Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Скрины
Форум Command & Conquer > Tiberium Universe > C&C 3: Tiberium Wars + Kane's Wrath > Юниты и тактика боя
Страницы: 1, 2
ksn
Заранее извиняюсь, если вопрос покажется глупым игрокам с большим опытом онлайн - я купил игру относительно недавно, хотя и был всегда поклонником линейки и шарахал йонной пушкой еще в первом комманде по предположительному скоплению стелсов 27.gif (просто недавно избавился от болезни под названием WoW 27.gif). Когда вылез онлайн, обнаружил, что почему-то люди недолюбливают скринов - играют за них редко, в custom games часто вижу приписку no scrin... лично за эту рассу онлайн практически не играл, но проверка с компом показала, что у рассы куева хуча возможностей, мощный саппорт и достаточно интересные юниты, тактика достаточно сильно отличается от GDI и NOD ввиду отсутствия прямой аналогии юнитов с этими рассами. Но вполне юзабельная расса, как мне показалось. Почему же тогда ее так не любят?
ORACUL
Из-за Девастатор варшип"Разрушитель" так как еслипротивник построит гдето 3-5 девастаторов то можно неплохой урон нанести защите противник а почему сами игроки не играю-МАЛО ТАКТИК ЗНАЮ=)
Mr.BuKa
Ой не знаю…
Понятное дело что у этой расы куча всяких фич и трюков и деволопиры создавали её думая наверное создать очень не обычную и любопытную расу.

Но моё мнение что эта раса как-то не вписывается в концепцию игры, и пришельцы (какие-то Жукоподобные зомби мутанты нидзя из космоса) созданы под воздействием сильнодействующих галлюциногенных наркотиков, и не дающая покоя тяга переплюнуть старкрафт. (Моё личное мнение)

Конечно раса получилась оригинальной и не обычной сильно отличающейся от всех остальных но абсолютно уродской и не харизматичной.

Но она есть и не чего тут не поделаешь будем с ней жить и бороться с ней… Надеюсь к СнС 4 мы полностью её истребим. 47.gif

Я не играю за нею потому что она мне не капельки не понравилась… 62.gif
WTB
Ну вобщем я считаю, что вот наличие таких постов скорее в пользу разработчикам говорит: по- настоящему хорошая вещь будет вызывать противоречивые реакции, а попса которая нравится всем со временем канет в небытие (утрирую)64.gif

Моё мнение в том что данная раса отражает настоящий профессионализм прежде всего дизайнеров. В том же приславутом старкрафте инопланетяне интересные и разнообразные, но по-настоящему оригинальными их не назовёшь. Доминирующая черта для дизайна юнита всех рас в этой игре- брутальность. А вот в CnC скрины необычны и даже изящны, но не брутальные (кроме м.б. планетарных штурмовиков). Ну и оригинальности пришельцев тоже надо отдать должное: самое близкое в кино или играх это Lexx пожалуй, среди остального много больше похожего на Зергов64.gif
TRON
Мне они не нравяться т.к. в начале за них тяжело, их легко рашить.Но если дать тем развиться, то вы проиграли(если конечно соперник не нуб 64.gif ).
ksn
хм...
я, честно говоря, предполагал, что есть какие-то имба-фишки у шарящих людей, что превращают рассу в нечно несгибаемое, поэтому и пишут, типа, но имба.. получается, что предпочтения замешаны на моральных ингридиентах...
WTB
Я уже писал где-то, что всё это межпланетный шовинизм45.gif
MasterScrin
Цитата(ksn @ 26.3.2008, 23:03) *

Почему же тогда ее так не любят?

