Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Crysis
Форум Command & Conquer > Другие интересы > Игры
Страницы: 1, 2
Forum Bot
По настоянию нашего духовного лидера, Alex'а_Ch, я создал тему, посвященную этому, может быть, и не революционному, но уж точно самому ожидаемому экшену года!<p>(Добавление)
Цитата(Alex_Ch)
Для такой игры можно создать отдельную тему. Слышал PC Gamer дал Crysis 98% - это самая высокая оценка за последние 14 лет!!

А немецкий Gamestar - 94% - за последние 10 лет никакая другая игра не получала оценку выше в этом журнале.

На сайте metacritic.com средняя оценка игры составляет 93 балла. На gamerankings.com - 92 и что-то там. Что ж, не Half-Life 2, но и немало! 54.gif К тому же, пока что на игру слишком мало рецензий (на mc - 10, на gr - итого 7), в ближайшем будущем все может измениться 64.gif .

Crysis в базе игре Game Target
SN@KE
Жду так сказать локализации у нас, куплю и будет вам мое мнение 54.gif
dokky
А мне на моей машинке не судьба =((
Forum Bot
Только что опробовал демку... Она оставила у меня крайне положительные впечатления. Если, конечно, не учитывать всякие мелочи, вроде простреливаемых трупов или неразрушающегося окружения (пальмы так почему-то валятся). В остальном же... Голливидская постановка, достойная самых дорогих блокбастеров, включающая в себя качественную режиссуру, драматичные дилоги и нелепые штампы, вроде автомобилей, взрывающихся от попадения в бензобак, которые в контексте игры являются больше больше достоинством, чем недостатком, особенно если учитывать то, что герой здесь не пуленепробиваемый, как в большинстве шутеров (нанокостюм спасает, но ненадолго), это во-первых. Во-вторых, геймплей просто великолепен! Учитывая возможности костюма, а также хорошую тактическую состовляющую, вы можете выбрать совершенно непохожие способы прохождения игры. AI, который заставляет попотеть уже на среднем уровне сложности, этому только способствует. О графике говорить, думаю, бессмысленно.
В общем, что я могу сказать? Если в полной версии не будет недоразумений, вроде тех, когда ты не можешь даже банальную крышу домика пробить (хотя в роликах разработчики эту фишку смаковали постоянно), а за довольно банальной завязкой (которая похожа одновременно на Predator и Far Cry) про нападение инопланетян последует захватывающий сюжет, то Crysis вполне может оказаться игрой года на PC. А пока он уступает в этом плане только Bioshock'у.

Цитата(dokky)
А мне на моей машинке не судьба =((

А какая у тебя?
RaZoRBaCk
Уже играю....
Игра офигенная и жрет побольше чем демка
Кстати я её скачал (Лиц версия)Спасибо другу 54.gif
dokky
Слабенькая 54.gif 512 оперативки, карточка радеон 9600 про 128 мб =)) Я вот думаю пойдет ли Хеллгейт на моем компе)
SN@KE
Мне пофег, на минимальных запущу, хотя у однокурсника такой же почти комп на конфигурации, говорит на средних норм летает, тож попробую.
Forum Bot
Я недавно выяснил один удручающий факт: на минимальных настройках графики ничего кроме пальм не разрушается. Раньше я думал, что это глюк демо-версии, однако, на деле, у меня просто аццтойный комп 54.gif .
SN@KE
А какой у тебя?
Forum Bot
Цитата(SN@KE)
А какой у тебя?

Да ты че, мне ж потом на форум заходить стыдно будет 31.gif .
makkes
а у меня проц слабоват, всего 2,6 гига, хотя попробовать можно, пересматривал свои древние диски, нашёл демку с фаркраем, поиграл, понравилось, а про кризис говорят, что это тот же фаркрай
Цитата
вот думаю пойдет ли Хеллгейт на моем компе)

не пойдёт. Вообще глючная игра, то летает, то тормозит будь здоров, и вообще не покупайте её, если вы дорожите светлой паметью диабло
Forum Bot
Цитата(makkes)
нашёл демку с фаркраем, поиграл, понравилось, а про кризис говорят, что это тот же фаркрай

Это не тот же "фаркрай", это в сто раз круче "фаркрая"!!! :kruto: Причем, в Far Cry я играл на максимальной графе, а в Crysis - с минимальной и без разрушаемой местности :umnik: .
Psionic
Товарищи, а про Гектаре рамы, и GF 7300GT, Какие шансы на приличную игру?
Forum Bot
Цитата(Psionic)
Товарищи, а про Гектаре рамы, и GF 7300GT, Какие шансы на приличную игру?

