Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Universe at War: Earth Assault DEMO!!!
Форум Command & Conquer > Другие интересы > Игры
GeneralNod
http://www.gamespot.com/pc/strategy/univer...ad_6182928.html
http://www.fileshack.com/file.x/11451/Univ...th+Assault+Demo
http://files.filefront.com/Universe+at+War...;/fileinfo.html
http://www.fangaming.com/fileinfo.php?fileid=2639

Один туториал и две миссии из кампании + показ Глобального режима - всё за Hierarchy
Forum Bot
Слушай, тебе не надоело создавать темы, посвященные каким-то мелочам? Я понимаю еще TW... Все-таки сайт посвящен ей, так что создание темы с демой о ней еще можно понять, но если создавать подобные топики для каждой игры... Тебе это не кажется многовато? К тому же, ты сам уже создавал тему о UaW. Эту надо бы закрыть.
GeneralNod
Цитата(Forum Bot)
Слушай, тебе не надоело создавать темы, посвященные каким-то мелочам? Я понимаю еще TW... Все-таки сайт посвящен ей, так что создание темы с демой о ней еще можно понять, но если создавать подобные топики для каждой игры... Тебе это не кажется многовато? К тому же, ты сам уже создавал тему о UaW. Эту надо бы закрыть.

я создавал топик об закрытом БЕТА тестировании, а здесь - демо

насчет тем с мелочами - и какие же это темы?
Summoner
Forum Bot
Для кого это мелочи, а для кого нет 64.gif
Удалим пару старых тем, если не будет хватать места.
GeneralNod
Цитата(Summoner)
Forum Bot
Для кого это мелочи, а для кого нет 64.gif

ох, как приятно играть под металл Френка Клепаки 54.gif
хоть я и не люблю металл, но всё равно...
Forum Bot
Извини, Этернал, перепутал. Тему создал makkes, вот она:
http://www.cnc3.ru/forums/topic.php?forum=18&topic=16

Цитата(The Eternal)
насчет тем с мелочами - и какие же это темы?

Такие, которые становятся никому не нужны сразу же после, в нашем случае, выхода игры. Такие темы можно создавать в отношении игр серии C&C, так как сайт и форум посвящены им. Но я что-то не заметил где-либо вывески: "Обсуждаем в отдельных темах каждую новость о какой-либо новой игре!".

Цитата(Summoner)
Для кого это мелочи, а для кого нет

Неужели выход демоверсии, пускай и такой ожидаемой, игры, которой не посвящен ни один раздел на нашем сайте, настолько важен, что новость о нем нельзя было бы поместить в тему, всецело посвященную этой игре?

Цитата(Summoner)
Удалим пару старых тем, если не будет хватать места.

Удаление старых ненужных тем не поможет избежать создания новых ненужных.
Chtulhu
Цитата(Forum Bot)
Неужели выход демоверсии, пускай и такой ожидаемой, игры, которой не посвящен ни один раздел на нашем сайте, настолько важен, что новость о нем нельзя было бы поместить в тему, всецело посвященную этой игре?

Ты абсолютно прав =). (пошёл качать)
GeneralNod
ну если вам не важна демка игры от создателей, которые по сути являются westwood'ом в другой обложке, то... можете закрять эту тему
Chtulhu
Эт ему не нужна =).
Forum Bot
Я не сказал, что мне не нужна демка, тебе стоит перечитать мой пост. Я сказал, что новость о ней ты мог поместить в тему об игре, а не создавать новую.
Chtulhu
Forum Bot
Знаю, знаю. Просто ответить хотелось =)).

