Когда-то играл в редалерт против компа в скимише, так случилась довольно забавная хохма: я тода уже поставил танковый завод построил 2 советских танка, и на меня поперло черте-что какие-то пауки? Зеленые... Кстати на врвга тоже поперло несколько. Штук 5. Вобщем разметелили и меня и компа что это такое я так и не понял. Кто-то что-то подобное встречал???
Цитата
какие-то пауки
Муравьи могут быть, пауки - нет!
Commander
22.2.2007, 22:35
Это специальная карта-сюрприз. Карта - лето, размер 120х60, поделена на три горизонтальных острова, соединенных переходами. На среднем острове в норе живут муравьи - они выходят через определенное время и начинают всех есть. Прикол в том что это как стихийное бедствие, что совсем необычно для сражения в ра1.
Эта карта имела такой успех. что в адоне Афтерматч (или все же Контерстрайк? - ну, знатоки, вспоминайте), была похожая карта, но там вместо муравъев выскакивали местные жители деревни (партизаны) - так там они кидаются ракетами, украденными с танка Мамонт, и ядерными гранатами! Тоже очень классная карта.

Вообще же есть миссии с муравьями (это уже не скирмиш).
Цитата
Это специальная карта-сюрприз. Карта - лето, размер 120х60, поделена на три горизонтальных острова, соединенных переходами. На среднем острове в норе живут муравьи - они выходят через определенное время и начинают всех есть. Прикол в том что это как стихийное бедствие, что совсем необычно для сражения в ра1.
Не знал! Круто!:kruto:
Где-то читал, что есть даже бонусная кампания против муравьёв
Commander
23.2.2007, 17:05
makkesЯ могу создать кампанию за\против и без муравьев. Но типа времени нет. Но разные новые авторские миссии (для аддонов в основном) есть на старом сайте, есть и необычная заруб. кампания в виде конверсии под голд, искать там же.
Commander
Ага!!!
Неслабый сюрприз...
Я только не помню как карта называется...
А насчет миссии с муравями не знаю...
А какие еще есть стихийные бедствия, а то я знаю тока муравев и водоворот который лазит по всей карте и мочит всех подряд...
Надо будет попробовать....
Извиняюсь, что не по теме, но где достать RA The Counterstrike?
Я знаю, есть на "Олд-геймсе", но качается оттуда он оччень долго...
Помогите! :cry2:
Купить диск "The First Decade" - на этом коллекционном сборнике от ЕА есть 12 игр - 10 от Вествуда и 2 от ЕАЛА. Написать тебе весь список игр? Если же нужен только аддон Контерстрайк к Ред Алерт - ну поищи триадовские пиратские сборники хотя бы, были такие сборники - Ред Алерт с ТибСаном на одном диске без фильмов.
Selector
Ага у меня есть такой. Тока без Контерстрайка!!!
А скачать нигде нельзя?
Commander
6.3.2007, 20:37
:eek:
LUBERВ ориг.
First Decade есть Контерстрайк. У тебя видимо пиратский диск, поэтому нет.
:spy:
(Добавление)
imango-s
Несанкционированная реклама? Хм, хм... :spy:
CommanderУ меня кнопочка cnc3.ru в разделе ссылки висит....... я имею право
imango-s
Спасибо!!!
Commander
Извиняюсь, не правильно выразился. Я неа
ввиду, что у меня есть один из старых сборников (Мир Вествуд 2е издание). Там был ТС и РА Aftermath, но контрстрайка не было.
Commander
7.3.2007, 20:56
LUBERЗначит зря фрагмент обложки
First Decade прикрепил с контрстрайком?
:cry2:
Цитата(LUBER)
один из старых сборников
Вот надо с начала правильно выражаться, чтобы никого не сбивать с толку... Конечно разных сборников полно, тем более пиратских.
А вот кол-во настоящих сборников от самих Вествуд точно неизвестно.
:helloween:
Но примерно я могу набросать списочек!
Забыл, как карта называется, не подскажите.
LUBER Цитата(LUBER)
"Олд-геймсе", но качается оттуда он оччень долго...
не знаю..... у меня нормал 210-230 кб в сек.
$oKoL
А у меня где-то 12-30 кБайт, но все равно не докачивается, а выдает ошыбку.
ЗЫ: Не помниш, как эта карта с муравьями в РА Aftermath называется?
Нашел интересную карту в мультиплеере: The hills have eyes (Mega 8 players)
В центре карты - село с мятежниками, вооруженными теслой, атомными бомбами итд!!!!
Рекомендую.
Народ, дык я чего-то не понял: муравьи есть только в аддоне Aftermath?
еще есть дополнительные миссии с муравьями в COUNTERSTRIKE (в меню игры зажать шифт и нажать на правый динамик)
Цитата
еще есть дополнительные миссии с муравьями в COUNTERSTRIKE (в меню игры зажать шифт и нажать на правый динамик)
Так... Вопрос ребром: где бы закачать полные версии Counterstrike и Aftermath? Чесслово, никогда эти аддоны не видел (не бейте меня ногами!).

