Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Вопросы новичка
Форум Command & Conquer > Tiberium Universe > C&C 3: Tiberium Wars + Kane's Wrath > Kane's Wrath
imSc0rpi0n
Всем доброго времени суток.
Я новичог в Command and Conquer 3 - Kanes Wrath.
Оч игушка понраилась ^^ хачу научицо в неё играть ^^
1)Непонял смысла микро и макро ащще не как.
2)Выиграл бота "Генерал - Владыка" ^^
3)на офф серваке немогу плай т.к. у меня не лиц.,кто нибуть знает не офф серваки?
4)могу по хамаче погамать стучити в асю: 449932504
5)где можно посматреть стратегии игры,точнее сказать основы.
6)где можна накачать репок?
на всякий случай наз-ие сетки в хамаче:
C&C[asb]
pass : 123123
IwanS
Цитата
1)Непонял смысла микро и макро ащще не как.

Микро - это когда ты "тонко" управляешь юнитами, заставляешь их "бегать" вокруг врага, отступать, уклоняться от снарядов. То есть аккуратно управляешь юнитами. Макро - это когда ты управляешь кучей юнитов, это тактика атаки, планирование продвижения по карте и вообще глобальные приемы управления.

Цитата
2)Выиграл бота "Генерал - Владыка" ^^

Молодец 45.gif

Цитата
3)на офф серваке немогу плай т.к. у меня не лиц.,кто нибуть знает не офф серваки?

Играй лучше по хамачи.

Цитата
4)могу по хамаче погамать стучити в асю: 449932504

Напиши в соответствующей теме, там все заявки оставляют, может подберешь себе соперника.

Цитата
5)где можно посматреть стратегии игры,точнее сказать основы.

Не думаю, что человеку, выигравшему к Генерала Владыки нужны самые основы игры. Посмотри реплеи, посмотри C&C TV, а дальше - опыт. На этом форуме очень много информации для того, чтобы сориентироваться и начать самостоятельно играть. Но с пираткой много не наиграешь, если чувствуешь, что играешь хорошо - лучше купи лицензию. Тактику и приемы игры можно посмотреть здесь.

Цитата
на всякий случай наз-ие сетки в хамаче:C&C[asb]pass : 123123

Посмотри вот эту тему.
imSc0rpi0n
Спасибо.
что такое микро и макро я знаю.
я неправильно выразился.
принципа непонял,очень тяжко контролить юнитов,тем более танки,надо один раз кликать что бы он отъезжал назад,а у меня привычка по многу раз кликать,особенно когда нервничаю ^^,макро - это управление экономикой,городом а не большой машной,даже управление большими войсками требует микро(допустим собрать в кучку^^)
link_z
а вот в мамонт большой имеет смысл чажать техников 2? Или только 4 способны хоть как точинить эту махину?
Maximus90
если за блондинок играешь смысла марв строить вообще нема. за зоком 4 тёлки, за гсб 4 трупера...
кста прокаченый марв с труперами дает урон где то 17 000 dmg.
т.е. аватар розлетаеться с залпа.
эту махину лучше чинить ригом.
а 4 инжа вообще никакого толку не дают. Ни 2.
Nochanze
Цитата(Maximus90 @ 6.8.2008, 23:52) *

если за блондинок играешь смысла марв строить вообще нема. за зоком 4 тёлки, за гсб 4 трупера...
кста прокаченый марв с труперами дает урон где то 17 000 dmg.
т.е. аватар розлетаеться с залпа.
эту махину лучше чинить ригом.
а 4 инжа вообще никакого толку не дают. Ни 2.

Ты блондинками Стальных Когтей чтоли назвал? 36.gif
MARV вообще бест юнит за ГСБ после файрхавка, ибо возможность продавить не занятое поле и затем атаковать глав.базу бесценна.
Инженеров стоит сажать хотя бы потому чтобы увеличить автономность MARV. Ибо его будут коцать орками\vertigami\скриновской фигней. Но больше 2-х не надо.
Кстати в игре против обычного Нода лучше поставить 5-6 питбулей на пути между нодовской базой и MARV, ибо minedrop сносит ему порядка 70%.
Maximus90
стальные когти блондинками называют все )

а толку с двух инженеров ? Всеравно они не спасут не от чего. проще убойной силы добавить.
Nochanze
Цитата(Maximus90 @ 7.8.2008, 1:56) *

а толку с двух инженеров ? Всеравно они не спасут не от чего. проще убойной силы добавить.