Довольно хорошие 31.gif . Я бы даже сказал очень, но я в продукции nVidia не слишком хорошо разбираюсь.
dokky
Цитата
Да ты че, мне ж потом на форум заходить стыдно будет

Ну мне тогда давно уже пора забыть сюда дорогу (адрес)) ):gigi:

(Добавление)

Цитата
Вообще глючная игра, то летает, то тормозит будь здоров, и вообще не покупайте её, если вы дорожите светлой паметью диабло

Неужто все так плохо? Я её ждал черти сколько... 48.gif(
RaZoRBaCk
У всех у кого Geforce минимум серия 7600 советую обновить драйвера до 169.09
После такой фигни на моем компе AMD 3200+ 2 GB RAM PCI 8600 GTS
все идет почти на высоком(кроме сглаживания)
Игру прошел
Блин короткая какая та но впечатлений:up:
Forum Bot
Цитата(Lord Vader)
Блин короткая какая та но впечатлений

Но ведь есть еще мультиплейер 64.gif
RaZoRBaCk
ну да ......
буду ждать дополнения
SteXer
Поиграл в демку чуть не офигел!!! 54.gif на моем компе притормаживает но играть можно врагов целая куча! Вобшем реальный экшен!!!
makkes
Играю на средних, без тормозов, пробовал ставить на высокие, получается наоборот, размытые текстуры, а на средних с 2 гигами оперативы стареньким процом и радеоном 9600 хт 256 мегов, летает отлично, мир очень классно обставлен, как будто настоящий, при желании можно куда угодно залезть, респавность врагов есть, но не сильно заметная, получалось полностью выкосить участок карты. Есть два вопроса, вертолёты меня чтоли всё время видят? Я и невидимым становился и под водой плавал, а он у меня полмиссии на хвосте провисел. Ещё вопрос, как душить корейцев, кулаками я дерусь, а кнопки душительной не нахожу, может альтернативный удар у кулаков?
Forum Bot
Цитата(makkes)
Есть два вопроса, вертолёты меня чтоли всё время видят?

Да, но только они.

Цитата(makkes)
Ещё вопрос, как душить корейцев, кулаками я дерусь, а кнопки душительной не нахожу, может альтернативный удар у кулаков?

Просто задушить их нельзя. Нужно подойти к корейцу и нажать "использовать". Как правило, при этом появляется значок "загребущих лап". Потом ты его схватишь и можешь делать с корейцем что захочешь.
RaZoRBaCk
Особенно прикольно включать режим Силы на костюме подойти к Корейцу
и кинуть в воду.....06.gif06.gif06.gif
Forum Bot
Цитата(Lord Vader)
Особенно прикольно включать режим Силы на костюме подойти к Корейцу
и кинуть в воду.....

По мне лучше подойти к группе корейцев, схватить одного из них, врубить силу и кинуть его в остальных 31.gif .
makkes
дошёл до ужасной миссии в космическом корабле, доплыл до места, куда притягивается оружие и патроны, перезарядился, и плыву дальше, но понять не могу куда, там всё одинаковое и сюрреалистичное, кальмары достали:cry2: куда плыть и долго ли ещё
RaZoRBaCk
Да не не долго....САМОЕ НУДНОЕ МЕСТО В ИГРЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:mad:
Момент когда выключится свет и Ньюман передаст Майору надо перебить всех инопланетян!
makkes
прошёл корабль, действительно ужасное место, снёс кризис ради новой нфски, чувствую скоро снова поставлю кризис
Forum Bot
Цитата(makkes)
прошёл корабль, действительно ужасное место, снёс кризис ради новой нфски, чувствую скоро снова поставлю кризис

Сносить Crysis ради NFS? :eek: Ты с ума сошел :rotate: .
makkes
у меня сорокогиговый винт, на нём места мало48.gif, и уж очень хотелось нфс посмотреть
Forum Bot
Цитата(makkes)
у меня сорокогиговый винт, на нём места мало , и уж очень хотелось нфс посмотреть