Странно, что на фан-сайте оригинальный RA1 выложили, а аддоны - нет...
ОГО! а мурахи получаются самые сильные - надо же я и не знал про них.
Прошел я ту кампанию из 4 миссий...
Как по мне самоя сложная - первая, а остальные простенькие...
Да и мурахи не такие уж непобедимые - пулеметами их легче всего валить
а пехота выручает только так, танки не катят
Да только и эти твари гасят пехоту тольк так!
Я играл в эту кампанию в Red alert Retailation на плэйстэйшн.
самые страшные это те что огнем гасят
я тоже когда-то играл)))))
Commander
15.2.2008, 15:51
УЖАС!!!
:week:
ужас? неее...жесть!
А компанию за муравьев никто не находил?
AVATAR MARVEHT ты вообще читал топики в теме?
Читал.
Я имел в виду есть ли в каком нибудь моде кампания ЗА муравьев.
На форуме Comander говорил что может сделать такую но о существовании такой на форуме не упоминалось

.
Commander говорил что может сделать, но у него небось та же проблема что и у меня, НЕТ ЭЛЕМЕНТАРНОГО ВРЕМЕНИ

, кто работает, кто еще что-то...насчет мода, такого мода пока нет, а если есть то мы не знаем про него...
Commander
20.2.2008, 18:40
Нет только нехватка времени мешает. Также оказалось что редактор карт для первого алерта не запускается на ХР.
И потом вы какую кампанию хотите? Для чистого первого алерта или для одного из адонов? Тогда пишите какой - Контерстрайк или Афтерматч.
А то у них юниты разные. Сделаешь кампанию для одной игры - в другой юнитов не будет видно.
Commander
20.2.2008, 18:57
Также есть давно кампания для игры
Афтерматч, но кажется без муравьев.
См.
ЗДЕСЬ
да любую, только что бы там муРАхи были...сколько лет играю и только недавно про них узнал, они не привычные и против них приятно играть, аж в пот бросает.
интересно, а за муРАх реально сделать компанию? или это я переоцениваю движок РА??? если да, то я может летом попробую сам...
Diversant
2.3.2009, 21:57
Commander написал : " что в адоне Афтерматч (или все же Контерстрайк? - ну, знатоки, вспоминайте), была похожая карта, но там вместо муравъев выскакивали местные жители деревни (партизаны) - так там они кидаются ракетами, украденными с танка Мамонт, и ядерными гранатами! Тоже очень классная карта"
Это карта из Афтермас наз. "The hills have eyes" , в переводе значит "У холмов есть глаза" , забавно что есть классный фильм с одноимённым названием про посёлок с мутантами
А еще миссия была где надо усмерить местное население, а они собаки стреляли ракетами гранатами и всем что есть, а потот сбегались в церковь и с криками комунисты козлы, сталин сволочь(!) устраивали ядерный взрыв!!!! Веселенькая миссия!
Diversant
2.3.2009, 22:12
Цитата(NUKEer @ 2.3.2009, 22:11)

А еще миссия была где надо усмерить местное население, а они собаки стреляли ракетами гранатами и всем что есть, а потот сбегались в церковь и с криками комунисты козлы, сталин сволочь(!) устраивали ядерный взрыв!!!! Веселенькая миссия!
Респект им
Хы-хы, помню ее, у меня тогда глаза на лоб выскочили, когда эти человечки уложили мои танки за пару секунд, а пехоту так вообще молчу.
Diversant
Про эту карту я уже говорил несколько постов назад...)
Цитата
Нашел интересную карту в мультиплеере: The hills have eyes (Mega 8 players)
В центре карты - село с мятежниками, вооруженными теслой, атомными бомбами итд!!!!
Рекомендую.
Я помню, мятежники выбегали из хаток, и еще из-за края карты, и очень быстро выносили компов...)
Вот списочек спец карт которые знаю
The hills have eyes - супер крестьяне
Экстримальная война на островах (точно не помню название ) - вылезают муравьи
Не помню название но в Реталейшене карта №3 - Харвестеры имеют повышенную скорость но привозят всего 350$ и руда растёт с бешенной скоростью что вскоре строиться негде ))
Битва на Луне ( №51 в Реталейшене) - полностью меняет юниты и войска сторон
Тоже забыл название но на этой карте имеются нейтральные Ракетные и обычные подлодки которые пуляют во всё до чего дотянутся
Карта №49 кажется - имеется 8 небольших холмов на которых мона построиться и то всё не влезет... остальная часть карты полностью покрыта рудой
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
нажмите сюда.