Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: С какой подфракции вы начнете ознакомление с игрой?
Форум Command & Conquer > Tiberium Universe > C&C 3: Tiberium Wars + Kane's Wrath > Kane's Wrath
GeneralNod
Опрос аналогичен этому, разве что здесь мы выбираем подфракцию, которую мы сразу захотим запустить 54.gif

Я конечно понимаю, что почти у всех на форуме стоят значки подфракции, но тем не менее кого бы вам хотелось побыстрее увидеть и ощупать. Кто-то захоет побыстрее титанами и волверинами порулить (например я 59.gif), кто-то киборгов настроить, кто-то потелепортировать эрадикатора (почему-то вспомнился новый фильм телепорт 06.gif), кто-то поопустошать MARV'ом тиб.поля, кто-то захочет покататься на амери... Мечапеде 31.gif

В общем выбирайте! 54.gif Я за мечапеда - теперь мой самый любимый юнит 15.gif Ну и заодно культяпов и продиги опробовать хочу, так что Traveler-59

EDIT: Блин, забыл опрос добавить =( Ну да ладно, отписываемся без голосовалки 54.gif

Я добавил. Summoner.
dokky
MOK
Victor525
С кампании54.gif
Tesla-JEF
С Стальных когтей(GDI). 54.gif
ORACUL
MOK
AAA10
Начну с кампании(а если будет туториал, то обязательно сначала пройду его 54.gif ), потом Steel Talons, потом Reaper 17, потом Traveler 59 и на последок оставлю ZOCOM.
Summoner
Добавил опрос...
Confessor
MarkofKa 54.gif Наверное.
Rimirel
В начале оригинальные НОД, потом Саруман, потом Покемоны...
Или сразу пойду в кампанию, тогда, как там будет расположено.
Summoner
Сначала в кампанию, потом за Сарумана.
Forum Bot
С Marked of Kane.
TRON
Marked of Kane
LuciFer
С убийства НОДов.
Volt
Цитата(LuciFer @ 20.2.2008, 1:12) *

С убийства НОДов.

Гы-гы! Аналогично! 54.gif Вообще начну с кампании, а потом со Steel Talons.
RaZoRBaCk
Тоже начну сначала с кампании а потом за Black Hand буду играть 54.gif
dokky
бггг с убийства ГДИ за МОК))
Bonpoc4er
А я незнаю с какой, какая приглядится с такой и буду. Одна знаю, что буду играть 1й раз за GDI.
Srg_Alex
"А я незнаю с какой, какая приглядится с такой и буду. Одна знаю, что буду играть 1й раз за GDI." - судя по видео-интервью одного из разработчиков в февральской Игромании, Гнев Кейна в основном будет посвящён NOD. Весьма вероятно, что если и будет компания за GDI, то не первая по сюжету.
Ну а потом начну уничтожать GDI где бы они не находились. Любой фракцией.
Volt
Цитата(Srg_Alex @ 21.2.2008, 12:06) *

"А я незнаю с какой, какая приглядится с такой и буду. Одна знаю, что буду играть 1й раз за GDI." - судя по видео-интервью одного из разработчиков в февральской Игромании, Гнев Кейна в основном будет посвящён NOD. Весьма вероятно, что если и будет компания за GDI, то не первая по сюжету.

Ну так а скирмиш на что? 20.gif
Dr. Ass
Однозначно - "Меченые". Потом - глобально Нод. Потом - Steel Talons(хотя росомах изуродовалиииии)
GeneralNod
Цитата(Dr. Ass @ 21.2.2008, 20:59) *

(хотя росомах изуродовалиииии)

а мне новые росомахи нравятся, как раз в тему GDI. Всё равно бы старые титан и росомаха на фоне C&C3 смотрелись немного странно
Bonpoc4er
Вообщем я за тех буду у кого юниты будут похожи на Тиб Сановские. 54.gif
Volt
Цитата(Bonpoc4er @ 22.2.2008, 10:13) *

Вообщем я за тех буду у кого юниты будут похожи на Тиб Сановские. 54.gif

А как ты узнаешь это, если только не начнешь играть за все фракции подряд? 31.gif
GeneralNod
У ВСЕХ подфракций есть что-то тибсановское (кроме скринов).
Steel Talons - титан и волверин
ZOCOM - соник-танк, и фактически гренадеры
Все Nod'ы - стелс-артилерия, химики вроде как из ренегата хотели
Black hand - простая пехота заменена на ту, что из тибсана.
MoK - киборги. Даже несколько видов 54.gif