Ну а теперь насчёт демки и вообще самой игры. Столько новшеств я не видел со времён Варика 3, а то и ТибДавна со вторым Вариком!!! Графика круче чем из C&C3 и при этом на моей машине мона было играть, хоть и на минималке, в отличие от всё той-же C&C3, которая на моём компе при минималке всё равно страшно тормозило что играть было невозможно, а качество картинки было при этом никакое. Сам геймплей просто изумительный. Можно сказать они свою задачу перевыполнили. Ресурсы действительно это всё окружающее. Даже вражеские юниты и столбы фонарные. Обделены были тока деревья (вроде да, не проверял) и оставшийся мусор. Немного напомнило первый Старкрафт, если скачаете - сами поймёте о чём я, просто я не могу к этой фишке сюжета слова подобрать. Слоты есть, но не во всех войсках. Да и к тому же денег стоит, но в принципе я думаю оно и к лучшему. Менюшка в стиле ренегада, а когда побеждаешь - вылетает сообщение что вы выиграли как в RA2. Фишка насчёт сюжета как с C&C3 не пройдёт. Сам сюжет разъясняется во время игры, а не как в C&C3 - тока в брифинге и после выигрыша, что в принципе и хорошо - не отбивает охоту играть в сингл. Примечание - в демке скринмиша нет, что в принципе огорчает. Ну а если честно - лучше скачайте демку. Ибо от моих слов нет толку. =)
makkes
Chtulhu
Очень порадовали меня твои слова, все опасения как-то улетучились, а строить можно в демке, и как это обставлено?
GeneralNod
Цитата(makkes)
Chtulhu
Очень порадовали меня твои слова, все опасения как-то улетучились, а строить можно в демке, и как это обставлено?

в демке к сожалению всего одна сторона - Hierarchy. Это удивительная сторона, являющаяся смесью Некронов из DoW, Скринов, Доктора Тракс из генералов (токсины-токсины!) и... своей изюминки =)

Ресурсы собираются одним роботом-пауком (их максимум 5 настроить можно). В видео показывали, что этого сборщика можно усовершенствовать до ходячего супер-вепона. Строит здания другая механическая букашка (ой как гремит она лапами!))) Системы чем больше строителей, тем быстрее постройка у Hierarchy нет, но вроде есть у других сторон. Отдельный паук-робот дает абилку открыть местность на карте.

Habitat Walker - это громадные 4-лапые гиганты, которые можно усовершенствовать пушками, броней или ускорилем производства юнитов (например по 3 юнита сразу, а не по 1) Далее ещё удобно то, что этот гигант передвижной, и может вызывать юниты прямо на поле боя, он так же может преодолевать склоны и горы (как смешно он влезал на пирамиду, вы бы видели!!))) НО он очень медленный и неповоротливый, и быстрые юниты могут его спокойно завалить. У этого гиганта есть хорошая фишка - давить здания и ЛЮБЫЕ другие объекты в мире. Так что им надо быть осторожнее при проходе через город, т.к. передавит все ресурсы и не останется чего добывать)))

В сюжете у этой расы много героев (персонажей в брифинге), а не как у Scrin - один супервайзер и искусственный интелект. Только смущает то, что они разговаривают на инглише))) Хотя у них некоторые надписи наполовину зашифрованы красивым шрифтом.

Похожи на Некронов - мееедленные, имеют мобильные "базы" (4-лапые гиганты)
Похожи на Скринов - чуто-то такое есть от Скринов
Похожи на Доктора Тракс - активно используют токсины. У них второе супер оружие (которое от сборщика ресурсов финальным грейдом является) - это токсиновая волна. Аналогично соник-пушке, только в десяток раз шире и больше, и сносит всё в большом радиусе. А турельки могут превращать вражескую пехоту в зомби, которые становятся под ваш контроль и могут атаковать врага.

В общем игра супер!
Chtulhu
Цитата(The Eternal)
как смешно он влезал на пирамиду, вы бы видели!!))

Ага. Так смешно раскорячился =).
Summoner
The Eternal
Так вот откуда твой ник 54.gif
Игра весьма понравилась, особенно различие сторон. Жаль что людики уж слишком кислые. 54.gif Очень понравилось, как паук постепенно повреждается, красиво выглядит. Но как он взрывается я так и не увидел, так-как одного хватило, чтоб всю карту вынести 54.gif
П.С. Кто нибуть знает как пройти 2 задание в обучалке:
Rotate the camera by pressing and holding the wheel button while moving the mouse.
Что не делаю, не получается его вынести. 48.gif
Chtulhu
Забей на обучение. Оно скорее для новичков в RTS, чем для новичков в UaW.
Summoner
Это четвертая расса что-ли?
Изображение
GeneralNod
Цитата(Summoner)
Это четвертая расса что-ли?
Изображение

это третья раса - Masari
Chtulhu
Их там всего 3, откуда 4 то? =))
makkes
А что нибудь известно, о масари, а то в роликах иерархия и новус только
GeneralNod
Цитата(makkes)
А что нибудь известно, о масари, а то в роликах иерархия и новус только