Ладно, тогда прощаю :gigi: .
Psionic
ОФТОП
А зря смеетесь - у меня основной винт тоже Старая сорковка, а дополнительный новенькая сташестидесятка06.gif06.gif06.gif
makkes
Снёс нфску, решил добить кризис, но всё-таки эпизод с корейцами был более классным, чем пришельцы в зимнем антураже, не прикольно их мочить, бесчувственные они какие-то
Forum Bot
Забавная выходит ситуация на сайте gamespot.com: в номинации "Лучшший шутер 2007" лидирует Call of Duty 4 c 41% голосов, а Crysis занимает вторую позицию с 21%. В номинации же "Лучшая игра 2007" наоборот лидирует Crysis c 28%, а CoD4 отстает всего на 4%. Мде, даже не знаю что и думать 54.gif . Добавлю лишь что мне приятно 64.gif .
makkes
Странно, то, что онень маленький разрыв между короткой стрелялкой, похожей на предыдущие части, и довольно оригинальным шутером нового поколения, получается, что кризис не слишком-то оправдал возложенных на него надежд
ORACUL!!!!!!
Цитата
нанокостюм спасает, но ненадолго

меня постоянно спасает 54.gif я ставлю на режим скорости и ручками душу по одному корейцу:rotate:

Цитата
ОФТОП
А зря смеетесь - у меня основной винт тоже Старая сорковка, а дополнительный новенькая сташестидесятка

у меня одна 300гиговка 54.gif
dokky
Были б у меня родители такие же богатенькие, чтоб и ноут и машинка мощная в 11 лет были...=))
ORACUL!!!!!!
у меня не богатые:eek:
ORACUL01
люди как нацелит ьатомную пушку хелп!!!
RaZoRBaCk
Про Call of Duty 4 не надо
Игра оффиненная а по сюжету даже по интереснее:up:
Да не такой уровень графики как в Крайзисе но разрабы хотели увеличить
количество играющих(не все имеют 8800 и процессоры четырехядерные)
А про я ядернуя пушку надо стрелять сначала по "рукам" а потом в туловище
Просто прицелься в руку-держи левую кнопку мыши(появится цель)и пали
Forum Bot
Цитата(makkes)
Странно, то, что онень маленький разрыв между короткой стрелялкой, похожей на предыдущие части, и довольно оригинальным шутером нового поколения

Сейчас ситуация изменилась:
Лучший шутер: CoD4 - 35%, Crysis - 32%. Общий процент уменьшился, но зато Крайзис теперь отстает меньше - разница около 2 000 голосов.
Лучшая игра: Crysis - 25%, CoD4 - 24%. Разница снова в чуть более 2 000 голосов. Мде, скоро они могут поменяться местами. Будет очень жаль.

Цитата(makkes)
получается, что кризис не слишком-то оправдал возложенных на него надежд

Crysis в той или иной степени оправдал все возложенные на него надежды. Тут есть и революционные технологии, и инновационный геймплей. А на сильный сюжет так вряд ли кто расчитывал, так что тут придраться не к чему 31.gif .

Что же касается новой "колофдюти", то мне, честно говоря, не понятно за что она получила такую похвалу. Жанр коридорных шутеров уже давно изжил себя, а CoD4 - типичный его представитель. В нем нет абсолютно ничего, что не поражало бы игроков еще во времена первой части, за исключением разве что мультиплейера. Одним словом, я в шоке.

Цитата(ORACUL!!!!!!)
меня постоянно спасает

Ну, я демку проходил на Дельте, а там он спасает не сильно 54.gif .

Цитата(Lord Vader)
Да не такой уровень графики как в Крайзисе но разрабы хотели увеличить
количество играющих(не все имеют 8800 и процессоры четырехядерные)

Я не имею, и мне игра все равно нравится.
GDI bess
Вот сечас играю Crysis игра офигенная сюжет про вторжение инопланетян суперский всем советую купить:kruto::up::rotate::super:64.gif
ORACUL!!!!!!
ктонибут ьскажите как нацелить атомную пушку на корабль пришелцев???:mad:
Forum Bot
Цитата(ORACUL!!!!!!)
ктонибут ьскажите как нацелить атомную пушку на корабль пришелцев???

...
Цитата(Lord Vader)
Просто прицелься в руку-держи левую кнопку мыши(появится цель)и пали
ORACUL!!!!!!
Цитата
Lord Vader пишет:Просто прицелься в руку-держи левую кнопку мыши(появится цель)и пали

Стоял уже гдето 10 мин ничего не появлялось48.gif
RaZoRBaCk
Как только тебе скажут стреляй06.gif

Ну не знаю про коридорный шутер(почему коридорный)??
Где там коридоры???В конце где по шахте ходишь?
Че то я непонял ....Везде бегаешь по открытой местности
Есть эффект-войны ,не плохая графика(понятно не надо сравнивать с Crysis ом )(COD4 идем на максимум графики-crysis-еле на высоких)Один у меня вопрос -что нового в crysis"е
Графика и ВСЕ
Forum Bot че нового то???
Я в играх 12 лет- объясни
В сюжете??Или инопланетян мы не видили
Кататся на машинке??
и COD 4 тоже не великая игра но по моему мнению не хуже(а может лучше )чем Крайзис
Играл по интернету Forum Bot???
Г*вно полное
Именно ПОЛНОЕ
Никакого драйва(как в COD 4 и CSS)
Че то надо захватывать ....какие то здание..классический режим-скукота полная.один берет Гаусс залезает на самое высокую крышу и рубит и рубит.....

