Forum Bot
6.3.2008, 18:15
Ура! Наконец-то Electronic Arts официально подтвердила разработку третьей части одной из самых успешных игровых серий в истории

Сделала она это открыв
официальный сайт, на котором 19 марта появится подробная информация по игре. Что ж, ждем-с

P.S. Что-то электроники в последнее время любят кормить публику сочными релизами
Вааще оофигенный сайт.

Интересно, что будет в новой части... искуственный интелект у симов
2 часть скажу не для детей, пиратку по 150 руб продают 9-ти летним свободно!
И всё-таки графика оставляет желать лучшего...
ПС: хотя тут говорится про 3 ю часть.
Forum Bot
6.3.2008, 20:02
Цитата
пиратку по 150 руб продают 9-ти летним свободно!
Пффф, у нас сейчас что угодно продают детям (кроме случаев, когда продавцы попадаются добросовестные), так что о симс даже и говорить нечего.
Цитата
Интересно, что будет в новой части...
Ну, точно будет лучше графика

Лично мне бы хотелось, чтобы в 3 части появились нормальную систему строительства (по сетке тупо как-то, хоть и проще), более продвинитые возможности настройки симов и бОльшая серьезность (но это очень маловероятно). Еще было бы неплохо хоть какой-то онлайн сделать.
Неплохо было бы парочку пушек туда добавить.

Для защиты от воров
Bonpoc4er
7.3.2008, 10:39
Было б хорошо увидеть доработки, а то глюки полные, например когда положишь предмет не в ту стороно, и его нельзя использовать, это типа если я поставлю магнитофон задом на перёд, то я не смогу его включить...жесть.
Forum Bot
7.3.2008, 14:02
Цитата
это типа если я поставлю магнитофон задом на перёд, то я не смогу его включить...жесть
Не знал что ты любитель ставить магнитофон задом наперед
Bonpoc4er
7.3.2008, 14:27
Forum Bot
Просто я как то купил для ребёнка какую то игрушку музыкальную, и там не понятно где зад и где перёд, ребёнок не хотел играть, я не могу понять почему, ждал пока он выростет, он всё равно не играл, вообще никто не играл на ней, потом я её покрутил в стороны, и тогда начали на ней играть, вот бредни.....=/
Цитата
Еще было бы неплохо хоть какой-то онлайн сделать.
Это типа играть по сети в Симов

Предстовляю Игру The Sims 3 киберспортивной

Цитата
Неплохо было бы парочку пушек туда добавить. Для защиты от воров
Да-да предстовляю за место дома крепость с турелями
Bonpoc4erДетей лучше вобше не заводить...
Надо сделать более динамичней игру, а то персонаж двадцать минут ковыляет со второго этажа на первый, ни на что время не остаётся, что-то надо делать с энергией, человек может трое суток без сна существовать, симс через 12 часов падает там где стоял, и плюс взаимодействие со многими предметами, почему бы ему не есть и одновременно смотреть телевизор, сытость растёт, комфорт растёт, досуг растёт, а если он при этом с кем нибудь болтает так вооще идеально, только в туалет изредка ходить надо
Confessor
8.3.2008, 13:35
Цитата
Да-да предстовляю за место дома крепость с турелями
А что? Брутально.

Там ведь есть разные стили. Может я хочу быть контуженным ветераном Вьетнама. Иметь дома гаубицу и пулемет в окне, окоп вокруг дома и т.п.
Приходят соседи (лучше почтальон со счётом за хату), а я из пулемета над головами кааааак жахну, они все на ... поразбегуться. Лепота! По ворам можно и из гаубицы жахнуть.

