Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: О неоднозначных и грубых словах на форуме
Форум Command & Conquer > Администрация > Вопросы по сайту и форуму
IwanS
Приветствую.

В правилах сказано, что в сообщениях необходимо держать дружеский и уважительный тон общения, однако для разных людей понятие "дружеский" может включать спорные слова, и для одних они приемлимы, для других - нет.

Чтобы в дальнейшем не возникало разногласий, мы провели совещание и выработали список допустимых слов, которые расцениваются как "допустимые". А именно:

30.gif блин
30.gif нафиг
30.gif х\з
30.gif ппц

Остальные нецензурные, грубые и необщепринятые слова запрещены. Надеемся, это решит проблему, когда человек употребляет грубые слова и не понимает, что в этом плохого. Однако напоминаю, что общаться можно и без этих слов. Просто это список слов, за которые вы не получите предупреждение при их употреблении.
TheLaw_RT
А как же знаменитое "уг", которое очень часто встречается в теме о CnC4 48.gif
user№3213
а чем заменить за----а? 60.gif
Цитата
А как же знаменитое "уг", которое очень часто встречается в теме о CnC4

УГ - это угар, а оно вполне дружеское 31.gif
TheLaw_RT
Цитата(user№3213 @ 12.7.2010, 17:16) *

Ничем, слово за---- произошло от слова...... скажем: одного не цензурного слова, следовательно, это мат.
Цитата(user№3213 @ 12.7.2010, 17:16) *

УГ - это угар, а оно вполне дружеское 31.gif

Наивный, уг- это унылое г--но, говори прямо 16.gif
Cyrax112
Цензуру соблюдать надо! 54.gif
BLACKOUT217
Цитата(IwanS @ 12.7.2010, 20:05) *

...мы провели совещание и выработали список допустимых слов, которые расцениваются как "допустимые". А именно:

30.gif блин
30.gif нафиг
30.gif х\з
30.gif ппц

Ну, блин нафиг, я х/з что тут думать... Ну ппц просто 16.gif

А если по делу - я предлагаю по мере надобности добавлять некоторые "допустимые" слова и выражения 12.gif

Не, про УГ я знал... Но после темы про СнС4 я уже даже сознательно не расшифровываю это "слово"... УГ для меня - УГ. [у-гээээ] 60.gif
Nomad
ну Х\З точно можно убрать,вообще складываеться впечатление что у нас тут форум не любителей снс а штаб граммар нази
Sardaukarus
Цитата(Nomad @ 12.7.2010, 19:36) *

вообще складываеться впечатление что у нас тут форум не любителей снс а штаб граммар нази

Твоя грамотность показывает твою культуру.
Граммар наци тут не при чем.
BLACKOUT217
Пользуясь случаем, хочу передать привет спросить, а кто такой граммар наци? 29.gif
Nomad
Цитата(BLACKOUT217 @ 12.7.2010, 19:13) *

Пользуясь случаем, хочу передать привет спросить, а кто такой граммар наци? 29.gif

Это человек крайне сдвинут на орфографии и готов расстрелять другого только он допустил ошибку в слове,а особым репресиям подвергают адептов так называемого "языка падонкаф"
IwanS
Цитата
А как же знаменитое "уг", которое очень часто встречается в теме о CnC4

УГ - это вполне дружественное слово, оно не подпадает под сомнения.

Цитата
складываеться впечатление что у нас тут форум не любителей снс а штаб граммар нази

Культура общения должна быть в любом месте. А то превратиться наш любимый форум в помойку, а кто виноват? IwanS! Он в свое время развел флуд и оффтоп, игнорировал цензуру и вообще совершал множественные преступления!..

Цитата
особым репресиям подвергают адептов так называемого "языка падонкаф"

Давно пора, ибо - сначала научитесь нормально говорить, а уж только потом кривляйтесь...
Nomad
Цитата
УГ - это вполне дружественное слово, оно не подпадает под сомнения.

УГ переводиться как унылое ----о,а слово ----о гораздо не культурней чем к примеру блин.Ну это моя ИМХа
Цитата
Культура общения должна быть в любом месте. А то превратиться наш любимый форум в помойку, а кто виноват? IwanS! Он в свое время развел флуд и оффтоп, игнорировал цензуру и вообще совершал множественные преступления!..

Когда такое было?Не помню 39.gif

Цитата
Давно пора, ибо - сначала научитесь нормально говорить, а уж только потом кривляйтесь...

Вот тут согласен на 100%,всех падонков на костер 12.gif
IwanS
Цитата
УГ переводиться как ...

Это понятно, однако УГ как две буквы ничего плохого не несут. х\з тоже переводится так, что за первое слово можно получить пред, однако сочетание букв не опасно.

Цитата
Когда такое было?Не помню

Я фальсифицировал улики...
NBomb
А можно как то настроить фильтр нецензурных слов, что бы он фильтровал автоматически нецензурщину?
C`Tan
Цитата(Ibringthetruth @ 12.7.2010, 22:21) *

Вы бы лучше "не" со словами правильно писали, а так же разобрались бы со знаками препинания и кол-вом букв "н,с,л,м" в словах. А то нормальным людям глаза режет. Скринны, комманда и т.д. 31.gif

Я думаю, что скажу мнение большинства:
А что здесь делают "нормальные люди", как Вы выразились.
Здесь фанаты и указывать нам как прaвилино писать слово Коммандэр или Commander, ГСБ или GDI вы не в праве. 20.gif
Я всё сказал 14.gif
IwanS
Ibringthetruth, если вы не в состоянии даже завершить процедуру регистрации (email не подтвержден), то о чем вообще можно говорить? А насчет вашего сообщения - сколько языков вы знаете? Вы хорошо разбираетесь в спеллинге английском? Какой класс школы вы закончили? Почему не читаете литературу, которую вам предложили на лето? Вместо того, чтобы критиковать абсолютно незнакомых вам людей, пойдите почитайте чего-нибудь, не тратьте наше время на свои выпадки и оскорбления.

Цитата
А можно как то настроить фильтр нецензурных слов, что бы он фильтровал автоматически нецензурщину?

Да, конечно, я этим и займусь...
GraYaSDF
Спасибо тебе господи, что оставили самые заветные слова - вкусный блин и страшнейший ппц. Хреном не питаюсь, фигами с маслом тоже.
Diamond00744
Блин, я х\з, что за нафиг. Вообще ппц...

Цитата
Да, конечно, я этим и займусь...

Готово? 18.gif
GraYaSDF
Цитата(Diamond00744 @ 20.8.2010, 0:08) *

Блин, я х\з, что за нафиг. Вообще ппц...

И это весь твой словарный запас? 29.gif Я поражаюсь...
Gen. Lifeman
Цитата(user№3213 @ 12.7.2010, 20:16) *
Предлагаю слово "заколебала". 64.gif
IwanS
Цитата
Предлагаю слово "заколебала".

Ну или "надоела"...
Diamond00744
Цитата
И это весь твой словарный запас?

Это минимум, но самый нужный запас 18.gif

Цитата
Предлагаю слово "заколебала". Ну или "надоела"

Ну или "достала"
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2026 Invision Power Services, Inc.
Конвертация из ExBB - TSB Scripts 2008