Очень бояцца 54.gif Кроме шуток, из-за трудностей с балансом. Сначала (v 1.01) - это была самая мощная раса, которой мог противостоять только очень опытной игрок. Следующими патчами ее постоянно ослабляли, в итоге в Kane Wrath она теперь самая слабая (конечно, если она в умелых руках - тогда имба из-за reaver-раша). Также я согласен с WTB насчет шовинизма, но чем не нравятся межпланетные носители штурмовиков? Очень даже изящно дроны пролетают сквозь точку над целью, описивая в небе красивые и смертельно опасные фигуры (чем больше носителей - тем более впечатлящее зрелище 15.gif ).
P.S.: в итоге скрины все равно победят!
P.S.S.: я видел почти все серии Lexx'а, там несколько иная концепция.
Bonpoc4er
Играю только с компом, скажу что расса эта нравится иногда больше чем ГДИ, у них хорошая техника, а авиация вообще песня. В интернете не играл, сказать ничего не могу.
Emissar
ЛЮДИ БЕЗ ОБИД НО ОНИ,*****ЭТА РАССА МАРАЗМ.ИМБА из за всяких симбиозов юнитов
1.к примеру возму поглотитель и осквернители.ПогЛОщАЕМ ТИБЕРИЙ СТАВИм ОСКВЕРНЯЛ НА ЛЕЧКУ берем пару 1 юнитов проти воздуха и во ля победа.поглотители весьма крепуие еще и лечатся освернялами с воздуха не подобратся.ИТОГ осквернял бушь убивать они будут лечить друг друга а поглотители пока тя своздуха облом пехотой теж самые юниты 1 уровня ну там пара ос они всегда у игроков где нить ползают.
2. авиация. ионная буря прилетаем на базу воздушной крепостью на которой радостно весит авиация врубаем шторм и зовем самолеты их скорость и урон в шторме ох как возрастает иначинают просто крушить все каешно от етого еще можно спастись если много анти-воздух юнитов но ионный штор сам стрелькает все умножает требуется ати воздух в больших кол-вах.
3.Эпик. засаживаем туда мозг на ногах и портаемся куда хватит,присатвляем осквернял и опа уже само лечущийся эпик. далее видим много таноков опа делаем на него абилку бессмерти(ну он еще стрелять не может и по пикселям ездит) и дем всех давить получаем деньгу если всех убили портаемся собираемся заного идем оп опять всех убили портаемся и нова и так до 3 ранага а там уже и портатся ненада
4.странники так начнем.строим сектантов и 1 юнитов для поддержки в умелых руках (ну не собирая их в кучу для инвиза нод шоб сожглись или там неотпровлять одних в жопу какунить к армии)идем набазу хватаем все сапутствуещие юнит и с радостью сносим базу всех кто пытается остановить убиваем, вся армия твоя и егов том чесле всех кто пытается убить сектанантов с воздуха убеваем темиже 1 юнитами,а так ка мы развили ноги можно не волноватся не раздавят если ваще смогут доехать
P.S. с собственного опыта.Ненавижу их имбы и все жду патч для KW шоб реще поиграть нормально а то в турнирах за них ток и читерят такими способами ах да забыл еще поле ихнее каторое все останавливает долго держится можно просто выманить армию вырубить и осквернялами или чем нить еще УНИЧтожить базу к чертям (работает но не всегда)
всем удачи играйте ток по хорошему
koluchiieg
в этой рассе хорошо почти все....мощь,изящьность,виды юнитов!.....но их дизаин НАФИГ перечеркивает все их ДОСТОИНСТВА!!!ОНИ ТУПО ОТВРАТНАЯ РАССА!И ПУСТЬ ЗА НЕЕ ИГРАЕТ КОМП,чеб было кого гасить в скирмишине.и ненужно сравнивать их с зергами!близардцы сделали убойную рассу на двухмерном движке!я получал гигантское удовольствие громя зергами терранов и протосов!и не испытывал никапли отвращения,яб себе даж приобрел бы в свое время фигурку и менно гидралиска,а не какого нить занюханного маринера или там зиалота.
Emissar
чел ты вродь не по адресу
koluchiieg
с чегобы это?идет обсуждение,за что так нелюбят скринов,я тока высказал свое мнение,и ответил на приведенную выше аналогию со старкрафтом.
Emissar
ну и ладно
koluchiieg
не,а серьезно,ты к чему написал че я не по адресу?мож у вас тут индивидуальная кампания а я влез?
IwanS
Цитата
не,а серьезно,ты к чему написал че я не по адресу?мож у вас тут индивидуальная кампания а я влез?