Я совсем не против Crysis......но про Call of Duty 4 не надо
Это также взять и сказать про HL 2 Episode Two -а че там новое(а игра очень хорошая:up 54.gif

(Добавление)
В чем отличие Far Cry и Crysis
не одно и тоже Forum Bot??
Сравнить можно многое ........ так что не надо :mad:

ORACUL!!!!!!
мне все и писало нет захваченых целей!!!:mad:
Forum Bot
Цитата(Lord Vader)
Ну не знаю про коридорный шутер(почему коридорный)??
Где там коридоры???В конце где по шахте ходишь?
Че то я непонял ....Везде бегаешь по открытой местности

Корридорный шутер - это шутер, в котором у тебя нет никакой свободы в выборе прохождения. Ты идешь исключительно по заранее предусмотренным авторами тропинкам и закоулочкам, противники нападают тоже только тогда, когда ты соизволишь, к примеру, нажать "вон-ту вот кнопочку". Причем нападают они также по заранее предусмотренным маршрутам (кроме случаев, когда им прописывают хороший AI, как, например, в случае с Half-Life 1 и F.E.A.R.).

Цитата(Lord Vader)
Есть эффект-войны

В Crysis есть эффект свободы. Это лично для меня важнее.

Цитата(Lord Vader)
COD4 идем на максимум графики-crysis-еле на высоких

И перспектив в будущем никаких не имеет.

Цитата(Lord Vader)
Один у меня вопрос -что нового в crysis"е
Графика и ВСЕ

Ты, как я понял, относишься к тому типу людей, которые под технологиями понимают исключительно внешний вид. Но это отнюдь не так. Crysis не просто красив, он технологичен! Это раньше все разрушения в играх сводились к отлетающей от стен штукатурке. Видимо из-за этого многие и не видят всей прелести Crysis. Ты можешь сломать подпорки у дома, в котором находятся противники, на огромной скорости, сидя в джипе (а лучше разогнав его, а потом выпрыгнув), врезаться в хижину, в которой также есть враги, ты можешь тупо придавить кого-то пальмой... Но самая соль в том, что ты можешь оказаться ровно в такой же ситуации! Ты, к примеру, спокойно постреливаешь из вышки по врагам, как вдруг подпорки у вышки ломаются от гранаты, и ты, соответственно, леишь вниз. Вот в чем новизна Crysis'а! Он создает принципиально новый геймплей, в котором окружение является не просто декорацией, а частью игрового процесса! Ты начинаешь мыслить совершенно иначе, искать новые методы игры, нетипичные для шутеров... А нанокостюм лишь увеличивает и без того немалое богатство возможностей! Можно войти в невидимость, подождать пока проедет джип противника, а потом подстрелить его в бензобак; можно включить силу и вести позиционную войну с совершенно неожиданой для врага стороны, запрыгнув, скажем, на крышу хижины, пристрелив пару человек еще пока они целились в тебя, а потом сломать крышу и скрыться из виду; попав под обстрел, можно спрятаться за укрытие, подождать пока восстановится энергия, а потом включить скорость, а потом быстро подбежать к противнику, который не в силах даже попасть по тебе, а можно и банально передвигаться с непривычной для врага скоростью, тем самым уклоняясь от более чем половины попаданий.
Я мог бы привести здесь СОТНИ ситуаций, но зачем? Я уверен, что ты и сам можешь такое встретить в Crysis. Я же хочу сказать лишь то, что все это является совершенно новым для шутеров геймплеем. Геймплеем, при котором темп и стиль игры задают не идиотские скрипты, когда бесконечная волна противников остановаливается только тогда, когда ты добежишь до определенной стенки, а игрок.

Цитата(Lord Vader)
Я в играх 12 лет- объясни

На понт брать меня бессмысленно. Так что лучше оставь такие заявления при себе.

