Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Реальные Санта Клаус и Дед Мороз.
Форум Command & Conquer > Другие интересы > Разное
Cardinal Omega
Санта Клаус это демон в подчинение Одина
Изображение

Дед Мороз это финно-вепский друид-маг. А снегурки это финно-вепские жрицы-пророки.
Darth Nox
Что ты делаешь! Вдруг этот форум читают дети? Ты рушишь их представление о мироустройстве
IwanS
Извиняюсь, мож шутку не понял, но... это к чему? О_о
Cardinal Omega
Надо знать что откуда растёт.... хоть и это может быть неприятно)))
GraYaSDF
Санта и его демоническая сила ho-ho 16.gif
Так что мы на стороне добра)) Снегурки с развитым чувством интуиции, деды творцы.
Victor525
Бред какойто 40.gif
Basil
Картинка смахивает на демон-хантера из вк3.
AlexZ
Цитата
Санта-Клаус (англ. Santa Claus), то есть Святой Николас, - в поздней североамериканской традиции - рождественский дед, который дарит подарки детям на Рождество Христово. Имя американского Санта-Клауса представляет собою искажение голландской транскрипции имени святого Николая. Голландский прототип Санта-Клауса называется Синтерклаас. Синтерклаас является национальным праздником в Бельгии Нидерландах, день памяти которого отмечается 6 декабря (в Русской Православной Церкви - 9 мая и 6 декабря по старому стилю, то есть 22 мая и 19 декабря соответственно).
Родиной Санта-Клауса считается Лапландия.

©
Цитата
Дед Мороз (Дедко Морозко) - персонаж русских легенд, в славянской мифологии - олицетворение зимних морозов, кузнец, сковывающий воду; в современности - главный сказочный персонаж на празднике Нового года, местный вариант рождественского дарителя.

©

Не? 29.gif
GraYaSDF
Алсо

Цитата
Дед Мороз первоначально был злым и жестоким языческим божеством, Великим Старцем Севера, повелителем ледяного холода и пурги, морозившим людей, это нашло отражение в поэме Некрасова «Мороз, Красный нос», где Мороз убивает в лесу бедную молодую крестьянскую вдову, оставляя сиротами её малолетних детей; в пьесе Островского «Снегурочка» и поставленной на её основе одноименной опере Римского-Корсакова.

©

Cardinal Omega либо шутит, либо просто провел аналогию в мифологии и тоже шутит))
И еще бы надо исторические выкладки, откуда ты, Cardinal Omega, это взял. Иначе как мы можем проверить достоверность информации без анализа.
NBomb
Цитата(Cardinal Omega @ 16.5.2011, 9:25) *

Надо знать что откуда растёт.... хоть и это может быть неприятно)))

Согласен.

P.S.: Лучше горькая правда, чем сладкая ложь.
Avenger
Первое что подумал глядя на рисунок - пермонаж из ВОВ или Линейки. 16.gif
Platoon-nn
Цитата(Капитан очевидность @ )

Это Элидан из War craft 3
AlexZ
Цитата(Avenger @ 16.5.2011, 20:52) *

пермонаж из ВОВ

Этож Элидан 31.gif
Avenger
Не играл, не знаю. 39.gif
Iluhan
Цитата
Элидан

"You are not prepared!"
AlexZ
Цитата(Avenger @ 16.5.2011, 21:14) *

Не играл, не знаю.

Даже в простой 3-й варкрафт? 42.gif
Avenger
Даже в него. Просто не мой стиль. Я не люблю игрушки в которых есть магия, заклинания, друиды, и тд. Мне нравиться где есть телекинез, снайперский винтовки, гранатомёты, ротационные пулемёты и тд. Короче говоря, я люблю не магию, а технику и технологии.
IwanS
Avenger, телекинез - проявление так называемой магии. Ты ничего не перепутал?
Avenger
Цитата(IwanS @ 16.5.2011, 21:27) *

Avenger, телекинез - проявление так называемой магии. Ты ничего не перепутал?

Я что то пропустил, или телекинез уже магией считают? Наука уже довольно хорошо изучила этот вопрос. На данный момент сеть университетов изучает это явление.

Ну если это магия, то я пожалуй поклонюсь Богу-Машине и попрошу что бы мой комп работал долго и исправно. 16.gif

Телекинез это не магия, это сверхъестественное явление.
IwanS
Avenger, а что конкретно эти университеты изучают, если телекинеза впринципе нет? )))
NBomb
Из личного опыта знаю, чем сумасшедшей препод, тем интересней у него лекции. Некоторые университеты теперь изучают такие темы, с которых, еще 10 лет назад смеялись, а теперь это модные науки.
Avenger
Цитата(IwanS @ 16.5.2011, 23:10) *

Avenger, а что конкретно эти университеты изучают, если телекинеза впринципе нет? )))

Что значит нет? Или ты считаешь всё это надувательством и ложью?

Цитата
Так называемый “эффект Геллера” стал известен ученым наблюдавшим Ури Геллера, родившегося в Тель-Авиве в 1946 г. Уже в четыре года проявилась его способность усилием мысли сгибать металлические ложки. В 1972 г. американский исследователь паранормальных явлений Андрия Пухарик привлек к нему внимание физиков Рассела Тарга и Гарольда Путоффа из Стэнфордского исследовательского института в Калифорнии. Особое впечатление на них произвела способность Геллера к ясновидению. Говорили, что он может читать мысли, гнуть ключи и прочие металлические предметы простым касанием или даже взглядом, пускать механизмы и останавливать их.

Британский психолог Кеннет Батчелдор после 20 лет изучения явлений телекинеза опубликовал в 1966 г. несколько отчетов, содержавших заключение о том, что психокинез возможен. Однако вопрос, каким образом с помощью разума достигаются психокинетические эффекты, все еще ждет своего решения.

В последние годы наиболее активно телекинез изучают сотрудники Принстонского университета (США) под руководством доктора Роберта Джана, который заведует лабораторией аномальных исследований. Они смогли доказать: человек своей психикой может воздействовать на материальные объекты. По строго выверенной методике там провели тысячи опытов, в которых участвовали сотни людей - мужчины и женщины разного возраста и профессий. Перед одной из групп стояла задача мысленно повлиять на кол----ие маятника, помещенного под прозрачный пластиковый колпак. Пятерым испытуемым удавалось это делать в любое время суток на значительном расстоянии, остальным - лишь в отдельных случаях.

Или вот.
Basil
Avenger Если чо , еще в Диабло есть заклинание "телекинез" 18.gif
Фонд Джеймса Ренди просто растаптывает все надежды любителей сверхестественного. Пока никто не выиграл главный приз в миллион у.е. , в т.ч. многоуважаемый фокусник Ури Геллер.

З.Ы. Э Иллидан.
Avenger
Цитата(Basil @ 17.5.2011, 0:00) *

Фонд Джеймса Ренди просто растаптывает все надежды любителей сверхестественного. Пока никто не выиграл главный приз в миллион у.е. , в т.ч. многоуважаемый фокусник Ури Геллер.

З.Ы. Э Иллидан.

Что то тут не чисто. 39.gif Либо условия эксперимента слишком жёсткие, либо все шарлатаны и показушники. 16.gif
PS: Кажется мы немного отошли от темы.
Цитата(Basil @ 17.5.2011, 0:00) *

Диабло исключение, он мне нравиться. 54.gif
Basil
Цитата(Avenger @ 17.5.2011, 11:45) *

либо все шарлатаны и показушники. 16.gif

Бинго !
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2026 Invision Power Services, Inc.
Конвертация из ExBB - TSB Scripts 2008