Цитата(Lamer800 @ 7.7.2011, 20:42)

Подскажите навание программ которые записывают в хорошем качестве и именно с ИГР а не просто с раб. стола. если можно уже проверенные програмы... использовал много,но все не то,пооловина не работает,остальные записывают все кроме игр.. прошу помоч..
Программа -
Camtasia Studio
Лично пробовал. Плюсы - не сложная для освоения, возможность записи видео из любого открытого окна или с рабочего стола. Например, у меня разрешение экрана 1980х1080, я запускал игру в оконном режиме с разрешением на порядок ниже (вроде 1280х1024, точно не помню). Записывал
Минусы - для её использования надо иметь достаточно производительный комп, ну и достаточно большой по объёму HDD, так как она чудовищно жрёт место, а если комп слабый - записанное видео превращается в слайд-шоу
В общем, я проводил эксперименты ещё на старом компутере и именно из-за низкой производительности забросил эту прогу. Во всяком случае - рекомендую хотя бы попробовать, так как, возможно я не ставил оптимальные настройки (а именно формат записываемого видео - у меня был .avi)
Удачи