Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Файлы ветеранам
Форум Command & Conquer > Администрация > Вопросы по сайту и форуму
Commander
Ну в общем если кто-то из старожилов хочет крепить файлы к сообщениям (например реплеи) надо здесь об этом написать.
По реплеям есть правила в соотвествующем разделе.

Просто может у некоторых старожилов нашего форума эта опция просто не была включена, и вот потому щас опрос кому включить. Есть желающие?

Ветеран - это типа давний житель форума, с некоторым кол-вом постов, и без всяких нарушений.
Alex diGriz1
Вообще лично мне стрим.ифолдера хватает - прекрасное хранилище...
Example
Да, и в принципе можно выкладывать картинки тоде через picoodle.com или imageshack.com...
Alex diGriz1
Картинки через яндекс удобнее 31.gif
http://fotki.yandex.ru/ - синяя кнопка вверху
Alex_Ch
Commander
Включи плиз эту опцию Kr3posT, он классные реплеи размещает!:kruto:
Commander
Alex_Ch
Включил.
MiG-27
мну тоже включите. пож. 60.gif
Commander
А ты пробовал крепить файлы? Ты же вроде можешь? Я вот не вижу что ты не можешь. Может не во всех форумах просто можно крепить, хотя по идее должно быть во всех. А размер какой ты хочешь? Большие файлы нельзя крепить.
А ты с кем летаешь? Или ты виртуально?
MiG-27
Commander
никак файл не крепится. ну ни в какую.
литал 5 раз на 27-МИГе и 7 раз на МИГе-21. офуфеть. (реал)
Commander
Наверное это из-за того что когда был другой форум, ты не просил, и тебе эту опцию не включили, а сейчас типа уже никак, во всяком случае я не вижу где бы можно было тебя включить.
Вряд ли возможно перейти обратно чтобы включить тебя, придется тебе по новой регится или может Alex_Ch знает где включать. Я смотрел и не нашел.

Цитата
литал 5 раз на 27-МИГе и 7 раз на МИГе-21. офуфеть. (реал)

Опупеть.
А ты с папой летал или сам? Или ты заканчивал АТ или ВЛУ? И сколько лет тебе вообще? И на каких это аэродромах есть и миг21 и миг27? Разве старые миги21 не списали давно?
MiG-27
Цитата
А ты с папой летал или сам? Или ты заканчивал АТ или ВЛУ? И сколько лет тебе вообще? И на каких это аэродромах есть и миг21 и миг27? Разве старые миги21 не списали давно?

Я заканчивал в.л.у. Краснодарское, потом меня перевели в Борисоглебск, потом в Лебягово, потём опять в Берик, звание: Капитан, должность зам. ком. с. щас летаю только на "сушках" 24 номер жетона не скажу 59.gif
П с. ладно не парьтесь, и биз вайлоф пражывём 31.gif
ПСС: флудить хватит!
RA
Commander какие файлы можно крепить, а какие нет? к примеру у меня есть маленькая программка для извлечения музыки в МP3 формате из файлов "BAG" ( Emperor - Battle For Dune, ... ) и так далее.
MiG-27
Commander
Всё, разобрался.
Tesla-Gen
+1
LUBER
Таки появилась проблема с файлами...
Я раньше файлов 5 уже закидывал, а вот вчера пытался забросить воксельный файл с БМП-2, а немогу...
Вроде и пишется что могу залить до 291 Мб, нажимаю обзор, выбераю файл, нажимаю "открыть" = и ничего не происходит...
Alex_Ch
Уже давно всем пользователям открыт доступ к возможности прикрепления файлов.

Цитата
Вроде и пишется что могу залить до 291 Мб, нажимаю обзор, выбераю файл, нажимаю "открыть" = и ничего не происходит...

Почему "открыть"? Нужно нажимать "Обзор" , а потом "Добавить файл". Проверил, у меня все норм. Может с браузером связано. К одному сообщению можно прикрепить файлов не более чем на 1,95 мб...
LUBER
Наверно с Браузером. У мня 3я Мозилла. В общем может дело в том, что хотел vxl-файлы добавить...
Решил проблему архиватором... - залил в формате Зип...))
LUBER
Да, еще один вопрос, это у меня опять что-то с руками, или теперь лимит на все загружаемые файлы 500 кб? У меня залить чуть больше 3 Мб и добавить я уже ничего не могу...
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2026 Invision Power Services, Inc.
Конвертация из ExBB - TSB Scripts 2008