ну вобщемто такой вот опросикк
Я наверное пройду мисий 4 и нестдержусь пойду в сингл:gigi:
Я бы закрыл эту тему даже не задумываясь !!!
Forum Bot
7.1.2008, 15:10
Пройду кампанию.
Цитата(LuciFer)
А вот это не тебе решать

.
Цитата(LuciFer)
Ну вообще в этом есть смысл. Рано еще такие вопросы поднимать, игра в продаже будет не завтра и еще до отправки в печать не одна неделя пройдет. Толком даже не ясно, что вообще будет в дополнении, так как те данные, что мы сейчас имеем, основаны на альфе и многое может измениться.
С другой стороны, говорить без флуда и оффтопа почти не о чем, информации очень мало.
GeneralNod
7.1.2008, 16:35
Да но как мы будем тестить вообще новые возможности аддона? не важно какие они будут, главное то, что они вообще будут! =) Я буду тестить в стандартном скирмише, а глобалку и кампанию оставлю на вкусное, т.е. на лицензию (сначала скачаю англ.релиз)
Forum Bot
Я сказал , что закрыл "бы" если бы неа
такую возможность, и все понятно и очевидно, что решать не мне -я не модератор, и то что ты лишний раз ткнул пальцем в никуда ... ладно. О чем можно говорить -если как Вы сами говорили в одной из тем , что инфы недостаточно, какие "АБИЛКИ", только предварительная инфа - все может измениться еще десятки раз до выхода аддона, планируеться то пранируеться это, ЧТО? Гадания на кофейной гуще, Спасибо The Eternal за предоставленную инфу об KW, на которой мы можем что то обсуждать и делиться мнениями.
Человеку 11 лет! Я обсолютно не ивжу логики в названии темы и предложенном им опросе - совсем разные вещи, не имеюшие ничего общего!
Все для меня эта тема закрыта!! В этой теме больше оффтопа, чем информации, против которго ты так активно борешься Saint, я даже тебя начал понимать, и сам другой раз говорить людям читать форум, прежде чем писать и создавать тему, так как многие тут считают что от излишка тем "форум умом не прирастает".
Надеюсь ты не поставишь мне последний + в ряд с моими двумя!!! И в данном случаем решать ТЕБЕ.
ИМХО переименовать темку да и все)
Forum Bot
7.1.2008, 17:53
Какое гадание на кофейной гуще? О чем ты? В вопросе ясно сказано: "Как вы будете знакомиться с новшествами", а не что ты о них думаешь! Все! Какой, к черту, оффтоп? Это вы тут его разводите, говоря что, мол, тема не нужна. Лично я просто ответил как буду знакомиться с новыми возможностями. От вас же большего тоже не требуется.
Цитата
Forum Bot
Я сказал , что закрыл "бы" если бы неа
такую возможность, и все понятно и очевидно, что решать не мне -я не модератор, и то что ты лишний раз ткнул пальцем в никуда ... ладно. О чем можно говорить -если как Вы сами говорили в одной из тем , что инфы недостаточно, какие "АБИЛКИ", только предварительная инфа - все может измениться еще десятки раз до выхода аддона, планируеться то пранируеться это, ЧТО? Гадания на кофейной гуще, Спасибо The Eternal за предоставленную инфу об KW, на которой мы можем что то обсуждать и делиться мнениями.
Человеку 11 лет! Я обсолютно не ивжу логики в названии темы и предложенном им опросе - совсем разные вещи, не имеюшие ничего общего!
Все для меня эта тема закрыта!! В этой теме больше оффтопа, чем информации, против которго ты так активно борешься Saint, я даже тебя начал понимать, и сам другой раз говорить людям читать форум, прежде чем писать и создавать тему, так как многие тут считают что от излишка тем "форум умом не прирастает".
Надеюсь ты не поставишь мне последний + в ряд с моими двумя!!! И в данном случаем решать ТЕБЕ
Спасибо большое Forum Bot
что отредактировал мой опрос
GeneralNod
7.1.2008, 18:34
Хватит ту вам ругаться! Как дети малые...
Вы поймите - абилки то может и изменятся, но сами они останутся полюбому! Изменятся лишь цены, какой-нить срок действия, и частота исопльзования абилки ради баланса и ВСЁ! В игре баланс итак останется, так как у всех сторон абилки будут одинаковыми, лишь по разному выглядеть. Тот же Молот Тора наверняка будет ответом на Vein бомбу, лишь по разному действовать. Хотя Vein бомба будет супер оружием...
Forum Bot
7.1.2008, 18:45
Цитата(ORACUL01)
Спасибо большое Forum Bot
что отредактировал мой опрос
Я изменил его с той целью, чтобы вопросы и варианты ответов более соответствовали нормам литературного русского. Он всегда воспринимается легче.
Agamemnon
7.1.2008, 19:20
Цитата(Forum Bot)
Вы поймите - абилки то может и изменятся, но сами они останутся полюбому! Изменятся лишь цены, какой-нить срок действия, и частота исопльзования абилки ради баланса и ВСЁ! В игре баланс итак останется, так как у всех сторон абилки будут одинаковыми, лишь по разному выглядеть. Тот же Молот Тора наверняка будет ответом на Vein бомбу, лишь по разному действовать. Хотя Vein бомба будет супер оружием...
да ладно, вот например про абилки Adaptive Armor (у Titans и Wolverines усиливается броня, делает их неуязвимыми против ЭМП, но при этом скорострельность падает) вообще ничего не сказали, вероятно ее просто убрали (если я конечно ничего не прослушал)
GeneralNod
7.1.2008, 19:24
Цитата(Agamemnon)
вероятно ее просто убрали
а может о ней просто ничего не сказали?
Agamemnon
7.1.2008, 21:03
Возможно, но я больше склоняюсь к тому что их вырезали, ибо уменьшать скорострельность в угоду иммунитету как-то не по комманденкокерски)))) (хотя там никогда никаких улучшений и не было:gigi
Цитата(Agamemnon)
да ладно, вот например про абилки Adaptive Armor (у Titans и Wolverines усиливается броня, делает их неуязвимыми против ЭМП, но при этом скорострельность падает) вообще ничего не сказали, вероятно ее просто убрали (если я конечно ничего не прослушал)
Ну, вот здесь ее упоминание осталось все еще, а страничка эта достаточно активно обновляется:
http://commandandconquer.filefront.com/inf...w_summit1_steelНасколько я знаю, сейчас в плане баланса наибольшие вопросы вызывает Shatterer за GDI. За 1300 он перемалывает почти все.
Вот вам еще пример жесткого дисбаланса и неизбежности грядущих изменений, цитата участника:
"However, my tech up to Mechapede was still in full swing. I didn't build any other units so I had 5 Mechapedes fully decked out when he came in with about 3 bikes and 7 Scorpions. I thought I had him beat, but, let me tell you, the Mechapede is a unit that REALLY isn't balanced yet. It was the most recent addition and they were still working on it. I lost all my Mechapedes and he lost one Scorpion tank. So I had nothing and was wiped out."
Проголосовал за второй вариант, люблю смаковать новые фишки
Confessor
13.1.2008, 11:22
Цитата(Summoner)
Проголосовал за второй вариант, люблю смаковать новые фишки
Аналогично.:up:
Я в кампании о них узнаю, а на синглкарте буду пытать ими компьютер, вот так.
Agamemnon
15.1.2008, 14:13
А вы не забыли что компания-то только за нода. Вот я например всегда сначало играю за ГСБ. Так что даже затрудняюсь ответить

