Код
code
Их можно использовать, как командные параметры командной строки...
мне интересен флаг -fullversion. что он означает? (демо нет)
Не знаю, я ещё сам не пробовал, но говорят, что многие параметры, типа стартовых денег работают, наверное это флаг разблокировывает стенки... И правила в Скирмише...
А куда их вписывать???
Цитата
А куда их вписывать???
Не нужно такие темы создавать. Сам не знаешь про что речь, мы этот текст из файлов игры не извлекали и про команды ничего не слышали.:down:
Вписывается это в ярлык. После полного пути к EXE в кавычках делаешь пробел и пишешь эти параметры. между параметрами тоже пробелы
Вот мои пояснения:
-win - запуск в окне
-DX - использовать D3D для прорисовки
-noMusic - без музыки
-noAudio - и звуков
-startingMoney 100000 - стартовый капитал
-fastGamePlay - быстрая игра
-verifyClientCRC - проверять CRC данных у клиента
-randomSeed - номер вариации
-spectator - играть наблюдателем
-replayGame - переиграть матч
-resumeGame - возобновить матч
-preferLocalFiles - предпочитать не свои файлы, а те, что в папке с C&C
-fullVersion - ХЗ, может что-то дает
-noBloom - без HDR
-noAudio3DSounds - без EAX/A3D
-noAudioMusic - без музыки
-noAudioSounds - звуков
-noAudioAmbient - фоновых звуков
-noAudioSpeech - без голосов
-noaudio - без звуков вообще
-mod - хз, наверно подгружает архив мода
-config - наверно высветить установки конфигурации
Цитата(Alex_Ch)
Цитата
А куда их вписывать???
Не нужно такие темы создавать. Сам не знаешь про что речь, мы этот текст из файлов игры не извлекали и про команды ничего не слышали.:down:
Да знаю, что это, то же самое было с модами к БФМЕ, там надо было так же создать второй ярлык, и приписать в нём какой-нить параметр, а тут я спросил из-за того, что кто их знает, мож они и эту систему поменяли, оказывается всё по старому...
Напишите если у когото получиться чтото интересное, меня например больше всего интересует игра наблюдателем
У меня получилось с стартовыми деньгами - и в самом деле вначале появляется 100000... А вот с наблюдателем не пробовал... И зачем мне это? За кем наблюдать? За AI что-ли? Из-за того, что это демка, тут по моему всё урезано...
Кстати. интересный момент, когда выигрываешь или проигрываешь. вверху появляется кнопочка "Observer" (Наблюдатель) - что она даёт???
"C:\Program Files\Electronic Arts\Command & Conquer 3 Tiberium Wars Demo\CNC3Demo.exe" "-startingMoney" Нехрена не работает
Цитата
кнопочка "Observer" (Наблюдатель) - что она даёт???
я думаю, что если бы остались еще игроки а не один комп(нужно хотябы два враждующих компа), то можно былобы нажать эту кнопку и смотреть как они там без тебя нормально справляются
(Добавление)
Ruson
я сам не пробовал, но помойму у тебя пара лишних кавычек после экзэ и перед минусом
Цитата
За AI что-ли?
Представь себе, я люблю смотреть как аи играет против аи :kruto:
Цитата(Ruson)
"C:\Program Files\Electronic Arts\Command & Conquer 3 Tiberium Wars Demo\CNC3Demo.exe" "-startingMoney" Нехрена не работает
1) Ты забыл приписать, -startingMoney100000
2) Надо писать без кавычек, т.е. "C:\Program Files\Electronic Arts\Command & Conquer 3 Tiberium Wars Demo\CNC3Demo.exe" -startingMoney100000
Не работает, мож я чё-то неправильно делаю?
1.Создаю ярлык
2.Выбираю вставку "ярлык" и в "объект" добовляю (пробел)-startingMoney100000
3.Запускаю игру и нифига.....
:lamer::lamer::lamer::lamer::lamer:
Не знаю, не знаю...... Вот
источник информации
Scrin Mastermind
Читай правила - запрещена реклама ресурсов, которые не поменялись с нами баннерами!
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
нажмите сюда.