даёт возможность запускать приложения, то лучше этого чата врятли найти вот пример чата http://chat.kanet.ru/
Commander
kapa6acvlk
Можно попробовать (наверное). А места много занимает и ест ли он траффик как хлеб защитники?
Alex_Ch
kapa6acvlk
Привет! Но у нас не выделенный сервер, посмотрю на днях по требованиям.
kapa6acvlk
кушает 600 кб оперативки вроде, трафика жрет минимум, т.к. инфа обрабатывается приложением так же в следствии этого, время отклика снижается. места занимает в архиве вроде 2мб, а так не помню. я в основном сюда с мобильного захожу. в субботу напишу точно.
kapa6acvlk
Уороче инфу по чату смотреть тут http://php.spb.ru/chat/readme.html
качать чат тут http://php.spb.ru/chat/download.php
Bonpoc4er
Классный форум сделали ребята, не вздумайте только закрывать, а то по лбу дам.31.gif
p.s. По поводу званий. А Генералисимус будет?31.gif

И ещё. Форум очень красивый!:super::kruto:
MiG-27
Цитата
p.s. По поводу званий. А Генералисимус будет?

Bonpoc4er
написал не в тему т.е. офотопишь :down:
Alex diGriz1
Цитата(MiG-27)
написал не в тему т.е. офотопишь

MiG-27
Уважаемый Миг-27, просьба, оставьте это модераторам.
MiG-27
Alex diGriz
Я хотел как лучше...48.gif
mixa
У меня предложение сменить этот ужастный черно-зеленый дизайн сайта... Сделать его темно-серым, можно разделить на две части(выбор GDI - желтый дизайн, у НОД же свои цвета, кнопки и прочее)
Уберите этот зеленый цвет...очень плохо выглядит....

Насчет форума: почему бы не сменить движок? Например, Invision Power неа
(вообще идеал, мой любимый движок), или vBullentin? Из бесплатных есть неплохой phpBBб с очень классными стилями (Mission Impossible 2 чего стоит)

С уважением, Миха=)
Example
Цитата(mixa)
У меня предложение сменить этот ужастный черно-зеленый дизайн сайта... Сделать его темно-серым, можно разделить на две части(выбор GDI - желтый дизайн, у НОД же свои цвета, кнопки и прочее)
Уберите этот зеленый цвет...очень плохо выглядит....

Насчет форума: почему бы не сменить движок? Например, Invision Power неа
(вообще идеал, мой любимый движок), или vBullentin? Из бесплатных есть неплохой phpBBб с очень классными стилями (Mission Impossible 2 чего стоит)

С уважением, Миха=)

я тоже хотел это предложить, но меня опередили 54.gif
я видел на многих форумах используется шаблон Invision Power неа
- ИМХО, очень удобный, и смайлов больше, и текст запоминается в редактировании постов, и дизайны разные и хорошие, и с топиками и опросами удобнее, и загрузка аватаров, и ПМ-система более удобная, и много чего ещё удобного!

Может в конце концов будет новые переезд форума? Я на такое бы согласился при условии перехода на новый тип форума (шаблон)
mixa
Цитата(Necromind)

я тоже хотел это предложить, но меня опередили
я видел на многих форумах используется шаблон Invision Power неа - ИМХО, очень удобный, и смайлов больше, и текст запоминается в редактировании постов, и дизайны разные и хорошие, и с топиками и опросами удобнее, и загрузка аватаров, и ПМ-система более удобная, и много чего ещё удобного!

Может в конце концов будет новые переезд форума? Я на такое бы согласился при условии перехода на новый тип форума (шаблон)

согласен.

но дизайн сайта хорошо бы тоже поменять
уж слишком режет глаз сочитание черного с зеленым.
Forum Bot
Цитата(mixa)
уж слишком режет глаз сочитание черного с зеленым.

А по мне так выглядит очень даже ничего.
Commander
Алекс_Ч фанат зелено-черного стиля.
Для тех кто в танке - это "стиль" одного из вариантов оформления офиц. сайта Вествуда, тех времен когда они были сами собой.
Ну у них много оформлений было вообще-то.
Например - красное, времен РА2.
31.gif:helloween:
Example
Просто мне не понятно - почему черно-зеленый сайт НЕ режет глаз, а форум - режет причем очень даже?!
Forum Bot
Потому что тебе так кажется. Серьезно. Лично мне режет глаза вот такой вот шрифт на этом фоне. А на черном все нормально.
Bonpoc4er
Создайте голосование какой скин кому нравится, вот и будет понятно какой нужен, мне этот зелёный устраивает 54.gif Вообще люблю всё тёмное, а зелёное вроде что то тибериума, так что я ЗА 54.gif
SteXer
Цитата(Bonpoc4er)
Создайте голосование какой скин кому нравится

Ты их сначала все перебери уверен много будет 54.gif
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2026 Invision Power Services, Inc.
Конвертация из ExBB - TSB Scripts 2008