Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Моды C&c Renegade
Форум Command & Conquer > Tiberium Universe > Renegade
c&c renegade
Помогите пожалуйсто.Никак немогу нати моды к ренегату, моды такие как изменение эффекта стелса, замена отображения оружия и тд и тп.... 17.gif
user№3213
Цитата(c&c renegade @ 24.12.2010, 21:08) *

Помогите пожалуйсто.Никак немогу нати моды к ренегату, моды такие как изменение эффекта стелса, замена отображения оружия и тд и тп.... 17.gif

а ты ищешь что-то конкретное???
"просто" улучшить ренегад никто не хочет, делают тотальные конверсии в основном.
c&c renegade
Ура.Всё нашол сам ) вот ссылк вдрук кому то тоже понадобится ) http://ren.game-maps.net/index.php?act=category&id=48
GraYaSDF
Лови еще - www.renegadezone.com - моды, карты, скины, программы. А вот здесь - www.renegadeforums.com - еще больше можно отрыть (там же, в принципе, есть ссылки на все тотальные модификации). В последнее время там были двери из игры Doom и обновление Roleplay 2 16.gif

Цитата(user№3213 @ 24.12.2010, 21:15) *

"просто" улучшить ренегад никто не хочет, делают тотальные конверсии в основном.

Бред.
user№3213
Цитата(==M. Bison== @ 24.12.2010, 22:32) *

Бред.

а что ты хотел от тайного жнеца? 16.gif
c&c renegade
Ребят ) ниукого нет файлека, который убирает дибильный зелёный фон из снайперской винтовки ??? перерыл почти весь инет, так и ничего ненашел ( 39.gif
Dukat863
Думаю, в ini есть строка с этим фоном
VIPsp
Цитата(Dukat863 @ 29.12.2010, 14:33) *

Думаю, в ini есть строка с этим фоном

Вообще-то это скином меняется т.к. это текстура.
Вот например. Скин
Не самый лучший скин для снайп. прицела, но он хотя бы не зеленый =)
Закидывается в папку Data
GraYaSDF
Цитата(VIPsp @ 29.12.2010, 18:49) *

Вообще-то это скином меняется т.к. это текстура.

Так точно.
GraYaSDF
Смотрите, какую фишку задумал наш юзер Skorpion:

Starmageddon 2 - мод для C&C Renegade на космическую тему
показать офф-топ
Изображение

Очень неплохо смотрится. Я немного ему помог со скриптами, и надеюсь еще раз поучаствовать в проекте, как только появится время. Пока проект в разработке.
Avenger
Вау, ну прям Star Wars. Выглядит неплохо.
Скорпион
Проект на время заглох, и никто не слышал никаких новостей давно....Но как починю комп, то возобновлю разработку.Я просто на тот момент понял, что знаний у меня еще недостаточно...Теперь их вполне хватит =)
Цитата

По той ссылке не пройдет теперь, т.к. у нас новый домен.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2026 Invision Power Services, Inc.
Конвертация из ExBB - TSB Scripts 2008