Нету у них индивидуальной компании. Он просто почитал, что там что-то про StarCraft идет, и написал, не вникнув в суть. Забудь.
Emissar
ДА
4Scrins
1) ИМБЫ? СКРИНЫ? Да вы что окуели? Да странникам теперь до сектов развиваться это ваще не тема а против осквернителей есть авиация(искатель точно особо не повредит оркам или тот же шагающий танк!) НОД-Это имба Если не мотоциклы-анти харвестеры то огонь анти всё живое! или артиллерия 36.gif
2) Зерги? Да негоните только протоссы это максимум! Дизайн отличный! А про харизму так давайте щас Кейна отдадим им на растерзание? Вы аще опупели я в шоке люди играют уже деситялетие в игры про тиберий и настолько привыкли к GDI и NOD что всё ОСТАЛЬНОЕ вы не хотите понимать! 36.gif
Я уже в шоке! Ладно возьмём Японию в RA3! И? King oni (я не играл в бету но ключ обещают 54.gif )
ИМБА сносят апокалипсы только так! Минус деньги на аэродром! Я ваще в шоке 08.gif 08.gif 08.gif
Kovarnyi Perets
Цитата(Mr.BuKa @ 27.3.2008, 18:10) *

Но моё мнение что эта раса как-то не вписывается в концепцию игры, и пришельцы (какие-то Жукоподобные зомби мутанты нидзя из космоса) созданы под воздействием сильнодействующих галлюциногенных наркотиков, и не дающая покоя тяга переплюнуть старкрафт. (Моё личное мнение)

ага, и авторы ТибСана галюциногенов наелись, сделав миссию за НОД и ГДИ с захватом скринновского кораблика 45.gif Еслине вериш, номера и названия миссий :
ГДИ
4. Secure Crash Site найти кораблег скриннов
5. Defend Crash Site защитить кораблег от НОД
НОД
7. Salvage Operation Изъять из корабля артефакт
Emissar
"""1) ИМБЫ? СКРИНЫ? Да вы что окуели? Да странникам теперь до сектов развиваться это ваще не тема а против осквернителей есть авиация(искатель точно особо не повредит оркам или тот же шагающий танк!) НОД-Это имба Если не мотоциклы-анти харвестеры то огонь анти всё живое! или артиллерия mad.gif""

ЧЕ ТЫ ПАРИШЬ ТЫ В НЭТЕ ПОИГНРАЙ ТЯ ТАМ ТВОИМЕ НЕ ИМБАМИ ОТ*ЕРАЧАТ
А БАЙКИ МОЖНО ЛЕГКО ДЕЗАМИ и ВСЯКОЙ 1 ой ТЕХНИКОй
RACER_aka_ILUHAN
скринны имба, вот например идут поглотители, их лечат осквернители, а сзади прикрывают шагающие танки - эту группу снести будет проблематично даже тиер 3 юнитами, и меня ты не переубедишь
странники вообще бесят, особенно ихние сектанты, самолетами не собьешь, их прикрывают шагающие танки, спам пехотой тоже бесполезен, а танки разные всякие тупо захватят, даже маскировочным полем не снять, они в разнобой идут - и меня ты не переубедишь.
Короче скринны имба
Emissar
ДА
dVaS
Тут вот какие-то сравнения странные... Зергов и Скриннов. ИМХО наоборот респект дизайнерам EALA за то, что создали рассу частично "органических" инопланетян, при этом не похожих на Зергов...

Но вот за внешний вид некоторых юнитов этим же диайнерам надо бить по рукам. Шагающие танки, Треножники, Осквернители, Авианосцы просто нелепы... некоторые здания так же совершенно не внушают. Глядя на то, как скриновский коммандос прикидывается горным козликом трудно сдерживать улыбку. А ещё откровенно мерзок эффект "плазменнх дисков"...
capla2
Эмиссар +1! респект! скринов надо урезать на фиг! и чем скорее тем лучше! и вообще на фиг из снс!
MarkedOfKane
Да скрины это заноза в заднице, но чем плохо присутствие ещё одной фракции в CnC??? Можно просто их ослабить. Особенно Анигиляторов и вообще авиацию скринов )

Цитата(dVaS @ 1.8.2008, 20:15) *

Тут вот какие-то сравнения странные... Зергов и Скриннов. ИМХО наоборот респект дизайнерам EALA за то, что создали рассу частично "органических" инопланетян, при этом не похожих на Зергов...