O_o первый раз слышу. Кстати интересно узнать почему блондинки. 31.gif

Насчет убойной силы. Смотри, например играешь на decision против Нода, внизу идет война двух экспандов, вверху построить базу не ты не он не даст, посылаешь MARV наверх, чтобы окучивать поле-какое-никакое а бабло.
На RIG бабла не хватает, т.к. нужны хавки\джаггеры\питбули, да и сносят его стелс-танками на раз-два. А инженеры помогут MARVу со временем оправится от какого-нить minedrop или пары десятков ракетчиков. 15.gif
IwanS
Цитата

Подтверждаю. Это, видимо, из-за того мужика в видеоролике, который чуть не побрился в камеру, когда командующий начал строить базу на берегу Австралии.

Цитата

Кстати, нет. Меня два инженера ОЧЕНЬ выручали. Бывает ситуации, когда после штурма базу у МАВРа мало жизней. Вот он на месте постоит - и уже половина. Ну чтобы с одного выстрела его не вынесли враги. Так что два инженера оправдано. Больше - нет.
Maximus90
ну незнаю. Лично я всегда засаживаю 4 отряда девушек 54.gif и соперник может писать GG. Ужасающая огневая мощь. Остановить могут только МОК если вырубят ЭМИ. ну или анигилятор если близко подойдет. И никакая артиллерия не поможет если на готове держать абилку дропа 3ёх отрядов девушек 54.gif
IwanS
Maximus90 если он прокаченный, то да - противник проиграл. А вот если он совсем не прокаченный, то вынести его вполне возможно... И инженеры ему (да и Мстителю) хорошо помогают.
Maximus90
мы с доком(dokky) постоянно ганяли до патча...и поверь мне вот такой вот МАРВ с 4 мя девушками выносит 50 скорпов. они просто не успевают нормально выстрелить )))
правда потом докки додумался вырубать ЭМИ мой марв ))
вообще убойный юнит 54.gif
IwanS
Maximus90, либо докки не умеет играть скорпионами, либо тебе просто повезло. 50 скорпионов вполне могут вынести МАВРа, сам подумай...
RaZoRBaCk
мда...........50 скорпионов...если с апгрейтом на лазеры то спокойно бы вынес МАРВа......тут надо уметь микрить еще 54.gif
IwanS
Цитата
50 скорпионов...если с апгрейтом на лазеры то спокойно бы вынес МАРВа

Да просто побокам его окружить и взять в кольцо. Они бы стреляли, а куда МАРВ ехал, те бы отъезжали. Конечно, сложновато, зато эффективно.
Maximus90
карта разногласия, и как она там называется. Основная карта 1х1 кароч.
Там де перегородка между полями. Я посмотрю как вы там проедите через тот маленький проезд. И еще. Не забывайте что девушки лупят по площади.
И поверьте докки не нуп =\
Управление у него конечно ужасное юнитами))
Но в плане стратегии он хорош.

ну мож не 50 скорпов, но на глаз штук 35 точно было. Ну и мар тоже был не сам, за ним еще с 10 хищников был. Объежжать не было смысла. Если б он отступил на от того места = поражение. Все таки полное поле, и куча основных построек там было )). Тут токо в лоб и можно было.
IwanS
Цитата
Не забывайте что девушки лупят по площади.

МАРВ тоже... Кстати, самый размазанный удар у Ликвидатора, самый фокусный у Мстителя, как я посмотрю.

Цитата
И поверьте докки не нуп =\ Управление у него конечно ужасное юнитами))Но в плане стратегии он хорош.

Есть ещё много промежуточных состояний между нубом и мастером. Никто не говорит, что он нуб.

Цитата
ну мож не 50 скорпов, но на глаз штук 35 точно было. