Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Скимиш в Редалерте
Форум Command & Conquer > Red Alert Universe > Red Alert + Counterstrike + The Aftermath
LUBER
Когда-то играл в редалерт против компа в скимише, так случилась довольно забавная хохма: я тода уже поставил танковый завод построил 2 советских танка, и на меня поперло черте-что какие-то пауки? Зеленые... Кстати на врвга тоже поперло несколько. Штук 5. Вобщем разметелили и меня и компа что это такое я так и не понял. Кто-то что-то подобное встречал???
Stealth
Что курил??????? 31.gif 31.gif 31.gif 31.gif
Alex_Ch
Цитата
какие-то пауки

Муравьи могут быть, пауки - нет!31.gif
Commander
Это специальная карта-сюрприз. Карта - лето, размер 120х60, поделена на три горизонтальных острова, соединенных переходами. На среднем острове в норе живут муравьи - они выходят через определенное время и начинают всех есть. Прикол в том что это как стихийное бедствие, что совсем необычно для сражения в ра1.
Эта карта имела такой успех. что в адоне Афтерматч (или все же Контерстрайк? - ну, знатоки, вспоминайте), была похожая карта, но там вместо муравъев выскакивали местные жители деревни (партизаны) - так там они кидаются ракетами, украденными с танка Мамонт, и ядерными гранатами! Тоже очень классная карта. 31.gif
Вообще же есть миссии с муравьями (это уже не скирмиш). 59.gif
Alex_Ch
Цитата
Это специальная карта-сюрприз. Карта - лето, размер 120х60, поделена на три горизонтальных острова, соединенных переходами. На среднем острове в норе живут муравьи - они выходят через определенное время и начинают всех есть. Прикол в том что это как стихийное бедствие, что совсем необычно для сражения в ра1.

Не знал! Круто!:kruto:
makkes
Где-то читал, что есть даже бонусная кампания против муравьёв
Commander
makkes
Я могу создать кампанию за\против и без муравьев. Но типа времени нет. Но разные новые авторские миссии (для аддонов в основном) есть на старом сайте, есть и необычная заруб. кампания в виде конверсии под голд, искать там же.
54.gif
LUBER
Commander
Ага!!!
Неслабый сюрприз...
Я только не помню как карта называется...
А насчет миссии с муравями не знаю...
А какие еще есть стихийные бедствия, а то я знаю тока муравев и водоворот который лазит по всей карте и мочит всех подряд...
Alex_Ch
Про секретную кампанию против муравьев здесь - http://redalert3.net.ru/modules.php?name=N...cle&sid=428
45.gif
$oKoL
Надо будет попробовать....
LUBER
Извиняюсь, что не по теме, но где достать RA The Counterstrike?
Я знаю, есть на "Олд-геймсе", но качается оттуда он оччень долго...

Помогите! :cry2:
Selector
Купить диск "The First Decade" - на этом коллекционном сборнике от ЕА есть 12 игр - 10 от Вествуда и 2 от ЕАЛА. Написать тебе весь список игр? Если же нужен только аддон Контерстрайк к Ред Алерт - ну поищи триадовские пиратские сборники хотя бы, были такие сборники - Ред Алерт с ТибСаном на одном диске без фильмов.
54.gif
LUBER
Selector
Ага у меня есть такой. Тока без Контерстрайка!!!
А скачать нигде нельзя?
imango-s
LUBER
http://redalert.net.ru/
Commander
:eek:
LUBER
В ориг. First Decade есть Контерстрайк. У тебя видимо пиратский диск, поэтому нет.
:spy:

(Добавление)
imango-s
Несанкционированная реклама? Хм, хм... :spy:

imango-s
Commander
У меня кнопочка cnc3.ru в разделе ссылки висит....... я имею право 54.gif 59.gif
LUBER
imango-s
Спасибо!!!

Commander
Извиняюсь, не правильно выразился. Я неа
ввиду, что у меня есть один из старых сборников (Мир Вествуд 2е издание). Там был ТС и РА Aftermath, но контрстрайка не было.
Commander
LUBER
Значит зря фрагмент обложки First Decade прикрепил с контрстрайком?
:cry2:
Цитата(LUBER)
один из старых сборников

Вот надо с начала правильно выражаться, чтобы никого не сбивать с толку... Конечно разных сборников полно, тем более пиратских.
А вот кол-во настоящих сборников от самих Вествуд точно неизвестно.
:helloween:
Но примерно я могу набросать списочек!
59.gif
LUBER
Забыл, как карта называется, не подскажите.
$oKoL
LUBER

Цитата(LUBER)
"Олд-геймсе", но качается оттуда он оччень долго...

не знаю..... у меня нормал 210-230 кб в сек.
LUBER
$oKoL
А у меня где-то 12-30 кБайт, но все равно не докачивается, а выдает ошыбку.

ЗЫ: Не помниш, как эта карта с муравьями в РА Aftermath называется?
$oKoL
LUBER

Не помню.......
LUBER
Нашел интересную карту в мультиплеере: The hills have eyes (Mega 8 players)

В центре карты - село с мятежниками, вооруженными теслой, атомными бомбами итд!!!!

