Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Diablo III
Форум Command & Conquer > Другие интересы > Игры
Summoner
Симонил я... самонил и наконец свершилось, он вернулся, его не уничтожить!!! ХАХАХА (дьявольский смех)
Диабло снова с нами, готовтись к третьему пришествию!
http://www.blizzard.com/diablo3/
Генерал Волков
http://worldofwarcraft.ru/images/photo/1/1381.jpg
и содрогнутся небеса...
RA
О! Классно! Снова буду сидеть неделями и проходить Диабло, а то второй Диабло раз десять прошел, надоело уже 06.gif
Tesla-JEF
Для меня это самая лутчшая новость! 54.gif - http://www.igromania.ru/Games/diablo3/Videos/?fileid=8111
KaSa001
СУПЕР!!! ДАВНО Я ЖДУ ЭТУ ШТУЧКУ!!!! Которая задаст жару этим обливионам и фэлаутом!!
makkes
Трейлер посмотрел, красивый, малоинформативный и чем-то похож на начало обливиона, где-то есть ролик презентации, хочется его поглядеть, но для того чтобы описать то что я увидел на скриншотах нет цензурных слов, что за низкополигональные модели, невзрачное окружение и маленькое разрешение, титан квест смотрится в разы лучше, надеюсь это такие же ляпы как с первыми скринами ра3 и впоследствии дело улучшится. За геймплей не переживаю, насторажило то что не будет бутылочек для пополнения жизни из врагов будут вываливатся какие-то сферы, пополняющие лайфбар.
Alex_Ch
Дату рождения не получается ввести для просмотра ролика, им что вебмастеры из EA сайт делали=)))
GeneralNod
Не все сайты нормально работают в IE 54.gif
Summoner
makkes
Бутылки есть, одна даже из монстра выпала в видео.
Кстати, почему-то на скринах графика хуже чем в видио.
А мне вообще везет, для меня графика значения не имеет в любой игре 54.gif
bomBEERman
а я не понимаю тех людей, которые цепляются за графику. Какая разница-то какая графика?)) Привыкли к сладкой жизни, небось даже марио боитесь запустить... =)
Forum Bot
Цитата
а я не понимаю тех людей, которые цепляются за графику

А я не понимаю людей, которым на нее пофиг.

Цитата
Какая разница-то какая графика?))

Вот скажи, если бы Blizzard сделали D3 абсолютно с такой же графикой и лишь добавили остальные новшества, коих не так много, тебе лично было бы приятно?
RA
Цитата(bomBEERman @ 30.6.2008, 23:32) *

а я не понимаю тех людей, которые цепляются за графику. Какая разница-то какая графика?)) Привыкли к сладкой жизни, небось даже марио боитесь запустить... =)

Да я смотрю ты закаленный жизнью чел...

А на счет графики, ты сам то понял что сказал? 64.gif
Desmont
Ура! Дьябло RetuRn!
makkes
Цитата
makkes
Бутылки есть, одна даже из монстра выпала в видео.
Кстати, почему-то на скринах графика хуже чем в видио.

Да, посмотрел, сферы это просто как дополнение, как фонтаны жизни, и реально прикольно всё в действии выглядит, добавили разрушение (смешно, оно было ещё в ноксе) прикольнул юнит напоминающий ходячую подушку, как убьёшь, так из неё куча аскарид каких-то выползает, советую пока не учитывать скрины, всё-таки на лицо та же редалертовская фигня, жду геймплей с открытыми пространствами, на пещеры насмотрелся
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2026 Invision Power Services, Inc.
Конвертация из ExBB - TSB Scripts 2008