Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Оно показало свою мускулатуру и личико?!
Форум Command & Conquer > Другие интересы > Игры
Chtulhu
http://www.shacknews.com/onearticle.x/50464
Предлагаю обсудить =)
SN@KE
Ждемс, думаю будет многообещающее продолжение, все-таки легенда не должна умирать!
Victor525
Дюк))))))))
Psionic
Дюк Нукем? Что-то слышал... А чем Она Легендарна?
Forum Bot
Цитата(Psionic)
А чем Она Легендарна?

06.gif06.gif06.gif
Ну ты отжег. Что ж, если ты не застал эту игру в далекие 90-е, то вряд ли поймешь, чем она так легендарна. Просто прими это как факт 54.gif .
Psionic
В далекие 90!!!! Да у меня комп то с 2004 года появился! В 90 я в садике жог и в млатших класах. Извените... Живу недолго:gigi:.
Chtulhu
Кстати он терь больше похож на Брюс Уилиса чем на Шварцнегера =).
Forum Bot
Цитата(Chtulhu)
Кстати он терь больше похож на Брюс Уилиса чем на Шварцнегера =).

А по мне так он был похож на Джона Траволту :gigi: .
dokky
КОгда вчера смотрел, хотел тут темку создать..)))

КОгда увидел это 3D realms дар речи потерял)) Хотя графа устарела...но это в Д.юке не главное....Будем верить и ждать, может в 2030 и выйдет...а пока через пару лет ждем нормальный трейлер 54.gif

Duke Nukem Forever in development!
Coming soon...))

А вообще Дюк лучший, правда я когда в него гамал звука не было....
И вообще - Дюк это мой первый шутер)
Forum Bot
Судя по тизеру это будет КРУТО :kruto: 31.gif . А это в Дюке главное.
Chtulhu
Цитата(dokky)
а пока через пару лет ждем нормальный трейлер

Трейлер к нашему счастью будет 25-31. По крайне мере так сказал Брусард =).
makkes
Я в него играл в классе так третьем, сейчас уже и не помню о чём он, только помню что на постал похоже, и пушка замораживающая была (кто-то говорил, что в крайзисе такая есть) и уменьшающая пушка, уменьшил - раздавил, вообщем очень отрывистые воспоминания
Psionic
Не возвращался бы к теме да гудят локалки города моего о этой игре... Просмотр трейлера не впечатлил, я это все в паинткиллере и серьёзном сёме видел.
Forum Bot
Цитата(Psionic)
Просмотр трейлера не впечатлил, я это все в паинткиллере и серьёзном сёме видел.

Фишка-то в том, что все это было в Duke Nukem 3D образца 1996 года. Да и потом, чтобы впечатлиться этим тизером, надо банально получше знать самого персонажа. А это очень трудно, если ты не играл в игру.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2026 Invision Power Services, Inc.
Конвертация из ExBB - TSB Scripts 2008