Цитата(Volt @ 20.4.2008, 23:45)

Ага, а про воздух ты забыл? Ни молоты, ни зоннеры не атакуют воздух, так что проблемой для тебя может стать веном или бомбер. А хавки, кстати, вроде тоже стали сильнее, да еще, если они за раз 3 бомбы кидают, то это жесть!
отличный вопрос, НО!
яне проверял антивоздух у хаммеров с зонерами, проверю сегодня наверное, но как бы сами зон рейдеры по воздуху палят - для этого у них есть противовоздушные ракеты, которыми они палят тока по воздуху. логично предположить, что из вертолета они так же чудесно будут их использовать
Цитата(Rimirel @ 21.4.2008, 5:11)

Бедные, бедные ГСБ-шники, а то что теперь всего 3-4 орки() сносят аватара или трипода с залёта, и это не Зокомовские и не СтилТалновские? Веномы у Нод тощие, но мы не жалуется.
угу, но кто будет водить триподов без прикрытия? я например никогда не вожу предаторов ез базучников или питбулей, на худой конец держу за спиной четверку файрхауков, заряженных антивоздушными ракетами. веномы тощие без базара, но им не надо подзарежаться и режут они плохо технику, но зато режу и воздух и землю, а пехоту жгут вообще на ура. при этом стоят дешевле
Цитата(Sokol1 @ 21.4.2008, 8:20)

К стати да веном стоит 900, а орка 1100 пачка из 30 орок жесть по мойму)
угу

7 взлетных площадок удобно накроются каким-нибудь АОЕ и сделают площадь базы больше стандарта раза в 3

и никто не даст строить стока воздуха

а если противник еще прочухает то настроит антивоздуха (слингершоты с апгрейдом, как тебе? смерть орки за2 секунды

) вообще абзац

Цитата(Maximus90 @ 21.4.2008, 9:48)

Орки стали юзабельные. И ненадо тут на них гнать. Я у зоком делаю апгрейт на керамическую броню и они стают живучие ) Очень !!! помогает против спама скорпов(они по площади стреляют охохо как)
4 орками за залет можно снести штук 10 скорпов.
По поводу связки хамерхед + зон рейдеры. Да "телки" хороши, но это выходит дорого 2800. проще пускать телок отдельно от хамерхедов...правда я столкнулся с проблемой ковша у скорпов, они то их давить начинают...
З.Ы. еще клево летать на харвы орками )) за залет можно снести 2-3-4 харва )
З.Ы.2 но у в нормальной, динамической игре дойти до тех центра сложновато ))
с керамикой - не спорю. вообще не спорю по поводу орок у зокомов. но я лично играю за стандартных GDI,а у них тока апгрейд до 9 ракет есть. очень редко получается осушить весь боезапас, прежде чем осушат их ХП. и до харвов можно не добраться, точнее добраться можно, но скорее всего их одних пастись не выпустят. выпускать их на базу крошить здания вообще стало страшно, ибо велик шанс разменять это здание на весь отряд...