Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Ra3 Soviet Skin For Qip [2008]
Форум Command & Conquer > Red Alert Universe > Red Alert 3
GeneralNod
Постарался не допустить одну из главных ошибок, которую иногда многие допускают - яркие и слепящие глаз цвета и констрастности, из-за которых зачастую не видно даже текста.

В скине на Советскую тему по будущей игре C&C: Red Alert 3 я решил не пренебрегать только красным, но ещё и оранжеватыми оттенками. 54.gif Думаю этот скин прийдется по вкусу пользователям QIP'а и поклонника Red Alert 3 64.gif

"Американская", а если быть точнее - Allies, тема будет скорее всего либо после выхода RA3, либо когда появится больше концепт-артов или обоин или прочих материалов по ним.

Изображение
Скачать с Rapidshare.ru
Скачать с Rapidshare.com
Скачать с iFolder.ru

*UPDATE* Специально для любителей скинов по умолчанию, а так же из-за того, что есть несовместимость скинов при смене цвета текста сообщений (когда например на светлом фоне белый текст, или наоборот) - сделал осветленный вариант скина.
Изображение
Скачать с Rapidshare.ru
Скачать с Rapidshare.com
Скачать с iFolder.ru

Хочу так же добавить, что для корректного отображения всплывающих сообщений (вернее их картинок) желательно изменить размер этих всплывающих сообщений на 160 x 147 x 5.
Изображение
P.S. "Vista'вский" эффект есть только на скриншоте! В реале такой красоты, увы не будет =)
RaZoRBaCk
Спасибо 54.gif Мне очень понравилось 31.gif
RA
не плохо смотрится... 15.gif
SN@KE
Класс, стал юзать взамен скина Tiberium
Cardinal Omega
Existor как всегда Привосходно!!! 31.gif
Продолжай в таком же духе!!! 45.gif
Orris
Круть! Только файлообменники эти меня бесят! 48.gif
Moncie Commander
Здорово!!! Классная тема 54.gif
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2026 Invision Power Services, Inc.
Конвертация из ExBB - TSB Scripts 2008