Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Street Fighter 4
Форум Command & Conquer > Другие интересы > Игры
makkes
Наконец-то, после долгих лет на персоналки возвращаются файтинги в лице четвёртой части уличного бойца, ролики и скриншоты что я нашёл в инете вполне впечатлили, куча трёхмерных бойцов, как и старых так и новых, однако на двухмерных задниках (разрабы так говорят, но на роликах они вполне трёхмерные) Неделю назад я вообще ничего не знал о серии, скачал третью часть, погамал, не мортал комбат конечно, но поиграть можно, к тому же четвёртая часть судя по ролика не такая медлительная как третья

Street Fighter IV в базе игре Game Target
bomBEERman
файтинг на РС это как-то несерьёзно... файтинг - это уже консольная область больше)) на компе играть довольно таки неудобно) я даж не представляю как играть в тот же сол калибур или теккен на компе... О_о
makkes
С геймпадом самое то, сегодня с друганом часа два рубились в мортал комбат третий, не замечали как время летит, с клавиатурой, конечно сложнее, я её чуть не сломал
Nomad
Смотрел я видео с етой игрой меня чуть не стошнило большей х*** я давно уже не видел.Не я признаю раньше з друзьями играл в тейкен на приставке но когда ето было.Я уже думал что файтинги отправились на заслуженную свалку.К тому же в игре мультяшная графика и бойци как в мультике про вуди вудпекера.А что самое прикольное етой игре Игромания присвоила 9.5 баллов а Хавксу Тома Кленси 7.5 я после етого аж разуважал етот журнал.Вообщем я щитаю так если вам нравитса ета игра либо вам 5 лет либо ви никогда в жизни не играли в Мортал Комбат либо вам осточертели стратегии,шутери,екшени,гонки,симулятори,аркади и вам хочетса поиграть в што то левое
Bonpoc4er
ИМХО, лучшие файтинги серия МК и Теккены ) остальное треш )
Malv1n
прикольниная игра получилась и красочная!
Римский
Цитата(Nomad @ 14.4.2009, 19:38) *

Смотрел я видео с етой игрой меня чуть не стошнило большей х*** я давно уже не видел.Не я признаю раньше з друзьями играл в тейкен на приставке но когда ето было.Я уже думал что файтинги отправились на заслуженную свалку.К тому же в игре мультяшная графика и бойци как в мультике про вуди вудпекера.А что самое прикольное етой игре Игромания присвоила 9.5 баллов а Хавксу Тома Кленси 7.5 я после етого аж разуважал етот журнал.Вообщем я щитаю так если вам нравитса ета игра либо вам 5 лет либо ви никогда в жизни не играли в Мортал Комбат либо вам осточертели стратегии,шутери,екшени,гонки,симулятори,аркади и вам хочетса поиграть в што то левое

Ну, во-первых, т.н. "Хавкс" - игра не выдающаяся.

Во-вторых, Street Fighter 4 есть за что любить.

В-третьих, графика в игре смешная, а не мультяшная.

В-четвертых, "Мортал Комбат", а особенно то, что мы видим в последнее время, не может тягаться со Street Fighter 4. Слабые игры.

В-пятых, ни один пятилетний ребенок не освоит Street Fighter 4.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2026 Invision Power Services, Inc.
Конвертация из ExBB - TSB Scripts 2008