Вот такое весёлое приминение матки у скринов. Цена удовольствия 14к, если провалится можете съесть свою мышку. One Shoot its all.
Вообщето оно не весёлое. Это ИМБА, которая порождает желание забросить эту игру куда подальше. Надеюсь до ЕА дойдёт, что нужно с этим что-то делать!!!
Но я против этой имбы могу успешно сражатся. Просто когда слышишь Енеми конмандо детектед - жмёшь пробел сразу и принимаешь меры. Варинатов противодействия куча. Да и нужно всегда иметь в запасе пушки готовые для посторойки.
Это ерунда, особенно когда энеми командо телепортируется!!! Ты не успеешь на хоткей нажать на защитную пушку, как здание уже будет захвачено. А дальше всё - сливай воду. Вообще, таких юнитов, которые могут тупо рушить в игре всё 1 выстрелом, быть не долно. Имхо.
Когда бой идёт 1 на 1, то скрину тяжелее это провернуть из-за постоянных действий. А в толпе 2 на 2 и тем более 3 на 3, проблем у него с этим меньше.
Сколько играю против меня никто не сделал. Один раз и то не меня а с моей тимы бахнули и по цепочке до меня дошло. Если скринами то сразу сверху шит, нет щита продавать что рядом. В любом случае он потратит 15К денег + останется без трансмитера, который стоит 3К если заново строить. Нодами мона абилу кинуть на невидемость.За гДи мона быстро как только захватил здание кинуть ЕМП. Вариантов много как отбится. У меня выходило. + если враг идёт в такую тактику это считай вабанк, так как нужно поднакопить денжат что бы сразу мазершип дропнуть + врхоум. А ты тем временем можешь нанести куда круче удар!
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
нажмите сюда.