Но вот за внешний вид некоторых юнитов этим же диайнерам надо бить по рукам. Шагающие танки, Треножники, Осквернители, Авианосцы просто нелепы... некоторые здания так же совершенно не внушают. Глядя на то, как скриновский коммандос прикидывается горным козликом трудно сдерживать улыбку. А ещё откровенно мерзок эффект "плазменнх дисков"...

Знаешь мне кажется идея самих скринов стырена из фильма День Независимости с Уилл Смитом, и из фильма война миров. Смотрел такие фильмы?

Там инопланетяне например в День Независимости летают на истребителях и стреляют зелёным лазером, как и эти маленькие самолётики у скринов. И даже выглядят одинаково. Mothership стреляет под себя каким то фотонным лучом, прямо как в фильме когда они уничтожали целые города, изза цепной реакции. Даже внешний вид скринов похож на инопланетян из День Независимости.

Аннигиляторы и ходящие пауки из фильма Война Миров. Некоторые элементы добавлены но идея точно из этих двух фильмов.
dVaS
Цитата
Смотрел такие фильмы?

Не просто смотрел, а несклько раз пересматривал. Сейчас вот ищу "День независимости" в HD, дабы на плазме устроить мега-просмотр. Вспомнить старое...

Цитата
Там инопланетяне например в День Независимости летают на истребителях и стреляют зелёным лазером, как и эти маленькие самолётики у скринов. И даже выглядят одинаково. Mothership стреляет под себя каким то фотонным лучом, прямо как в фильме когда они уничтожали целые города, изза цепной реакции.

Дизайн все же разный. Но идея точно - очень похожа.

Цитата
Даже внешний вид скринов похож на инопланетян из День Независимости

Мы по сути самих скринов не видели. Только их технику и морду в брифинге.

Цитата
Аннигиляторы и ходящие пауки из фильма Война Миров

А вот с этим не соглашусь. Не похожи ни разу. Ну а "треножники" придумал ещё Герберт Уэльс и то, что ЕА вспомнили о них - респект им.
MarkedOfKane
Цитата(dVaS @ 13.9.2008, 20:57) *

А вот с этим не соглашусь. Не похожи ни разу. Ну а "треножники" придумал ещё Герберт Уэльс и то, что ЕА вспомнили о них - респект им.

Ну как не похож? Глянь на аннигилятора и на этих огромных шагающих "монстров" в Война Миров
dVaS
Аннигилятор - ладно скроен, крепко сшит. Покоится на трех нормальных "ногах". А в "Войне миров" вообще нечто было. На счупальцах бегало
dаrkAngеl
Был под огромнейшим впечатлением от инопланетян в Войне Миров.
А когда увидел скринов в снс3 был обрадован. ахх... эти треножники, флот, ионные бури... ммм... обожаю скринов. Кто говорит про не харизматичность скринов.. хм.. мне кажутся они очень красивыми, а вот, к примеру, нод мне по дизайну не нравится... тени, танки скорпионы ваще дурдом какойто... аватары тоже уродство.. только авиация прикольная и тёлка командос)
dVaS
Цитата
Был под огромнейшим впечатлением от инопланетян в Войне Миров.

+1 Крайне атмосферный фильм. Шагающие над лесом боевые треножники, леденящий душу рев - сделано на отлично. Вообще, у авторов прекрасно получилось пересказать классическое произведение Уэльса современным языком.

Цитата
флот, ионные бури

Это да, смотрится на ура! Ещё эфекты щитов невероятно красивы. Но сухопутная техника, особенно "шагающий танк" или коммандос разве что вызывают улыбку.

Цитата
тени, танки скорпионы

Тени - это ещё ладно. Аватар - это подросший КиберКомандо из "Солнца тибериума". Ну да, большой рост и птичьи лапы ему не идут. А вот "Скорпион" - тот да. Танк с самолетным кокпитом - маразам!
capla2
та лана у нодов классный танчик, нарисован отлично, а главное смелый... все время говорит что у него "бывало и не такое" 31.gif
не нравицца марв и мамонт у гди как нарисованы...
dVaS
Марв вообще отвратен. Равно как и остальные "эпические юниты". По дизайну, я имею ввиду.
MarkedOfKane
Цитата(dVaS @ 16.9.2008, 5:56) *

Марв вообще отвратен. Равно как и остальные "эпические юниты". По дизайну, я имею ввиду.