Цитата(makkes @ 7.3.2008, 23:09)

Надо сделать более динамичней игру, а то персонаж двадцать минут ковыляет со второго этажа на первый, ни на что время не остаётся, что-то надо делать с энергией, человек может трое суток без сна существовать, симс через 12 часов падает там где стоял, и плюс взаимодействие со многими предметами, почему бы ему не есть и одновременно смотреть телевизор, сытость растёт, комфорт растёт, досуг растёт, а если он при этом с кем нибудь болтает так вооще идеально, только в туалет изредка ходить надо
Паааддерживаю.
Forum Bot
8.3.2008, 17:32
Решив не дожидаться 19 марта, журналисты издания Games For Windows распространили первую официальную информацию о The Sims 3. Ожидается, что разработчики наконец-то откажутся от модульной вселенной, а игрокам позволят беспрепятственно путешествовать не только по дому, но и по огромному новому городу. Полная свобода действий и перемещений – вот главная особенность The Sims 3.
Кроме того, изрядной переработке подверглась система, отражающая потребности виртуальных человечков. Теперь они не будут донимать игрока мелкими капризами, позволив сосредоточиться на исследовании огромного мира, живущего по собственным правилам.
Сообщает нам Игромания. И то и то лично меня очень радует.
Confessor
8.3.2008, 18:15
Цитата(Forum Bot @ 8.3.2008, 17:32)

Решив не дожидаться 19 марта, журналисты издания Games For Windows распространили первую официальную информацию о The Sims 3. Ожидается, что разработчики наконец-то откажутся от модульной вселенной, а игрокам позволят беспрепятственно путешествовать не только по дому, но и по огромному новому городу. Полная свобода действий и перемещений – вот главная особенность The Sims 3.
Кроме того, изрядной переработке подверглась система, отражающая потребности виртуальных человечков. Теперь они не будут донимать игрока мелкими капризами, позволив сосредоточиться на исследовании огромного мира, живущего по собственным правилам.
Сообщает нам Игромания. И то и то лично меня очень радует.
Меня тоже

Будет пульно.
Forum Bot
8.3.2008, 23:54
Компания Electronic Arts приоткрыла завесу тайны над проектом, который, вне всяких сомнений, станет её дойной коровой на ближайшие 3-4 года. Речь идет о, разумеется, The Sims 3. Её официальный анонс состоится 19 марта. Пока же исполнительный продюсер игры Бен Белл подогревает интерес публики, рассказывая о самых значительных нововведениях.
Первое — бесшовный мир без табличек «Загрузка». Ваш персонаж сможет выйти из дома, заглянуть на чай к соседям, прогуляться по парку с собакой и съездить в супермаркет, расположенный в противоположном конце города. Жизнь в новом Симсвилле не замирает ни на минуту, ведь управляемые компьютером друзья и соседи всегда чем-то заняты.
Во-вторых, разработчики начисто переделали меню создания персонажей. По словам Белла, новая версия «Create-a-Sim» настолько мощная, что позволяет создать виртуальную копию любого человека, причем схожую не только по внешности, но и по характеру, выбрав пять основополагающих личностных черт (из нескольких десятков возможных). Например, сим может быть скромнягой или хвастуном, любить/ненавидеть музыку и т. п.
Одновременно с этим авторы отказались от системы потребностей, заменив её абстрактными «настроениями». Отныне жизнь электронных людей не разделена на отрезки «до и после похода в туалет». Более того, им известны нормы поведения в обществе. В The Sims и The Sims 2 собеседники могли справить нужду прямо в разгар дискуссии, а гости, ничуть не тушуясь, лезли к хозяевам в холодильник и спали на их кроватях. Создатели The Sims 3 постарались отучить персонажей от этих дурных привычек; впрочем, при желании можно нарушить правила и понаблюдать за реакцией окружающих.
Правда, позже вам, скорее всего, придется принести извинения за скандальную выходку — симы третьего поколения запоминают все мало-мальски значимые события. Еще они умеют планировать свое будущее. Например, персонаж-трудоголик постарается самостоятельно подняться по карьерной лестнице, совершенствуя необходимые навыки и даже «подмазываясь» к начальству.
В-третьих, The Sims 3 будет еще дружелюбнее к народным умельцам, чем ее предшественницы. Она позволит изменять облик любых объектов, от прически до цвета любимого кресла, причем для этого не понадобятся сложные утилиты — весь инструментарий встроен прямо в игровой интерфейс.
Остаётся надеятся, что теперь Сим-тюрьму, можно будет делать без дополнительных модов. Ну и камеры пыток должны добавиться - обязательно.
Ещё в обязательном порядке, чтобы дом, можно было превратить в Сумасшедший дом. Палата №6 - приветствуется опционально. Надсмоторщики, дикие визги умолишённых - сладкий звук застенок этого милого заведения.
Концентрационный лагерь Освинциум - тоже должен быть в оригинальной поставке. Правда, возможно мы его увидим только в аддоне.
Так же необходима хорошо продуманная система наказаний. Электрическим стулом нас давно не удивишь, а вот средневековые пытки (кипящая смола, колесо с шипами, прокрустово ложе, железный башмак, раскалённая решётка), плюс пытки "новых русских" (выхлоп "BMW", утюг на животе, паяльник в заднице) - будут доброжелательно приняты поклонниками этой ценнейшей для мировой индустрии видео-игры.
Ждём релиз.
Цитата(Srg_Alex @ 9.3.2008, 2:36)

