Как видно из первой миссии GDI, они теперь
синие , у них даже эмблема перекрашена в синий цвет!
Вот ролик, доказывающий и показывающий это - в миссии GDI синие!
1-я миссия GDI
Victor525
25.2.2007, 1:37
После этого поста все надежды рухнули( Генералс((((((((
Цитата
После этого поста все надежды рухнули( Генералс((((((((
Ты о чём... Отчаиваться не надо, ибо можно в мультиплеере поставить желтый и всё! А так они плохо сделали, ЕА итак убрала много шорошего из игры, и ещё GDI синих делать - ВОТ! Обычно американцы так делают всех своих синих, ибо я считаю они даолжны были оставить желтыми GDI - ведь GDI это объединение крупных стран и держав!!
Victor525
25.2.2007, 2:28
Если в тв синий официальный цвет то мне даж эту игру нехочется покупать вот а про скримш да там можно хоть розовых поставить тока смысл в том что ЕА "Вернулось к старому снс" сделав гди синими аж противно
Да это же демка!!! Просто так синих gdi поставили, ведь даже их здания больше подходят для жёлтого цвета, а синий - это просто ужас. Не будут же разрабы портить свою игру перед выходом.
Да чо вы к цвету ципляйтесь, они же голубые зоны стерегут.А нод хотят все красным зделать - логика мать вашу!! Тем более слишали о таких голубых касках они ООН пренадлежат логично? - логично.
А то что gdi две игры подряд жёлтыми были а теперь синие это логично?
Однако, может произойдёт раскол gdi, Хассан вот тоже синим был, другой вариант, это просто разрабы игрались и для красоты поставили себе синий цвет, может кто-то из них ред алерт любит
Не забывай тиб сан старушка, а здесь в одной миссии несколко заданий надо выполнить возможно будут союзники, а желтый цвет маскировка , а она не к силу ни к городу.
Summoner
25.2.2007, 13:45
А может просто будет раскраска как в Вархаммере, вот и разукрасили бедных ГДИ?
Господа и Дамы, а чего поникуем-то ?? :spy: Вы забыли про Третью сторону ?? Какого она цвета ?? Синего !! Так что в игре все должно быть пучком и ни каких синих GDI :umnik:
Я давным-давно играл в одну демку не поиню какой стрелялки, так вот там юниты совершенно по другому выглядили, чем в, позже вышедшей, самой игре... :eek: :insane:
Ну сам подумай!!! Если в роликах из ПОЛНОЙ! версии GDI синие! Даже их эмблема теперь не желтовато-пустынного цвета - а голубовато-синего!!!
Вот доказательство!
ролик миссии за GDI - скачать- иконки юнитов и зданий раньше были пустынного цвета
- эмблема/лого GDI в верхнем правом углу синяя
- раскраска юнитов в игре синяя...
дык с ред алерт 2 то же было.. здания были разные сначала. и где только такого не было.
Может только в корейской версии GDI синии:gigi:
Как правильно заметил Myp3uK цвет очень схож со Скринами, а такого быть не должно!
Ладно, давайте не будем паниковать из-за цвета, может и в самом деле в финальной версии всё поменяется, хотя вряд ли, если они ДАЖЕ ЭМБЛЕМУ ПЕРЕКРАСИЛИ!!! Тем более, я посмотрел, а GDI с синим цветом даже НА КАРТЕ МИРА!!!
Я чо один за то чтобы омереканци были голубыми(и в переносном смысле тоже)?.:gigi:
Omni1 Renegade
26.2.2007, 13:12
2Gegemon
А разве GDI - американцы? Америка туда входит, ГДИ вообще то союз цивилизованных стран, пытающихся уничтожить НОД и снизить потери от тибериума к минимуму
Цитата
А разве GDI - американцы?
А штаб в Америки, рскраска, англий ский язык,космическая станция филадельфия это совпадения, а не слишком ли их много?
Я думаю хоть станции объединёные нации название полудше придумали. :mad:
Victor525
26.2.2007, 14:34
С синим иди в генералс играй
ЭЭЭ.. Ребят, перестанте мыслить субьективно, а как вы хотели, чтоб американцы (разработчики) написали игру где их родина, страна, родной язык, вера, и вообще все ценное было отнесено к "плохому" (изначально НоД)? Или может вообще не имело значения, все действия к примеру велись бы на луне (земля плотно зеленая), разговаривали на "скриновском" языке (видео с субтитрами:laugh: ) и поклонялись святой станции "МИР" (ныне бороздящей океанские просторы).... извеняюсь за отступление, но теперь думаю проамериканских настроений в игре прибавится, за нее взялась ЕА.... Сопротивлятся бесполезно, хотите подругому - выкупайте права, пишите сами....
А то что эмблема ГДИ синяя, плохо конечно, так ведь можно и НоД сделать зелеными, а там и до "генеральшины" пол шага....