Рекомендую.
Boreas
Народ, дык я чего-то не понял: муравьи есть только в аддоне Aftermath?
imango-s
еще есть дополнительные миссии с муравьями в COUNTERSTRIKE (в меню игры зажать шифт и нажать на правый динамик)
Boreas
Цитата
еще есть дополнительные миссии с муравьями в COUNTERSTRIKE (в меню игры зажать шифт и нажать на правый динамик)

Так... Вопрос ребром: где бы закачать полные версии Counterstrike и Aftermath? Чесслово, никогда эти аддоны не видел (не бейте меня ногами!).48.gif
Странно, что на фан-сайте оригинальный RA1 выложили, а аддоны - нет...
RA
ОГО! а мурахи получаются самые сильные - надо же я и не знал про них.
LUBER
Прошел я ту кампанию из 4 миссий...
Как по мне самоя сложная - первая, а остальные простенькие...
Да и мурахи не такие уж непобедимые - пулеметами их легче всего валить
RA
а пехота выручает только так, танки не катят 48.gif
TRON
Да только и эти твари гасят пехоту тольк так!
Я играл в эту кампанию в Red alert Retailation на плэйстэйшн.
RA
самые страшные это те что огнем гасят 48.gif

я тоже когда-то играл)))))
Commander
УЖАС!!!
:week:
RA
ужас? неее...жесть! 06.gif
TRON
А компанию за муравьев никто не находил?
RA
AVATAR MARVEHT ты вообще читал топики в теме? 06.gif
TRON
Читал.
Я имел в виду есть ли в каком нибудь моде кампания ЗА муравьев.
На форуме Comander говорил что может сделать такую но о существовании такой на форуме не упоминалось 59.gif .
RA
Commander говорил что может сделать, но у него небось та же проблема что и у меня, НЕТ ЭЛЕМЕНТАРНОГО ВРЕМЕНИ 48.gif , кто работает, кто еще что-то...насчет мода, такого мода пока нет, а если есть то мы не знаем про него... 45.gif
Commander
Нет только нехватка времени мешает. Также оказалось что редактор карт для первого алерта не запускается на ХР.
И потом вы какую кампанию хотите? Для чистого первого алерта или для одного из адонов? Тогда пишите какой - Контерстрайк или Афтерматч.
А то у них юниты разные. Сделаешь кампанию для одной игры - в другой юнитов не будет видно.
Commander
Также есть давно кампания для игры Афтерматч, но кажется без муравьев.
См. ЗДЕСЬ
15.gif
RA
да любую, только что бы там муРАхи были...сколько лет играю и только недавно про них узнал, они не привычные и против них приятно играть, аж в пот бросает.

интересно, а за муРАх реально сделать компанию? или это я переоцениваю движок РА??? если да, то я может летом попробую сам...
Diversant
Commander написал : " что в адоне Афтерматч (или все же Контерстрайк? - ну, знатоки, вспоминайте), была похожая карта, но там вместо муравъев выскакивали местные жители деревни (партизаны) - так там они кидаются ракетами, украденными с танка Мамонт, и ядерными гранатами! Тоже очень классная карта"

Это карта из Афтермас наз. "The hills have eyes" , в переводе значит "У холмов есть глаза" , забавно что есть классный фильм с одноимённым названием про посёлок с мутантами 54.gif
TRON
А еще миссия была где надо усмерить местное население, а они собаки стреляли ракетами гранатами и всем что есть, а потот сбегались в церковь и с криками комунисты козлы, сталин сволочь(!) устраивали ядерный взрыв!!!! Веселенькая миссия!
Diversant
Цитата(NUKEer @ 2.3.2009, 22:11) *

А еще миссия была где надо усмерить местное население, а они собаки стреляли ракетами гранатами и всем что есть, а потот сбегались в церковь и с криками комунисты козлы, сталин сволочь(!) устраивали ядерный взрыв!!!! Веселенькая миссия!

Респект им 54.gif
RA
Хы-хы, помню ее, у меня тогда глаза на лоб выскочили, когда эти человечки уложили мои танки за пару секунд, а пехоту так вообще молчу.
LUBER
Diversant
Про эту карту я уже говорил несколько постов назад...)

Цитата
Нашел интересную карту в мультиплеере: The hills have eyes (Mega 8 players)

В центре карты - село с мятежниками, вооруженными теслой, атомными бомбами итд!!!!

Рекомендую.

Я помню, мятежники выбегали из хаток, и еще из-за края карты, и очень быстро выносили компов...)
Sindeo
Вот списочек спец карт которые знаю

The hills have eyes - супер крестьяне

Экстримальная война на островах (точно не помню название ) - вылезают муравьи

Не помню название но в Реталейшене карта №3 - Харвестеры имеют повышенную скорость но привозят всего 350$ и руда растёт с бешенной скоростью что вскоре строиться негде ))

Битва на Луне ( №51 в Реталейшене) - полностью меняет юниты и войска сторон

Тоже забыл название но на этой карте имеются нейтральные Ракетные и обычные подлодки которые пуляют во всё до чего дотянутся

Карта №49 кажется - имеется 8 небольших холмов на которых мона построиться и то всё не влезет... остальная часть карты полностью покрыта рудой
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2026 Invision Power Services, Inc.
Конвертация из ExBB - TSB Scripts 2008