Скорее всего полезу в скирмиш
GeneralNod
16.1.2008, 0:19
У меня будет другой порядок действия:
- появится в инете Kane's Wrath - скачаю и поизучаю в скирмише, возможно полезу в глобалку
- выйдет лицензия - буду проходить кампанию
Хотя могу поступить иначе, как сделал с TW:
- скачаю из инета, пройду кампанию на легком - пробегусь так сказать
- выйдет лицензия - перепройду кампанию на харде
Хотя вообще посмотрим, что и как будет - по обстоятельствам
Сначала испытаю все оружие в скришмише со сложным ботом просто очень любопытно.А потом уже кампанию пройду.
Да тот факт что компания только за нодов заставляет меня оправиться в скирмиш, а так бы я в кампанию бы спазу как в TW
Цитата(AAA10 @ 15.2.2008, 18:03)

Да тот факт что компания только за нодов заставляет меня оправиться в скирмиш, а так бы я в кампанию бы спазу как в TW
А почему? Ведь стопудово, как это было в оригинально ЦнЦ3, нам по миссиям будут представлять юнитов, причем и вражеских также, т.Е. о юнитах можно будет спокойно узнать из кампании...
GeneralNod
19.2.2008, 5:04
Цитата(Volt @ 19.2.2008, 1:55)

А почему? Ведь стопудово, как это было в оригинально ЦнЦ3, нам по миссиям будут представлять юнитов, причем и вражеских также, т.Е. о юнитах можно будет спокойно узнать из кампании...
большинство юнитов появляются просто так, да и например мне бы захотелось самому порулить мечапедом
Confessor
19.2.2008, 9:45
Надо играть на захват, и порулить кем угодно.
Цитата
Да я уже передумал, начну сразу с кампании(или с туториала, если будет

), но полюбому пока во всех юнитах и абилках не разберусь - в интернет не полезу.
MasterScrin
5.4.2008, 0:09
Мой голос округлил результаты 40% vs 60%. Вполне ожидаемо. Кампания хороша в качестве туториала, но из-за ограниченного древа технологий я предпочту скирмиш (вот где можно увидеть новых юнитов со всеми вкусностями, а кампанию можно пройти попозже исключительно из-за базы данных, где более-менее логично обясняется присуствие тех или иных юнитов в сражениях)
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
нажмите сюда.