Цитата(Lord Vader)
и COD 4 тоже не великая игра но по моему мнению не хуже(а может лучше )чем Крайзис

А вот Crysis я со всей ответственность могу назвать великой игрой. Не потому что она сама по себе так великолепна (плохие моменты есть), а потому, что она открыла для мира новый тип шутера. Это пока что единственная игра, которая полноправно может называться "тру-некстген".

Цитата(Lord Vader)
Играл по интернету Forum Bot???
Г*вно полное
Именно ПОЛНОЕ
Никакого драйва(как в COD 4 и CSS)
Че то надо захватывать ....какие то здание..классический режим-скукота полная.один берет Гаусс залезает на самое высокую крышу и рубит и рубит.....

Пока что не играл. Но уверен, что еще смогу поспорить с тобой по этому пункту.

Цитата(Lord Vader)
Это также взять и сказать про HL 2 Episode Two -а че там новое(а игра очень хорошая

Между прочим, Valve также стремятся развивать в Half-Life современные идеи. Чего стоит sandbox-геймплей и, пускай пока что частичная, но разрушаемость мира. В CoD4 же, как метко заметил один рецензор, "колеса у автомобилей отлетают по Ньютону, а мусорные баки стоят по Хеопсу".

Цитата(Lord Vader)
В чем отличие Far Cry и Crysis
не одно и тоже Forum Bot??

Ответный вопрос, а в чем разница между CoD4 и CoD1? В антураже? И все? Такое же тупое мочилово как и раньше, а Crysis хоть и сильно похож на Far Cry, но отличается от него горазде сильнее, нежели все "колофдюти" дург от друга.

Цитата(Lord Vader)
Сравнить можно многое ........ так что не надо

А че это вдруг не надо? Чтобы всякие нубы преспокойно писали, что в CoD4 графика лучше, чем в Crysis, и тому подобные заявления? Нет уж, изволь.

P.S. Это я, если что, не о тебе.
RaZoRBaCk
Понтами не беру не надо :down:
Че то я не понял в Crysis есть свобода прохождения??? хахахаха не смеши меня ты сам понял что сказал?!?!
Где свобода ...понятно что размер (маштаб карты ) больше и возможно проходить по разному...
это осталось еще с Far cry
В чем то ты прав и я не буду спорить(каждая игра хороша)но Разрабы COD 4
сделали все возможное
Тяжело конкурировать с такими гигантами как hl2 EP 2 и Crysis
Я могу сказать одно про COD 4 -она нихотела никого обгонять в сюжете,в графике...она сделала хорошую игру и насрала на всех и за это я её уважаю :up:
И говорить что-Ой а че такое неа
делает на 1 месте а Crysis на 2??
Если она на 1 значит люди поняли смысл игра COD 4
а ты Forum Bot видимо не понял смысла (без обид) игры и такие заявления тоже бесят....(а еще про FEAR -что он не коридироный шутер-ты сам то играл ФИГНЮ не говори!!!)
По твоим понятиям (коридорный) я понял ...но про Fear
Там как то отличается прохождение игры??!Есть разные способы???
А Half Life 2 !!я реальный фан халфы !!Но она по твоему понятию тоже получается коридорным :confused:
Значит все игры коридорные кроме Crysis
и doom, quake, hl ,cod, и т.д.....Так?
А Battlefield и Quake Enemy territories тоже коридорные 06.gif06.gif06.gif06.gif
Я твою мысль понял все я считаю спорить бесполезно пусть каждый останется со своим мнение !
FosteR
Цитата(Forum Bot)
Цитата
нашёл демку с фаркраем, поиграл, понравилось, а про кризис говорят, что это тот же фаркрай

Это не тот же "фаркрай", это в сто раз круче "фаркрая"!!! :kruto: Причем, в Far Cry я играл на максимальной графе, а в Crysis - с минимальной и без разрушаемой местности :umnik: .

А я вообще играть не могу. - комп устарел.
dokky
Седня обновленный комп привезли...
Кризис на ХР на максимуме (кроме сглаживания - оно х4, ибо с х8 уже так себе фпс, движения дерганные) - хорош. Весьма хорош =) Играл мало - судить о геймплее пока не могу, но вроде неплохо) Забавно - игра сама выдала оптимальную конфигурацию - все высокое)
Под вистой наверное совсем ляпота..=) Правда, хз как там с требованиями будет, может придется опять сглаживание резать))
biotheme
а я на висте проходил crysis.на висте она есчо круче,поставил все настройки максимальные (а не высокие как на ХР),правда зглаживание токо четырёхкратное,новсёже...:kruto: игра просто супер!!!
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2026 Invision Power Services, Inc.
Конвертация из ExBB - TSB Scripts 2008