Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Каждый должен знать своих героев!
Форум Command & Conquer > Tiberium Universe > Renegade
Summoner
Я хочу знать своих героев не только в лицо, но и по имени.
Например из сс ренегат( аватары также есть на этом форуме, хотя не все, например: 001, 002 ... 075) . Мне было бы очень приятно, если бы кто-то подсказал известные имена персонажей изображенных на аватарах (можно с формате "номер картинки - имя персонажа ). Зарание спасибо.

(Добавление)
Например, кто изображен на моем аватаре?

makkes
Либо техник, либо инженер, с такой устрашающей мордой у него совсем мало жизней
FosteR
Summoner
Он на фоицера Нод похож, но это не офицер.
CLERIK
2Summoner
На твоем аватаре изображен техник нодов.
А чтобы узначь имена персонажей, то достаточно поиграть в Мультиплеер Практик, там в меню покупки они все изображены и написаны их имена или звания.
Example
Точно не помню, по моему это техник.
CLERIK
2Summoner
Если у тебя нет возможности поиграть в Ренегад, то могу в ближайшее время подготовить описание главных персонажей и выложить на сайте
Summoner
Спасибо всем большое, а если Commander сделает это, то будет супер!:beer:

(Добавление)
Я неа
в виду Clerik (отловился на аватар :laugh 54.gif

makkes
Цитата
А чтобы узначь имена персонажей, то достаточно поиграть в Мультиплеер Практик, там в меню покупки они все изображены и написаны их имена или звания.

Можно и в сингле, через Еву, там и оружие, и техника, и персонажи с их биографией, правда Кейна нет
FosteR
А Кейна нет там потому, что его нигда убить нельзя. А если хочется на него посмотреть, нужно дойти до последнего уровня, и на последнем уровне посмотреть на карту.31.gif
makkes
Да видел я это, сразу подумал, неужели по Кейну походить дадут31.gif типа храм выстроен в виде Кейна, кстати там в Храме есть его личная комната с кроватью и цветком31.gif
Alex_Ch
Цитата
кстати там в Храме есть его личная комната с кроватью и цветком

А когда входишь в комнату с Сетом в банке, Кейн говорит - "А это мой трофей" В Храме еще много комнат, где живут мутанты, там в горшках вместо цветов тибериум растет.31.gif
makkes
Alex_Ch не можешь кинуть скриншот с коловой сета в банке, а то мне проходить рена влом, а то в храме я какие-то рога, черепа видел, а Сета не заметил.
Zhooles
makkes, ты не понял что ли, что это стеб? угу, а еще в комнате Кейна все трупы его клонов.
Alex_Ch
Да нет, все серьезно. Когда я первый раз проходил, тоже не заметил. Ренегад такая игра, которую можно быстро пробежать...
Вот заснял видео со звуком, если весит много могу ограничится скриншотом - http://cnc3.ru/files/upload/seth.rar
makkes
Спасибо, всего 15 минут качать
Grifon
Цитата(Zhooles)
а еще в комнате Кейна все трупы его клонов

В смысле? Каких клонов?
Alex_Ch
Цитата
В смысле? Каких клонов?

А вот это уже не серьезно:laugh:
GRTiberium
Ну вы люди тут и отжигает =)))
Grifon
Ничего не понял :mad: Ренегад - стрелялка про снайпера с позывным Хавок. Так? Так. Но в игре есть ряд приколов - начиная от плакатов с танками Армагедон и заканчивая ополчением выпрыгивающим из окон сразу после того, как от туда выпрыгивают бойцы Братства.
Zhooles
ну вествуды отвлекались и на пасхалки, и на рекламу ренегад 2. а хавок - это солдат (затем офицер, лейтенант и т. п.) ГСБ, которого посылают на различные задания.
Summoner
А кто знает какие персонажи перекочуют в C&C3 ?
Commander
Цитата(Summoner)
цц3

Вообще-то аббревиатура C&C по-русски читается как "Си-Эн-Си", но мы обычно пишем СнС, но это как надо было умудрится прочитать, чтобы вышло "Команднконквер
"? :eek:
31.gif
Summoner
Лет 10 назад я учавствовал в турнире по СнС первому, так организатор (это было в Одессе) игру называл Команднконквер
, а участников "мухами" :rotate:
и со временем это название укоренилось, все мои знакомые тоже игру называют Команднконквер
:umnik:
LUBER
[color=orange]
Цитата
хавок - это солдат (затем офицер, лейтенант и т. п.)

Классная фраза: а что там действительно дают сначала звание "офицер", а потом "лейтенант".:rotate:

показать офф-топ
Вспоминается украинский рассказик:
едет в поезде украинец, с сыном и кумом.
Син: Папа, а хто старше охвіцер или командір?
Кум: Навєрно командір...
Украинец: один хрен.

:gigi:

-\\\ Замечание автору за намёк на мат! :down: \\\-
makkes
Цитата
А кто знает какие персонажи перекачуют в цц3 ?

Хавок дослужился до полковника (что-то плоховато) и был отправлен на пенсию, с остальными наверное та же ботва
Commander
Summoner
Одесситы - народ причуд
Я все-таки за правильные науки, а не за укрепление ошибочных теорий, пусть даже где-то и милых...
45.gif
Давайте не будем говорить Команднконквер
вместо C&C :smirk: и пытаться обходить запрет на мат. :helloween: Мат вполне заменяется нормальными словами, а к нарушителям будем применять карательные меры...
:spy:
Summoner
За применение нецензурного слова Команднконквер
тоже карать будете ? 59.gif
Commander
Summoner
Будем штрафовать. Если чел не изменит написание к правильному - такой чел будет зачислен в штрафбат, а в штрафбате под аватаром вместо нормального продвижения будет написано "муха" или даже "муха зеленая". Обидна, да? 31.gif
Summoner
Цитата
Обидна, да?

Жестко :umnik:
кстати о званиях, когда у меня будет "молодой солдат" и второй "кекс с вишенкой" под аватаром? :smirk:
Какая вообще система получения званий?

P.S. помойму я написал офтоп... :shuffle:
Alex_Ch
Summoner
Такие вопросы обсуждаются в разделе "Вопросы по сайту"
Тема закрыта.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2026 Invision Power Services, Inc.
Конвертация из ExBB - TSB Scripts 2008