Интересно а чего ты ожидал если тебе почти ничего не нравится в дизайне юнитов?)
dаrkAngеl
чёго-то я так и не понял, кто такие "вискероиды" и как их создавать из тибериума?

чёго-то я так и не понял, кто такие "вискероиды" и как их создавать из тибериума?
Alex_Ch
Цитата(dаrkAngеl @ 17.9.2008, 9:13) *

Цитата
Visceroid - одни из первых представителей тибериумной фауны, которые появились еще во времена Первой Тибериумной Войны. Эти существа были относительно слабы, они могли испускать брызги ядовитого тибериумного газа. Последние формы - протоплазматические существа представляют более серьезную опасность, большие экземпляры способны уничтожать целые города.

http://tiberium.msk.ru/

Вискеройды получаются из солдат, когда те погибают на тибериуме или в ТВ после обливания кислотой Corrupter'ом
dаrkAngеl
эмм... это работает в KW? чёт ни разу не видел
dаrkAngеl
играю постоянно скринами, использую имбо тактику: Эпик + телепортация, ему помогают 2-3 Разрушителя.
Потом разумеется телепортация назад и лечение.
Нубовраг в панике начинает делать оборону лучше. Более умные контратакуют (ибо я тоже не вижу иного выхода). И попадают в засаду ко мне, там искатели с абгрейдом (играю Странниками) + телепопортация Моб. Пихотой к слабобронированным юнитам противника (призма машинкам (или как там они))...

И всё... (( у меня такое чувство ,что это мега имба тактика и я хочу спрсить, ЕСТЬ ЛИ РЕАЛЬНОЕ ПРОТИВОСТОЯНИЕ ЕЙ??? а то обычно все плакать начинают и мне жалко уже и кажется что я тупо багоюзер (((( (
^Den3ZeR-
Цитата
кажется что я тупо багоюзер (((( (

к томуже еще и дисконектишь, када разозлишься 54.gif

насчет тактики - есть решение канешно это 1 веном\базердроп, а затем просто емп от рейдеров или триподов 54.gif
dаrkAngеl
Цитата
к томуже еще и дисконектишь, када разозлишься

Не, не приходилось. Зато мои союзники пару раз так делали и так это бесит, когда тебя кидают в разгар бою 48.gif

Цитата
насчет тактики - есть решение канешно это 1 веном\базердроп, а затем просто емп от рейдеров или триподов

ну это хорошо. значит сам виноват игрок если не знает тактик.
Байковский раш тоже не сахар для скринов
^Den3ZeR-
ыыы... байкраш, как и ЛЮБОЙ раш тьир1 юнитом или авиацией в команде фиксится ВСЕМИ сторонами на ура 54.gif

Цитата
Не, не приходилось. Зато мои союзники пару раз так делали и так это бесит, когда тебя кидают в разгар бою

погоди, погоди, это у тебя ник d@rk angel в кв? ато эм, мне тут один темный ангелок дискнул, мне то пофиг - я для топа уже не играю, но игру еще и повесил, засранчег 54.gif
Kovarnyi Perets
Цитата(dаrkAngеl @ 17.9.2008, 10:13) *

О-о. в ТибСане-милая вещь потивнику. отправляешь пару пехотинцев на тиб поле (желательно синее), и они превращаются в таких милых личностей, которые при невнимательности противника могут сожрать всю его базу 47.gif
dаrkAngеl
такой прикол сёдня был.

Подцепился к игре, а там какойто австралиец предложил сыграть против 3ёх компов нам. ну играем. компы майоры, т.е. опасности нет. я censored страдаю, войска не делаю почти, а он мамонта эпика прокачал до звезды.
Тот кароче спаршивает, ты откуда мол, я гвоорю с России.

И смотрю кароче, он мой планетарный штурмовик выносит через шифт авиацией своей и начниает мне базу выносит этим мега мамонтом и смеёются по буржуйному своему им уже пол базы снёс моей. ну я и строю у него на базе передатчик 31.gif и матку развёртываю. ну и дальше Вам думаю понятно что было 31.gif

Общаемся культурно. Summoner
MarkedOfKane
Цитата(dаrkAngеl @ 21.10.2008, 10:19) *

такой прикол сёдня был.

