Все я образумился -- поиграл по сети.Эээ и правда нифига не успеваю построить поэтому сразу иду в атаку пехотой и ракетчиками+мотоцикл и пытаюсь свернуть голову добывающему комбайну 70% успех.
Цитата(AVATAR MARVEHT @ 12.2.2008, 19:56)
Все я образумился -- поиграл по сети.Эээ и правда нифига не успеваю построить поэтому сразу иду в атаку пехотой и ракетчиками+мотоцикл и пытаюсь свернуть голову добывающему комбайну 70% успех.
А моя предидущая тактика работает только против ботов.
AAA10
17.2.2008, 15:12
Цитата
Комбайны лучше сносить чисто мотоциклами 5-6 штук должно хватить, чтоб достаточно быстро уничтожить харвестер, если противник вовремя не оклимается и не примет оборонительные меры. Вообще снести харвестер врагу - очень прикольно, враг отстанет в экономике.
TRON
18.2.2008, 15:38
Ну 6 мотоциклов помоему это долго.Если действовать без пехоты то и 3-4 хватит(если соперник вовремя не очухаеться) Да и соперники часто строят несколько харвов так что все снести не получаеться.
AAA10
18.2.2008, 19:05
Пехоту опасно вести против ГСБшных харвов, пострелять могут). Хотя и байк бывают могут срубить (если их 3-4).
TRON
18.2.2008, 20:00
Ну да.Зато против скриновских харвов как работает...
AAA10
19.2.2008, 20:15
Цитата
Ну да.Зато против скриновских харвов как работает...
Это точно, вот поэтому бедненьким скриннам тяжело вначале развития.
TRON
19.2.2008, 20:24
И поэтому скринов нужно валить в самом начале т.к. потом они сами кого хочешь завалят!
AAA10
19.2.2008, 20:37
Цитата(AVATAR MARVEHT @ 19.2.2008, 20:24)
И поэтому скринов нужно валить в самом начале т.к. потом они сами кого хочешь завалят!
Да кстати не факт - москиты и стелс танки очень эффективны против авиации, аннигиляторов встречаем аватарами)
TRON
19.2.2008, 20:53
Да но все знают что тринога это бяка.И враг чаще использует воздушные силы стелс танки мощные но хрупкие и их легко выносят.Против москитов враги используют планетарные носители шт. и поэтому их тоже неплохо выносят а т.к. те летают толпами и вредят сами себе.
AAA10
22.2.2008, 21:16
Цитата(AVATAR MARVEHT @ 19.2.2008, 20:53)
Да но все знают что тринога это бяка.И враг чаще использует воздушные силы стелс танки мощные но хрупкие и их легко выносят.Против москитов враги используют планетарные носители шт. и поэтому их тоже неплохо выносят а т.к. те летают толпами и вредят сами себе.
ctrl+x решает проблему с толпами (приказ рассредоточиться) Веномами надо мочить сами планетарные штурмовики, не отвлекаться на мелочь.
TRON
18.3.2008, 23:35
А есть где-нибудь реплей где НОД выигрывает у СКРИН (ну чтобы проф играли)(вер 1.09)??? Хоца посмотреть как нод валит скрин в начале игры не давая тем развиться.Если кто-то уже умеет это делать напишите в тему.