Цитата
зелеными
я
А я с удовольствием играл бы за зелёны Нод (любимый цвет) , да и религия у них с тибериумом связана а он зелёный.
Цитата
А разве GDI - американцы? Америка туда входит, ГДИ вообще то союз цивилизованных стран, пытающихся уничтожить НОД и снизить потери от тибериума к минимуму
Вот и я о том же! GDI - это объединенные государства и страны, которые решили зашитить нашу родную планету...и тут выскакивают американцы - они самы крутые типа, и сильней всех - НЕ ПРАВИЛЬНО! Ведь GDI - это
Глобальная, а не американская Защитная Инициатива!
Хорошо хоть они GDI не переименовали в USDI (United States Defense Initiative)

Ладно не буду ерунду говорить, будем надееться, что они оставять старые традиции...
Кстати, а у Нодов немного приубавили яркого красного цвета, а то раньше у них весь интерфейс горел красным, как неоновая подсветка
Цитата
как неоновая подсветка
Точно!!!, а может интерфейс подстраивается под цвет выбранный игроком, так и появилась синяя эмблема gdi играли бы за красный цвет, была бы эмблема красной.
Однако вспомнил, что в видеороликах народ красуется в синих одеждах и в синей подсветке, так что всё может быть
Alex diGriz2
27.2.2007, 18:31
Где-то тут точно зарыт кошак... На всех скриншотах (вроде на всех) GDI - жёлтые. Хз, но кошак точно где-то зарыт... Возможно, вариант действия от разных членов GDI? Т.е. миссия эта от определённой страны (США, понятно( ), а дальше будет разворачиваться вариант действий от войск всей коалиции под жёлтым флагом? А эмблема, понятно, под страну сделана. Авось, и поменяют потом... Эх, мечты, мечты.
Вот дема и вышла, а вы что-то молчите, ну так что GDI синие или нет, или как и предполагалось можно цвет выбирать?
Похоже в демке я заметил такие недочеты, из-за чего начинаешь путаться:
1. В миссиях GDI на мини-карте синие, а в самой игре - жёлтые. В прологе GDI синие везде, даже в самой игре...
2. Когда в скирмише ставишь Нодов синими, они выглядят как фиолетовые...
Слазил бы на этот форум кто нить из разрабов ЕА, может изменил бы чего нибудь в игре!
Ну это совсем безобразие, синие ГДИ!!! Им доверили один из самых крупных брендов, а они вон чего понаделали! Таким образом ЕА не только свою игру испортит, она испортит всю серию и весь сюжет!!
Лучше бы не было никаких Tiberium Wars...:cry2::cry2::cry2:
P.S. Хотя... все может обойтись иначе.
Кстати, я слегка недозаметил:
GDI теперь как бы имеют два цвета синие и оранжевые (посмотрите на иконки юнитов и зданий - там все с оранжевыми оттенками), в кампании вообще непонятно что: то заброшенная база GDI голубого цвета, затем когда она становится твоей, то окрашивается в оранжевый цвет, а во второй мисии там GDI желтые, НО на миникарте они синие! Причем во всех миссиях GDI на карте и мини-карте постоянно синие... Даже зоны как видно подразделяются (по скриншотам видно) у GDI всё синее, у Нодов всё красное, а Скринов не показывали...
Ладно, не будем говорить о плохом, это же демоверсия.
Может, если ты играешь за генерала, который предлагает воевать атомной бомбой, цвет стновиться синим, и наоборот?
Кстати, в ЯБЛОЧКО!!! Точно! Вот в чем дело, два генерала, с атомкой - синий, а без - желтый, т.е. более мирный...
А то что, на миникарте синие иконки, это просто баг, которые разрабы не исправили.
И к релизу все будет - ОК! (это я себя успокаиваю...)
не я не против впринципе, когда в скирмише против меня голубые ГДИ, не так жалко =)
но в кампании - однозначно, песчаного цвета.
надо петицию написать извергам из ЕА, что раша - против =)
Цитата(Black Hand)
И к релизу все будет - ОК! (это я себя успокаиваю...)
Будем надеяться, что эта дема была их как бы ранней версией, иначе у них остается ну очень мало времени, чтоб ВСЁ-ВСЁ исправить...
Лучше б релиз перенесли, и все сделали по нормальному!
Неее, релиз переносить не надо, лучше надеяться, что они ВСЕ-ТАКИ нам подсунули свою как бы бету, чтоб мы не видели все детали из "другой" полной версии, даже иконки юнитов и зданий раньше были лучше...
Традиции надо сохранять. Синий и красный уже везде - надоело. Я играл в пошаговую Massive Assault, так там были красные и зеленые. Сразу не понравилось, а потом понял, что так лучше. Желтый!
GDI не синие, так что все нормально, тема закрывается
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
нажмите сюда.