Подцепился к игре, а там какойто австралиец предложил сыграть против 3ёх компов нам. ну играем. компы майоры, т.е. опасности нет. я хернёй страдаю, войска не делаю почти, а он мамонта эпика прокачал до звезды.

И смотрю кароче, он мой планетарный штурмовик выносит через шифт авиацией своей и начниает мне базу выносит этим мега мамонтом и смеёются по буржуйному своему им уже пол базы снёс моей. ну я и строю у него на базе передатчик 31.gif и матку развёртываю. ну и дальше Вам думаю понятно что было 31.gif

06.gif 06.gif 06.gif
Kovarnyi Perets
Цитата(dаrkAngеl @ 21.10.2008, 10:19) *

такой прикол сёдня был.

Подцепился к игре, а там какойто австралиец предложил сыграть против 3ёх компов нам. ну играем. компы майоры, т.е. опасности нет. я хернёй страдаю, войска не делаю почти, а он мамонта эпика прокачал до звезды.

15.gif
Мораль- смеется тот, кто смеется последним
TRON
Мочи буржуя! Я с такой фигней встречался, но мы так по договоренности с союзником ,когда от врагов там один экспансер остался устроили мясо на марадерах-мамонтах в центре карты.
А когда так без предупреждения как гитлер, бить его надо!
Kovarnyi Perets
Правильно, а то нефиг так понтоваться 31.gif
KaSa001
Вот падла буржуйская, я прикалываюсь ,когда играю с кем нить против нубов или компа ,затыкиваю базу союзника обелисками, потом когда у нас 100% выйгрыша ,наступает бунт обелисков 31.gif 31.gif а вот помню в зеро хауре , играю против компов , у одного 5-6 зданий отсается , я начинаю делать ядерных грузовиков (ГЛА) затыкиваю ими всю базу и ...... понеслась везде взрывы , если есть ШТорм , то [censored] им , ааа почти себя убиваю ..... и давай заново отстраиваться
SteXer
dаrkAngеl
Ты бы реплей скинул.
WARIOS
Мы им покажем Кузькину Мать!!!
EGRUP
Я тут может уже и не в тему говорю, но согласен почти со всеми.

Скрины хороши когда играешь ими ты (ну против приличного противника)

Моя обычная тактика за скринов- до тех лвла матки (ну это конечно если не чересчур крутой соперник) - разведка(можно тибериум-детектором) туда баззеров и моб.грозу(ловушку)- для отвода глаз - уже приготовлены: мастермайнд, портал, и еще одна готовая развертка матки - портал в тыл, мастермайнд в портал и захват тиб.завода -вырубаем 1-ый матко-развертыватель строим у врага 2-ой ,матка развернулась и под себя!... дальше ясно...

От важных юнитов в этой операции избавиться можно куполом.
Это очень зрелищная диверсия. Минусы: Огромная трата средств, куча времени на подготовку, провал в случае наличия 2-ой базы противника или если соперник решил завести "огород" из ПВО, ну и если противник тоже Скрин(скрин версус Скрин не интересно и не эффективно).
Защиту и временные ассалты - там вроде все ясно. Но если на это совсем забить - то хана.
Играть за Скринов интересно , против них трудно, но тоже со скуки не помрешь.

Мне ,если честно, понравилась расса в отдельном рассмотрении игры. НО она вписывается в СнС ( старый тибсан) только системным названием "Banshee" нодов в микс-файле там он указан как Scrin....
Они действительно лишние теперь Тибериумные войны не уникальны по своей структуре - куча игр где есть 3-и протеводействующих стороны(и больше) . Скрины внесли огромное разнообразие в этот, но вытеснили ауру которая присутствовала в Старых , еще Вест-вудовских противостояниях NOD и GDI. Там было что-то Такое... я так и не понял что... И эту изюминку вытеснили скрины и "офигенная" графика. Тот мир тибериума был ,по моему, лучше.

Сорри за орфографию , пунктуацию м т.д.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2026 Invision Power Services, Inc.
Конвертация из ExBB - TSB Scripts 2008