Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Первый трек Kane's Wrath
Форум Command & Conquer > Tiberium Universe > C&C 3: Tiberium Wars + Kane's Wrath > Kane's Wrath
GeneralNod
Когда демонстрировали Скринов в пятом и последнем эпизоде Aftermatch, звучала новая музыка, которая по всей видимости из Kane's Wrath.Вторая половина трека имеет схожести с музыкой из Generals: Zero Hour, но в новом исполнении её тем не менее слушать приятно. 54.gif

Качетсво записи 128кб/сек, весит немного - всего 1 мб 31.gif

Скачать с Rapidshare.com
Скачать с Ifolder.ru

Хотелось бы, чтобы вы отписались здесь со своими впечатлениями 54.gif
VOLdeMArus
Это не первый трек из Ярости Кейна, во-первых. И не слишком хороший, во-вторых.

The Eternal, признавайся - это ты всё так перекособочил или разработчики постарались?
Summoner
The Eternal
Зловещая, для скринов пойдет.
GeneralNod
Цитата(VOLdeMArus @ 30.1.2008, 21:51) *
Это не первый трек из Ярости Кейна, во-первых. И не слишком хороший, во-вторых.

The Eternal, признавайся - это ты всё так перекособочил или разработчики постарались?

08.gif Я просто записал этот трек из афтерматча 5, менять даже и не знаю как 06.gif
А какие есть ещё треки из Kane's Wrath? 29.gif Было бы интересно послушать
VOLdeMArus
Цитата(The Eternal @ 30.1.2008, 22:42) *

А какие есть ещё треки из Kane's Wrath? 29.gif

А ты поищи 59.gif
GeneralNod
Цитата(VOLdeMArus @ 30.1.2008, 23:18) *

А ты поищи 59.gif

искал, не нашел, да и как таковых просто не выкладывалось. Тем более игра ещё не вышла - какие там треки, один лишь выложили в Aftermatch'е при показе скринов, другой трек давно выкладывал - это просто трек из титров праймтайма, и он вряд ли KW'шный
Volt
Цитата(VOLdeMArus @ 30.1.2008, 23:18) *

А ты поищи 59.gif

Лучше ссылку дай. 20.gif
LuciFer
Трэк в в своем духе. Типичен как и для TW. По мне так лучше туда Clab. ))))
phy00
Цитата
Это не первый трек из Ярости Кейна

А почему бы и нет? По стилю вполне подходит
VOLdeMArus
Цитата(phy00 @ 31.1.2008, 13:43) *

А почему бы и нет? По стилю вполне подходит

Я не про стиль а про то что он не первый среди появившихся. Уже три было 64.gif
Гость
Цитата(VOLdeMArus @ 31.1.2008, 14:45) *

Я не про стиль а про то что он не первый среди появившихся. Уже три было 45.gif

Да ссылку дай, если знаешь! 38.gif
Volt
Это я что-то гостем зашел. Кстати, а почему гости имеют право оставлять посты?
Cardinal Omega
Музон как всегда на высоте!
А спорим у вас нет 1-го трэка Tiberium Wars!?
Он называетса Command n Conquer 3 Tiberium Wars Global Defense Initiative его выкладывал онанимно Mike Verdu! 54.gif 31.gif 64.gif
Volt
Цитата(Cardinal Omega @ 6.2.2008, 23:23) *

Он называетса Command n Conquer 3 Tiberium Wars Global Defense Initiative его выкладывал онанимно Mike Verdu! 54.gif 31.gif 45.gif

А между прочим очень хотелось бы увидеть на него ссылку! 36.gif А то тут стали много трепаться про треки к Ярости, которые слышали, а когда просишь дать адрес, то молчат.
Cardinal Omega
Я бы дал ссылку на этот перый трэк Tiberium Wars но эту ссылку закрыли ещё летом 2007-ова Sory guys!
Я одним из первых скачал этот трэк с какова-то англ.сайта ещё когда вышли первые скрины и видео ролики CnC3 а это было летом-осенью 2006-ова
Volt
Цитата(Cardinal Omega @ 7.2.2008, 14:01) *

Я бы дал ссылку на этот перый трэк Tiberium Wars но эту ссылку закрыли ещё летом 2007-ова Sory guys!
Я одним из первых скачал этот трэк с какова-то англ.сайта ещё когда вышли первые скрины и видео ролики CnC3 а это было летом-осенью 2006-ова

Ё-моё, ребята! Так какого черта ты нам мозги пудришь? 36.gif У НАС ЗДЕСЬ РЕЧЬ О KANE'S WRATH, И ТРЕКОМ К НЕЙ, А НЕ ОБ ПРОСТО CнC 3! Ну просто сил уже нет!
Cardinal Omega
Воспминания нахлынули!..... Будут ещё трэки из Kane's Wrath не стисняемся и выкладываем ссылки 15.gif 64.gif а вообще если надо то я сам в нэте пороюсь и найду! 06.gif
Volt
Цитата(Cardinal Omega @ 7.2.2008, 18:21) *

Воспминания нахлынули!..... Будут ещё трэки из Kane's Wrath не стисняемся и выкладываем ссылки 15.gif 64.gif а вообще если надо то я сам в нэте пороюсь и найду! 06.gif

Ну так будь внимателен. А сам можешь и поискать, если будет время - все будут благодарны.
AAA10
А вообще неплохой трек, выделяется из музыки TW уже хорошо.
Bonpoc4er
Послушал трек. Немного лучше общей массы из Tiberium Wars. Моя оценка. 6 из 10. Жаль Клепаки нету, вот где музыка была бы.
AAA10
Цитата
Жаль Клепаки нету, вот где музыка была бы.

Согласен, но еще не все потеряно, есть вероятность, что он будет писать музыку к RA3.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2026 Invision Power Services, Inc.
Конвертация из ExBB - TSB Scripts 2008