прикольная сторона, моя любимая, у них супер вепон = Скриновскому -->> Черная дыра, тока помощнее, засасывает в себя здания, юниты, в общем всё подряд. Сторона немного в стиле Некронов, только золотые, здания все украшены этими лучами, направленными вверх, юниты тоже средневековые с пушками из будущего - например колесницы с бластерами и т.п.
makkes
Цитата
прикольная сторона, моя любимая

а ты где играл? в демке же говорят, только иерархия. А дизайн у них действительно классный, арабский такой, а! скажите какие требы у игры?
Summoner
Что-то я не понял, есть людики, есть паукообразные(плохие) и есть белые роиды и белыми зданиями(помогают людям), и кто из них масари?
GeneralNod
Требования у игры почти такие же, как у "Star Wars: Empire at War"

Перечисляю расы:
- MASARI (со светящимися золотоватыми зданиями, в стиле богов. Эта раса пришла со дна океанов и морей)
- HIERARCHY (гигантские, красные, паукообразные твари и монстры, их технологии основаны на токсинах и пожирании всего живого и ресурсоёмкого)
- NOVUS (синенькие такие, сплошная красота из далекого будущего, роботы, "пиу-пиу" голубые бластеры и пушки. Помогают людишкам)

Людей как отдельной фракции НЕТ.
Summoner
Цитата
Людей как отдельной фракции НЕТ.

Эх, а так хотелось ими поиграть 48.gif
Эти масари очень похожи на одну из расс в Rise of Legends.
GeneralNod
Цитата(Summoner)
Эти масари очень похожи на одну из расс в Rise of Legends.

да, на Cuotle, те тоже были как боги но с пушками и технологиями будущего, тока у Masari ещё суперка Скриновская)))

Людишками ВОЗМОЖНО дадут порулить, т.к. на каком-то скриншоте был показан за них интерфейс, там вроде говорили что людишки будут в начале кампании и ими дадут немного порулить.

P.S. Главным героем Novus управляет девушка
Summoner
The Eternal
В старкрафте, по сюжету люди являются самой слабой рассой, которая случайно попала в конфликт и еле выжила в нем, а в игре они не слабее ни одной из расс, ради баланса.
Здесь, наверно, разрабы решили совместить сюжет и геймплей.

(Добавление)
И поэтому не ставили эту рассу играбельной из-за ее голимости.

GeneralNod
Цитата(Summoner)
(Добавление)

или недоработанности 64.gif
makkes
Цитата

Что-то я не понял, а терраны это что не люди, или есть ещё какие-то люди кроме них, и кого сделали не играбельным
Summoner
makkes
В сабже люди будут неиграбельными
makkes
а, понял. А тогда куда они денутся, может будут как мутанты в С&C, жить в хибарках, а мы их нанимать будем, ведь не могут 6 миллиардов взять и исчезнуть
Summoner
makkes
Ну пока что они как ресурс, их можно добывать 54.gif
GeneralNod
Цитата(makkes)
ведь не могут 6 миллиардов взять и исчезнуть

в играх ща возможно всё =)
Summoner
The Eternal
Не знаешь как остальные 2 рассы ресурсы добывают?
makkes
сколько файлов в папке с демкой? у меня две папки, один текстовый документ, exe-шник, и две дллки binkw32.dll mss32.dll, должен ли там быть ещё usp10.dll? если да то киньте пожалуйста мне на мыло makkes@bk.ru, а то у меня игра не запускается
GeneralNod
Цитата(Summoner)
The Eternal
Не знаешь как остальные 2 рассы ресурсы добывают?

HIERARCHY - уже знаете, при помощи добывающих юнитов, которые могут ходить по карте (максимум таких 5 штук можно построить)

MASARI - похожий вариант, в ролике видел, что они тоже каким-то юнитом добывали

NOVUS - строится здание, в нем тоже около 5-6 каких-то маленьких юнитов (дронов). Могут транспортироваться по сети передатчиков novus
Summoner
makkes
Нет у меня в деме такого файла.
makkes
Цитата
MASARI - похожий вариант, в ролике видел, что они тоже каким-то юнитом добывали

разрабы говорили, что масари строят генераторы ресурсов, так что собирать им не надо
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2026 Invision Power Services, Inc.
Конвертация из ExBB - TSB Scripts 2008