Ну и ещё мож какие-нить юниты.
Verond
Химики глобально у НОД 64.gif ?Мне казалось это замена огнеметов у МОК (или черной руки 29.gif )

Вобщем сначало взгляну на нов...старую пехоту у "Black Hand" (на заметку - так называлась террористическая организация, причастная к убийству наследника Австо-Венгрии Франца Фердинанта в Сараево и начала Первой Мировой войны). Дальше - МОК, НОД и все-все-все..
GeneralNod
Цитата(Verond @ 22.2.2008, 22:42) *

Химики глобально у НОД 64.gif ?Мне казалось это замена огнеметов у МОК (или черной руки 29.gif )

я не так написал, химики будут только у MoK. Хотя было бы логичнее их сделать у Black hand
SN@KE
Стальные Когти
AAA10
ОФФТОП
Цитата
Black Hand" (на заметку - так называлась террористическая организация, причастная к убийству наследника Австо-Венгрии Франца Фердинанта в Сараево и начала Первой Мировой войны)

Просто совпадение, Black Hand просто звучит красиво, поэтому разрабы и дали такое название.
ORACUL
Изменил свое решение-сначало простыми фракция сначало Нод потом Скрин потом ГСБ
за НОД буду гсб-эшников на шампур Спасителя накалывать 06.gif а дальше по настроению 54.gif
WTB
Титанами хочу порулить45.gif
SHTURMAVIK
я с кампании а потом надо подумать 54.gif
KBM
Nado podumat... 29.gif No navernoe budu za GDI 54.gif
SHTURMAVIK
ВСЕХ ПО ПОРЯДКУ 54.gif
OtakoN
по сути раз кампания одна и за Nod то за Nod я и начну... тем более что мне самому больше всего прет за них играть...
Volt
Я думаю, что многие начнут с кампании, так как там в тему покажут юнитов.
OtakoN
Логично.... не только покажут еще и расскажут...
Cardinal Omega
Всё по порядку The Brotherhood of NOD -> The Black Hand -> The Marked of Kane -> Scrin -> Traveler 59 -> Reaper 17 -> Global Defense Initiative -> ZOCOM -> Steel Talons......... 15.gif

И ещё на последок скажу: One Vision! One Purpose! Peace Through Power!
Harkonen06
А я начну с учебной мисии, мне абсолютно не лень поиграть ее, а только потом с кампании, а только потом с конкретных фракции!)) Нужно все попорядку смотреть, так постепенно начинаеш вникать во все ньюансы игры, как мне кажеться, чем сразу лезть к какой-то фракции!))
OtakoN
Я про то же...
Генерал Волков
Вы не поверите, но я скринов люблю в разы больше, чем НОД или ГДИ. Так что начну с новой экспедици...
ORACUL
простите за оффтоп.

Я тоже начинаю Скринов любить слишком у меня много злобы к Земле набирается 08.gif 47.gif 54.gif
GeneralNod
Цитата(ORACUL @ 23.3.2008, 13:34) *

простите за оффтоп.

Я тоже начинаю Скринов любить слишком у меня много злобы к Земле набирается 08.gif 47.gif 54.gif

у них самый оригинальный и бесподобный юнит - Mechapede (механоид). Мой любимый юнит за всю историю C&C 54.gif
M0chiK0zl0v
NOD. вернее уже начал.
ksn
ээм... сори за дурацкий вопрос - что такое подфракции? 47.gif
AAA10
Цитата(ksn @ 3.4.2008, 10:31) *

ээм... сори за дурацкий вопрос - что такое подфракции? 47.gif

Разновидности каждой из сторон, отличаются юнитами, способностями, логотипами. Пример подфракции ГСБ - Стальные когти и ZOCOM. У первой их них есть титаны (только у нее), у второй slingshot - hover ПВО GDI, Zone Raider (только у них). Подфракции можно рассматривать как производные самой фракции (сторон), специализированных на какой то определенной области боевых действий.
VERTIGO11
20.gif Вообщето с компании сначала попробую а потом начну тренить всех подряд на скримиш и там определимся за кого лудше играть! 64.gif
GeneralNod
Цитата
второй slingshot - hover ПВО GDI

Slingshot у всех полдфракций GDI
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2026 Invision Power Services, Inc.
Конвертация из ExBB - TSB Scripts 2008