куль! скорей бы уж вышло...
GeneralNod
19.10.2007, 15:46
Скриншоты впечатляют!
(на каждый скриншот свои мысли)
1) Смотрю звуквые стенки станут более активно использоваться. Вижу, новые нейтральные постройки А защитная пушка с гауссом - это жесть!
2) Ясен пень, у скринов одной подфракцией будут "тибериумщики" - лазеры зеленые, кристаллы на сикерах, триподы раскрашены в два цвета (зеленый и синий) Да и сикеры со щитами!!
3) Ну наконец-то!!! Они решили сделать частичную имитацию зимы! Ура! Только я не понял, а чего Black hand и огнеметные танки белым огнем стреляют?
4) ЛАЗЕРНЫЕ СТЕНКИ! Но думаю будут использоваться просто для красоты, как в кампании Скринов в Лондоне. Зима радует
5) Мне почему-то кажется, что артиллерия нодов будет ползать. Посмотрите на их "лапки" - они в различных положениях, т.е. не ровно стоят. А у джаггернаутов, как раньше сказали и правильно - бункеры будут. М-мдам, оригинальней придумать не могли? Кстати, по моему Джаггернауты будут разными, или на каждый грейдить надо будет
6) Опань-ки, а мы и в Китае будем сражаться! Кстати посмотрите на новые АРС - на нем какое-то танковое дуло! (в центре экрана)
7) Новые синие пачуки скринов впечатляют! Правда мне они почему-то напомнили Протоссов из SC2
8) Опять новые нейтральные постройки (сверху, справа в углу) какие-то большие балоны, которые сейчас в WB нет
Итог: впечатления положительные, никаких возмущений пока нету, за исключением того, что есть сомнения насчет стенок (лазерных в т.ч.).
RaZoRBaCk
19.10.2007, 15:50
На APC не пушка а ремонтный кран!!!
Зачем?
Наконец то турель получит апгрейт гаусса!!!
А сикеры со щитами как то не очень...мне кажется что для таких таков это перебор :down:
Alex_Ch
19.10.2007, 18:05
Цитата
На APC не пушка а ремонтный кран!!!
Неужели будет ченить технику? Не оригинально, уже видели это а РА2...
Насчет лазерных заборов: какие-то они странные - строятся вокруг зданий, за НОД и ГСБ, наверно какая-то спец-способность...
И вообще как видно, апгрейдов в адд-оне будет много...
RaZoRBaCk
19.10.2007, 18:50
И это плохо!!!
Это не правильно для серии C&C (не считая generals)
:cry2:
SanJovi
19.10.2007, 19:56
Я очень рад аддону. Как раз привыкну к обычному
С&С 3! И тут аддон! Чтоб жизнь малиной не казалась.
У нас на форуме Команднконквер
считается матом
Я на скрине заметил какой странный истребитель- это новый юнит нодов, кто знает?
http://cnc3.ru/files/images/kwscr/tw-kw-12.jpg (Добавление)
перепутал вот на этом
http://cnc3.ru/files/images/kwscr/tw-kw-11.jpg
RaZoRBaCk
22.10.2007, 11:40
Нету тут истребителей
А тот который сбитый-обычный бомбардировщик Смерч просто он большой по размерам!
Такой же был и транспортник в tiberium wars где дают карателя и надо захватить тибериевое оружие на грузовике
Там тоже разбитый транспортник валяется (большого размера)
Больше всего хочю Россию увидеть !
Зачем нужен бункер для Джагера я не знаю :confused:
Новый пехотный юнит у Скринов !Он стреляет зеленым или синем тиберием?
А мутантов так и нету... нехорошие люди млин...неужто никто у них там на форумах не возмущается по этому поводу?
RaZoRBaCk
22.10.2007, 22:00
Да мутантов не хватает!
То что они сделали в tiberium wars мутантами назвать нельзя
Куда делись они!Половина Земли мутанты а тут вдруг они исчезли
куда?Да это главная ошибка разрабов
Как то неправильно
Нужно сделать тоже какую ту фракцию с мутантами
Кстати разработчики сказали что в аддоне будут мутанты только как они их покажут вот это загадка
Forum Bot
23.10.2007, 0:33
Цитата(Lord Vader)
То что они сделали в tiberium wars мутантами назвать нельзя
Правильно, это, должно быть, ежики. Или вомбаты. Но не мутанты.
Цитата(Lord Vader)
куда?Да это главная ошибка разрабов
Куда - действительно интересно, но не надо называть это главной проблемой разработчиков.
Ежики - не ежики...но ясно ж, что это не то..скорей отмазка) Я лично ничего против этих чуваков с пулеметами не имею, но неужели это ВСЕ? А где дикая живность? А где, кстати говоря, растительность? Я уж про подземные юниты заикаться не буду, спихнем на сложности с балансом.... но где дикая флора и фауна тибериумная, где?! СЛишком тупо говорить, что они все вымерли из-за "кристаллизации" тибериума, они б тогда тоже эволюционировали во что-то похожее, в крайнем случае. Тем более пехота как превращалась в вискероидов, так и превращается) Да и чуваки ж остались)
Цитата(Lorean)
Я на скрине заметил какой странный истребитель- это новый юнит нодов, кто знает?
я сначала подумал что это разрушенная база НОД =)))
GeneralNod
24.10.2007, 0:08
Цитата(Lorean)
http://cnc3.ru/files/images/kwscr/tw-kw-11.jpg это самолет Нодов - Армагеддон, который в мини-варианте доставляет мины, вакуумную бомбу, тибериум. Ничего нового - старый юнит. А эта моделька упавшего самолета была в миссии Нодов в кампании, где надо было спасти инженеров и грузовик с жидким тибериумом
Forum Bot
24.10.2007, 13:13
Хм... А чье это лицо замазано на скринах из 3 эпизода BC PrimeTime? Интересно...
Негра, который чёрный рука, незнаю почему, меня он не потряс
Summoner
1.11.2007, 20:17
Все новое в штыки воспринимается, так что нужно подождать игру, чтоб нормально его оценить.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
нажмите сюда.