Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Тибериумный метеорит и Зимний хоррор (ужас) - by The'Eternal
Форум Command & Conquer > Tiberium Universe > C&C 3: Tiberium Wars + Kane's Wrath > Карты
GeneralNod
Решил сделать две карты по старому принципу одного типа игры в РА2 - когда все игроки стартовали в центре, сворачивать или развиваться на месте, но вдали от ресурсов - это уже было их выбором.

Обе карты различаются лишь в нескольких моментах:
- у Тибериумного метеорита размер чуть поменьше, чем у Winter Horror
- на Winter Horror синие тиб.поля
Обе карты по своему оригинальны - одна зимой, а другая на... том самом тибериумном метеорите, из-за которого и началась тибериумная C&C. Заметьте - я старался имитировать космос, так что мететорит ещё в полете 31.gif

Изображение

Скачать 2 карты с Zalil.ru
Скачать 2 карты с шшш
.ru
(исправьте на dumр.ru)

P.S. Карта "Тибериумный метеорит" чуть более светлая, чем на скриншоте. Просто я скриншоты делал когда в первый раз тестил карту.
P.S.S. Веселее всего играть, когда 8 игроков и без команд =)
TRON
Веселые карты с жестоким ботом можно повеселиться. 31.gif
Тибериумный метеорит у меня очень тормозит не знаю почему.
Commander
Цитата(The Eternal @ 27.1.2008, 6:21) *

Решил сделать две карты по старому принципу одного типа игры в РА2 - когда все игроки стартовали в центре, сворачивать или развиваться на месте, но вдали от ресурсов - это уже было их выбором.
Обе карты различаются лишь в нескольких моментах:
...
P.S.S. Веселее всего играть, когда 8 игроков и без команд =)

А что карты к форуму уже не крепяться? Надо куда-то в тридесятое место засовывать? Нехорошо.
36.gif
RA
Веселые карты с жестоким ботом можно повеселиться

вот вот, повеселился не то слово! 06.gif

The Eternal молодец!!! 54.gif
ORACUL!!!!
Отличные карты на хороре в моде C&C Retarded ольно играть вобщем отехал подальше развился захватил базу противника( я скрин комп ГДИ) взял тиб бомбу запустил и все взорвалось 42.gif
GeneralNod
На хорор-картах комп не работает, даже не развивается
ORACUL!!!!
у меня отлично развивался
TRON
The Eternal
А как та сделал на карте тибериумный метеорит так что бы юниты могли ходить по огромным кристаллам?
GeneralNod
Цитата(AVATAR MARVEHT @ 8.2.2008, 20:10) *

The Eternal
А как та сделал на карте тибериумный метеорит так что бы юниты могли ходить по огромным кристаллам?

под кристалами на 1-2 милиметра простая земля
TRON
Да ты просто мастер!
GeneralNod
Но все-таки добавлю, что если и будете применять такие "кристализированные" поверхности, то лучше в виде как моста или какой-то тропинки/дороги, так как когда вся карта покрыта этими зелеными айсбергами, начинает тормозить, и это при том, что карта маленькая!
Srg_Alex
"когда вся карта покрыта этими зелеными айсбергами, начинает тормозить" - подтверждаю, ведь кристаллы используют шейдеры. А Nvidia-8800 какая-нибудь, которая шейдеры с лёгкостью обрабатывает, есть далеко не увсех.
IwanS
Жалько ссылочки битые в топике. Хотелось бы посмотреть на зеленый метеорит... 45.gif
Spy
А ты прочитай первый пост повнимательнее, может сам исправишь
IwanS
Spy, огромное спасибо за помощь 48.gif. Вообще-то с обоих хостингов файл уже удалили...
VaDARK
Перезалейте, плиз.
Steiner
А нельзя ли ссылки то обновить =)
IwanS
Ни у кого нет этих карт? Залейте куда-нибудь, я на свой сервер залью и будет постоянная ссылка.
GryNi
такая проблема создал свою карту решил ее погонять на сервах ЕА по инету вроде все норм грузит и человек должен получить мою мап но вылетает ошибка не возможно опубликовать карту "где-то там" - как ето исправить ????
Alex_Ch
Existor

Если не трудно отправьте карту на cnc3@list.ru, опубликую ее на сайте.

Цитата
не возможно опубликовать карту "где-то там" - как ето исправить ????

Хорошо бы скриншот снять, а то не понятно, что там Вам пишут.
GryNi
вот что мне выдает при попытке прогрузить карту
http://webfile.ru/2054689
GeneralNod
Цитата
Если не трудно отправьте карту на cnc3@list.ru, опубликую ее на сайте.

увы карта не сохранилась
Qvisty
Перезалейте карты я тоже хочу метеорит поюзать...
AlexZ
Цитата(Qvisty @ 15.5.2009, 16:27) *

Перезалейте карты я тоже хочу метеорит поюзать...

Автор же написал постом выше твоего:
Цитата
увы карта не сохранилась
Alex_Ch
Цитата
увы карта не сохранилась

Жаль. Кстати на нашем файлообменнике файлы не пропадают - http://cncfile.ru/
GeneralNod
Цитата(Alex_Ch @ 15.5.2009, 19:04) *

Жаль. Кстати на нашем файлообменнике файлы не пропадают - http://cncfile.ru/

Раньше создавать надо было 31.gif
Qvisty
А чего кроме автора больше ни у кого нет?Разве больше никто не качал?Или авторские права нарушать не хотим? 08.gif
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2026 Invision Power Services, Inc.
Конвертация из ExBB - TSB Scripts 2008