Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Нужны сейвы для гнева кейна.
Форум Command & Conquer > Tiberium Universe > C&C 3: Tiberium Wars + Kane's Wrath > Kane's Wrath
wabwah
У кого есть сейвы,у кого весь Kanes Wrath пройден,можете выложить?Пожалуйста.
GeneralNod
А зачем? Что уже так трудно даже на простом пройти игру? Весь интерес тогда теряется, прыг и уже на последней миссии. В C&C3 вообще гордость, чтобы пройти все миссии с полными медальками.

И я бы попросил других, если конечно такое возможно, чтобы не выкладывали никаких сейвов. пусть человек сам постарается либо пройти игру ХОТЯ БЫ на самом легком уровне сложности, либо я могу предложить простую ссылку http://google.com
wabwah
Цитата(Existor @ 14.4.2008, 16:40) *

А зачем? Что уже так трудно даже на простом пройти игру? Весь интерес тогда теряется, прыг и уже на последней миссии. В C&C3 вообще гордость, чтобы пройти все миссии с полными медальками.

И я бы попросил других, если конечно такое возможно, чтобы не выкладывали никаких сейвов. пусть человек сам постарается либо пройти игру ХОТЯ БЫ на самом легком уровне сложности, либо я могу предложить простую ссылку http://google.com

Да мне б только ролики посмотреть,а прохожу я ТОЛЬКО на своём.Я сейвы качаю только ради интереса к роликам и бонусам,если бы не они,я бы вообще не искал сейвы.
GeneralNod
Цитата(wabwah @ 14.4.2008, 16:57) *

Да мне б только ролики посмотреть,а прохожу я ТОЛЬКО на своём.Я сейвы качаю только ради интереса к роликам и бонусам,если бы не они,я бы вообще не искал сейвы.

ну дык - для того разрабы миссии и делали, чтобы интересное было интересным 54.gif
ksn
Цитата(wabwah @ 14.4.2008, 16:57) *

я, канешь, не гений русской литературы, но вроде как в школе числилсо. Тем не менее, перечитав это предложение раз 10 наверное, так и не уловил сути, кою аффтар пытался донести...
Confessor
Цитата
я, канешь, не гений русской литературы, но вроде как в школе числилсо. Тем не менее, перечитав это предложение раз 10 наверное, так и не уловил сути, кою аффтар пытался донести...

Эт точно. 54.gif
rZzz_
М6 вы просто не играли в предыдущие серии? Ведь действительно, это часть вышла для геймеров которые уже вкурсе всего происходящего... 20.gif
ksn
Цитата(rZzz_ @ 15.4.2008, 15:51) *

М6 вы просто не играли в предыдущие серии? Ведь действительно, это часть вышла для геймеров которые уже вкурсе всего происходящего... 20.gif

как это связано с поисками сейвав для KW? 54.gif
Volt
Товарисч! Просто многие не понимают ваших целей получения сейвов! Вы б за то время, что ждете их уже б могли пройти игру.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2026 Invision Power Services, Inc.
Конвертация из ExBB - TSB Scripts 2008