Остаётся надеятся, что теперь Сим-тюрьму, можно будет делать без дополнительных модов. Ну и камеры пыток должны добавиться - обязательно.
Ещё в обязательном порядке, чтобы дом, можно было превратить в Сумасшедший дом. Палата №6 - приветствуется опционально. Надсмоторщики, дикие визги умолишённых - сладкий звук застенок этого милого заведения.
Концентрационный лагерь Освинциум - тоже должен быть в оригинальной поставке. Правда, возможно мы его увидим только в аддоне.
Так же необходима хорошо продуманная система наказаний. Электрическим стулом нас давно не удивишь, а вот средневековые пытки (кипящая смола, колесо с шипами, прокрустово ложе, железный башмак, раскалённая решётка), плюс пытки "новых русских" (выхлоп "BMW", утюг на животе, паяльник в заднице) - будут доброжелательно приняты поклонниками этой ценнейшей для мировой индустрии видео-игры.
Ждём релиз.
Сделал почти все что ты описал в первом симсе:сделал из дома тюрьму...
А мне вообще симс не очень нравяться.По моему там свободы нехватает дали участок земли и живи там себе.Конечно избыток её приведет к тому что симс могут стать новым модом на GTA SA или VC.
Нужно найти баланс и тогда игра будет классной.
Forum Bot
12.3.2008, 14:19
Еще больше новой информации...
• одна из задач разработчиков — сделать так, чтобы каждый сим был по-настоящему уникальным персонажем. 80 самых разных характеристик (от «гений» до «клептоман» или «грубиян»), возможность создавать по-настоящему толстых и тощих людей (при этом их тела будут меняться в зависимости от образа жизни и питания) и множество случайных генетических факторов сделают виртуальных людей неповторимыми. Например, у каждого есть свой любимый напиток, и даже один и тот же закат разные персонажи нарисуют по-своему. Кто-то выберет манеру Дали, кто-то — постмодерн, реализм или импрессионизм;
• город Плезант-Вэллей является единым бесшовным пространством, что позволит не только свободно гулять (или ездить!) по улицам, но также облегчит подключение возможных аддонов. Виртуальный мир The Sims 3 живет сам по себе: люди встречаются друг с другом, заводят семьи, рожают детей, стареют… Любой поступок игрока может создать «эффект волны», затрагивающий судьбы сразу нескольких поколений симов;
• если сим уходит на работу, то он, как и прежде, исчезает за пределами экрана — разработчики отказались от моделирования офисов и предприятий, дабы избавить игроков от рутины. Однако, теперь можно указать, чем персонаж занимается в рабочее время и как он относится к выполнению служебных обязанностей. Уйдет ли он пораньше домой или останется допоздна, чтобы поднять свою репутацию в глазах начальника — решать вам;
• на смену страхам и устремлениям пришли обещания и мечты. Встретив на улице симпатичную девушку, сим думает: «Было бы неплохо с ней познакомиться». В этот момент игрок может пообещать ему, что это событие непременно произойдет. Нарушите обещание — и персонаж впадет в депрессию, выполните — и его ждет счастье. Мечты — почти то же самое, только за их невыполнение никто не наказывает нашего протеже. Мечты бывают разные: купить книгу, стать космонавтом, научиться готовить или просто посидеть в тишине на скамейке. В The Sims 3 игрок сам определяет, насколько ему интересно выполнять желания подопечных;
• карьерный рост представлен «возможностями». Они, по сути, являются аналогом… квестов из онлайновых RPG, только вместо отстрела N гоблинов, вас попросят, скажем, посадить X растений.
• чтобы убрать тарелку с пола на кухне или книгу, валяющуюся в гостиной, симы теперь не нужны: тыкая курсором в мусор, игрок сможет самостоятельно прибраться в квартире.Немного озадачивает последний пункт, в остальном - пока только радужные перспективы
Confessor
12.3.2008, 15:44
Да уж, кул.
Цитата
Немного озадачивает последний пункт, в остальном - пока только радужные перспективы
Наверное так: Тык по мусору - тык по мусорному баку и т.д. по анналогии. (или перетаскиваниме - как файлы из окна в окно)
то что можно просто так убирать мусор это хорошо, но лучше бы чтобы сим на автомате это делал, поел-помыл посуду, съел что нибудь в упаковке - выбросил, а не бросал там где ел. Целый город это классно, теперь симсы это как РПГ, классно было бы если можно драться, но, увы, система рейтингов
Forum Bot
15.3.2008, 4:13
Цитата
классно было бы если можно драться
Драться и сейчас можно

