Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Скрытый ролик
Форум Command & Conquer > Tiberium Universe > C&C 3: Tiberium Wars + Kane's Wrath > Kane's Wrath
alextrask
Копаясь в ресурсах игры, нашел кое-что интересное!
Извините, если где-то упоминалось!
Во-первых, по номерам роликов можно судить о том, что наснята была целая куча, но часть они выбросили! Но остался самый интересный! Этот ролик должен быть после первой миссии, но содержал уж слишком шокирующую информацию! К тому же этот ролик единственный со звуком (остальные были разделены на аудио и видео)
В силу того, что и этот ролик был озвучен, то могу я выложить русский аудиофайл
Нажмите для просмотра прикрепленного файла
Видимо EA все-таки поддерживают старую концепцию Westwood! 15.gif
Verond
как то я боюсь скачивать, а то антивирус слабый. Кто нить, отпишитесь, что там все чмсто 38.gif
alextrask
Умник, там один .wma файл!
GeneralNod
хм, интересно

Думаю это вырезанные кадры, можешь ещё выложить? Я постараюсь найти конвертер для видео, какой там формат?
Forum Bot
хм, ничего особого в этом фрагменте я не обнаружил
Psionic
Цитата(Forum Bot @ 8.5.2008, 17:44) *

хм, ничего особого в этом фрагменте я не обнаружил

Да ну, не помнить версии что Кейн это Каин, первый убийца.
RaZoRBaCk
Интересно.....жалко что не видео 48.gif
Kane_kz
я етот ролик в игре видел....Просто В Папке С информациец о профиле прописал Дополнительные номера роликов 31.gif ....И тоже ОЧЕНЬ удивился. 42.gif ...
GeneralNod
http://i029.radikal.ru/0805/5c/4e64baf5e48c.jpg
http://i037.radikal.ru/0805/f2/03116019b368.jpg

Странно то, что в нумерации пропущено несколько видео, не смотря на то, что я восстановил всю нумерацию роликов, в список добавилось всего одно новое видео
Srg_Alex
"Да ну, не помнить версии что Кейн это Каин, первый убийца" - это просто провакация Маркиона и ничего более. 31.gif

Короче - как открыть этот ролик в игре?
Forum Bot
Цитата
Да ну, не помнить версии что Кейн это Каин, первый убийца.

Марцион много чего говорил. К тому же, я склонен верить, что это Мягкая Дубина отличилась. Ведь Kane и Cain по-английски произносится практически одинаково.
Srg_Alex
Согласен С Баалом, хотя и думаю, что СофтКлаб тут непричём, потому как всё таки говорится об убийстве брата и скитании.
Тут скорее типичная пропаганда Марциана.
alextrask
Цитата
Согласен С Баалом, хотя и думаю, что СофтКлаб тут непричём, потому как всё таки говорится об убийстве брата и скитании.
Тут скорее типичная пропаганда Марциана.

Другое дело, что кейн это никак не опровергает!
GeneralNod
""Короче - как открыть этот ролик в игре?""

Идете в папку

C:\Documents and Settings\профил Windows\Application Data\Command & Conquer 3 Kane's Wrath\Profiles\профиль в игре\MOVIES.ini

И там вставляете пропущенные цифры, то есть чтобы нумерация была полной

Код
1_1
1_2
1_3
1_4
1_5
1_6
1_7
2_1
2_2
2_3
2_4
2_5
2_6
2_7
2_8
2_9
3_1
3_2
3_3
3_4
bomBEERman
так а если там нумерация изначально не правильная, то тот сюжет, который происходит перед глазами с неправильной нумерацией по идее переместится на один ролик вперёд? Не получится ли каша?

--------------------------------------------------------------------------
мда, послушал я это действо... играю я на зарубежном лицензе, по смыслу я вроде бы понял что это за видеоролик, и стоит он у мя примерно на 2-3 миссии. Может я ошибаюсь?
GeneralNod
Цитата(bomBEERman @ 10.5.2008, 1:09) *

так а если там нумерация изначально не правильная, то тот сюжет, который происходит перед глазами с неправильной нумерацией по идее переместится на один ролик вперёд? Не получится ли каша?

--------------------------------------------------------------------------
мда, послушал я это действо... играю я на зарубежном лицензе, по смыслу я вроде бы понял что это за видеоролик, и стоит он у мя примерно на 2-3 миссии. Может я ошибаюсь?

ничего не перемешается, так как странным образом добавляется всего один новый ролик, 17 по счету (т.е. последний)
alextrask
Цитата
по смыслу я вроде бы понял что это за видеоролик, и стоит он у мя примерно на 2-3 миссии. Может я ошибаюсь?

Этот ролик определенно должен был быть после 1 миссии!
GeneralNod
Цитата(alextrask @ 10.5.2008, 4:32) *

Этот ролик определенно должен был быть после 1 миссии!

это итак ясно, но в списке видео даже написано "Bonus video"
LuciFer
Как его название в руском переводе?
Srg_Alex
В русской версии просто "Отступники". Без всяких "Бонус видео". Скорее всего, здесь имеет место быть какая-то миссия, выдернутая EA из финального релиза. Возможно потому что глючная. Вот один ролик от неё и остался.
Нажмите для просмотра прикрепленного файла

Existor - спасибо.
LuciFer
Видел, - отображается последним в списке, и помойму на какой-то ролик смахивает сильно, может он должен был быть в середине мисии, как в TW к примеру.
bomBEERman
да говорю ж тебе, он после 1-2 миссии играет. У меня так.
LuciFer
Это не он - это другой, очень похож, ты путаешь.
GeneralNod
Ролик должен быть в районе "после 1й миссии"

Наверное это альтернативный вариант видео, что должно играет после миссии в Рио
LuciFer
+1, или примерно так!
bomBEERman
так а на кой хрен это видео вобще нужно?) мне и так нормально играется)
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2026 Invision Power Services, Inc.
Конвертация из ExBB - TSB Scripts 2008