Цитата(Lord Vader)
Ну не знаю про коридорный шутер(почему коридорный)??
Где там коридоры???В конце где по шахте ходишь?
Че то я непонял ....Везде бегаешь по открытой местности
Корридорный шутер - это шутер, в котором у тебя нет никакой свободы в выборе прохождения. Ты идешь исключительно по заранее предусмотренным авторами тропинкам и закоулочкам, противники нападают тоже только тогда, когда ты соизволишь, к примеру, нажать "вон-ту вот кнопочку". Причем нападают они также по заранее предусмотренным маршрутам (кроме случаев, когда им прописывают хороший AI, как, например, в случае с Half-Life 1 и F.E.A.R.).
Цитата(Lord Vader)
Есть эффект-войны
В Crysis есть эффект свободы. Это лично для меня важнее.
Цитата(Lord Vader)
COD4 идем на максимум графики-crysis-еле на высоких
И перспектив в будущем никаких не имеет.
Цитата(Lord Vader)
Один у меня вопрос -что нового в crysis"е
Графика и ВСЕ
Ты, как я понял, относишься к тому типу людей, которые под технологиями понимают исключительно внешний вид. Но это отнюдь не так. Crysis не просто красив, он технологичен! Это раньше все разрушения в играх сводились к отлетающей от стен штукатурке. Видимо из-за этого многие и не видят всей прелести Crysis. Ты можешь сломать подпорки у дома, в котором находятся противники, на огромной скорости, сидя в джипе (а лучше разогнав его, а потом выпрыгнув), врезаться в хижину, в которой также есть враги, ты можешь тупо придавить кого-то пальмой... Но самая соль в том, что ты можешь оказаться ровно в такой же ситуации! Ты, к примеру, спокойно постреливаешь из вышки по врагам, как вдруг подпорки у вышки ломаются от гранаты, и ты, соответственно, леишь вниз. Вот в чем новизна Crysis'а! Он создает принципиально новый геймплей, в котором окружение является не просто декорацией, а частью игрового процесса! Ты начинаешь мыслить совершенно иначе, искать новые методы игры, нетипичные для шутеров... А нанокостюм лишь увеличивает и без того немалое богатство возможностей! Можно войти в невидимость, подождать пока проедет джип противника, а потом подстрелить его в бензобак; можно включить силу и вести позиционную войну с совершенно неожиданой для врага стороны, запрыгнув, скажем, на крышу хижины, пристрелив пару человек еще пока они целились в тебя, а потом сломать крышу и скрыться из виду; попав под обстрел, можно спрятаться за укрытие, подождать пока восстановится энергия, а потом включить скорость, а потом быстро подбежать к противнику, который не в силах даже попасть по тебе, а можно и банально передвигаться с непривычной для врага скоростью, тем самым уклоняясь от более чем половины попаданий.
Я мог бы привести здесь СОТНИ ситуаций, но зачем? Я уверен, что ты и сам можешь такое встретить в Crysis. Я же хочу сказать лишь то, что все это является совершенно новым для шутеров геймплеем. Геймплеем, при котором темп и стиль игры задают не идиотские скрипты, когда бесконечная волна противников остановаливается только тогда, когда ты добежишь до определенной стенки, а игрок.
Цитата(Lord Vader)
Я в играх 12 лет- объясни
На понт брать меня бессмысленно. Так что лучше оставь такие заявления при себе.
Цитата(Lord Vader)
и COD 4 тоже не великая игра но по моему мнению не хуже(а может лучше )чем Крайзис
А вот Crysis я со всей ответственность могу назвать великой игрой. Не потому что она сама по себе так великолепна (плохие моменты есть), а потому, что она открыла для мира новый тип шутера. Это пока что единственная игра, которая полноправно может называться "тру-некстген".
Цитата(Lord Vader)
Играл по интернету Forum Bot???
Г*вно полное
Именно ПОЛНОЕ
Никакого драйва(как в COD 4 и CSS)
Че то надо захватывать ....какие то здание..классический режим-скукота полная.один берет Гаусс залезает на самое высокую крышу и рубит и рубит.....
Пока что не играл. Но уверен, что еще смогу поспорить с тобой по этому пункту.
Цитата(Lord Vader)
Это также взять и сказать про HL 2 Episode Two -а че там новое(а игра очень хорошая
Между прочим, Valve также стремятся развивать в Half-Life современные идеи. Чего стоит sandbox-геймплей и, пускай пока что частичная, но разрушаемость мира. В CoD4 же, как метко заметил один рецензор, "колеса у автомобилей отлетают по Ньютону, а мусорные баки стоят по Хеопсу".
Цитата(Lord Vader)
В чем отличие Far Cry и Crysis
не одно и тоже Forum Bot??
Ответный вопрос, а в чем разница между CoD4 и CoD1? В антураже? И все? Такое же тупое мочилово как и раньше, а Crysis хоть и сильно похож на Far Cry, но отличается от него горазде сильнее, нежели все "колофдюти" дург от друга.
Цитата(Lord Vader)
Сравнить можно многое ........ так что не надо
А че это вдруг не надо? Чтобы всякие нубы преспокойно писали, что в CoD4 графика лучше, чем в Crysis, и тому подобные заявления? Нет уж, изволь.
P.S. Это я, если что, не о тебе.