Правда "драки" эти выглядят на манер мультиков про Тома и Джерри.
Bonpoc4er
16.3.2008, 18:45
И главное что бы мона было секса занимаццо где угодно. =))
Confessor
16.3.2008, 20:05
Цитата
И главное что бы мона было секса занимаццо где угодно. =))
Ага, и в разнообразных позах.

Я за, такое новвоведение.
з.ы ХАЧУ THE SIMS 3 - Секес (злобный форум не дает написать

) GUNS & HEAVY METAL

, а не ПАСОЧКИ, ЛИМОНАД и БАНКТИКИ.
з.з.ы. ХАЧУ, чтобы добавили вызов ШЛЮХ на дом.

А лучше с выбором одну или две. Кто за?
з.з.з.ы. нафиг делать игру с рейтингом 2+, надо делать от 16+.
з.з.з.з.ы. Я серьезно.
Srg_Alex
16.3.2008, 20:17
Ну тогда уж цельный Публичный дом чтобы можно было организовать. Вот скажем, я, сам услугами бабочек по вызову - не пользуюсь (брезглив до невозможности), а вот поставлять дурочек - на голову сдвинутым, это пожалуйста проедоставте! Было бы интересно...
Confessor
16.3.2008, 20:25
Цитата
Ну тогда уж цельный Публичный дом чтобы можно было организовать.
Это уже в дополнении о "Бизнесе"

А че прикол. Арендовал участок в Сим-сити отстроил кабак: Стриптиз, алкоголь, девочки. Самое злачное место Сим Сити - есть к чему стремиться

.
Confessor
17.3.2008, 15:06
Цитата
АгА....Или если не исправят глюк с ориентацией....ТО можно и "Гей-клуб Пчёлка" Сделать..
Ну, это на любителя.
Srg_Alex
17.3.2008, 16:25
тьфу! Какие гадости вы тут говорите!

Вам мало голубых в SIMS2 ? Ещё и в 3-х не хватало!
тьфу-тьфу-тьфу!
Цитата
тьфу! Какие гадости вы тут говорите! Вам мало голубых в SIMS2 ? Ещё и в 3-х не хватало!
тьфу-тьфу-тьфу!
Так во и я О томже
Я и надеюсь что и исправят..
Confessor
17.3.2008, 21:16
Цитата
Я и надеюсь что и исправят..
Будем надеяться. Гомиков невыношу ни в играх, ни в жизни.
Forum Bot
18.3.2008, 0:06
А вот женскую любовь так все любят
Confessor
18.3.2008, 9:49
Цитата
А вот женскую любовь так все любят
Ну не мужскую же.
Forum Bot
18.3.2008, 14:06
Цитата
Ну не мужскую же
Ну, честно говоря, я отрицательно отношусь к любым проявлениям гомосексуализма.
Bonpoc4er
18.3.2008, 16:52
Женская любовь красивее смотрится =)
Я смотрю тут одни фанаты симов собрались. Респекд. Ыы
Confessor
18.3.2008, 17:49
Цитата
Так вы про лесби любовь! Тогда все ясно.
Цитата
Ох, не всёж по серьезному рубиться. Иногда так все надоедает, что хочется сменить обстановку. Симс - то что надо.
Forum Bot
18.3.2008, 18:33
Цитата
Это, знаешь, смотря как все обставить

Цитата
Понимаешь, у каждого человека есть мечты. Но не всегда их просто осуществить. В реальной жизни. В Sims - возможно все

Ну или почти все (в рамках рейтинга, имею ввиду). За это все и любят эту игру.
Цитата
Так вы про лесби любовь! Тогда все ясно.
Гы. А ты че подумал?
Confessor
18.3.2008, 19:11
Цитата
Гы. А ты че подумал?
Так как фраза была про гомосеков, то я подумал, что дальше речь пошла о нормальной (М+Ж).
Forum Bot
18.3.2008, 20:51
Цитата
Так как фраза была про гомосеков, то я подумал, что дальше речь пошла о нормальной (М+Ж).
Гы. Ну ладно что все образовалось
Confessor
18.3.2008, 21:36
Цитата
Гы. Ну ладно что все образовалось
Это точно.
Forum Bot
18.3.2008, 22:09
Что ж, завтра уже 19 марта, а значит появятся новые подробности

Ждем-с.
Bonpoc4er
19.3.2008, 10:48
Не вижу подробностей.

А ещё в игру нужно добавить воровство, что бы ты приходя в гости мог бы что то спереть ценное =)) или стать маньяком чикатилом, убивать весь район =)
Confessor
19.3.2008, 11:14
Цитата
А ещё в игру нужно добавить воровство, что бы ты приходя в гости мог бы что то спереть ценное =)) или стать маньяком чикатилом, убивать весь район =)
Ага, пришел к соседу на чай, удушил его, ограбил, и ушел.
Forum Bot
19.3.2008, 13:19
Цитата
Не вижу подробностей.
Та же история с выпусками C&C TV. Они появляются только под ночь по нашему времени

Цитата
Ага, пришел к соседу на чай, удушил его, ограбил, и ушел.
Очень маловероятно, что электроники сделают это. Но они обещали большую дружелюбность новой части с мододелами, так что не все еще потеряно
Forum Bot
19.3.2008, 19:14
Ура! Сайт заработал!

Информации просто куча (причем даже на русском языке ; )), так что чем все перечислять, лучше просто дам ссылку: thesims3.ea.com. Наслаждайтесь
Confessor
19.3.2008, 19:23
УРАААААААААА!!!!! Я в .... шоке.
Forum Bot
19.3.2008, 19:54
Правда че-то лагает он конкретно
Цитата
Игра про американцев, так добавить все реалии американской жизни, доступное оружие, школьные перестрелки, суды. Добавить шкалу "сексуальное желание" можно удовлетворять многими способами, как уже сказали, можно вызывать девочек, хорошо бы была возможность серьёзно болеть
А что это на заднем фоне симсового логотипа делает кусок тибериума?
Forum Bot
19.3.2008, 21:15
Цитата
Игра про американцев
Ого! Откуда такая информация? Е-мае, тайна века раскрыта! Оказывается, симы - вовсе не гипотетические жители гипотетического же города, который может быть расположен чуть ли не в любой точке земного шара!
Цитата
Ого! Откуда такая информация? Е-мае, тайна века раскрыта! Оказывается, симы - вовсе не гипотетические жители гипотетического же города, который может быть расположен чуть ли не в любой точке земного шара!
Ха-Ха

Можно догадаться хотя бы потому-что люди живут в своих домах, в европе живут в квартирах (кстати в синглсах эти развратники жили в квартирах, а частные дома открывались потом) Ну и симолеон на доллар больше похож
Forum Bot
19.3.2008, 21:40
Цитата
Можно догадаться хотя бы потому-что люди живут в своих домах, в европе живут в квартирах
То есть, ты хочешь сказать, что в Европе такое поселение совершенно не возможно? Да даже в России они есть.
Цитата
Ну и симолеон на доллар больше похож
Символика доллара является наиболее узнаваемой символикой денежной валюты. По-этому такое сходство оправдано.
Victor525
19.3.2008, 22:54
А графа новая где?!
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
нажмите сюда.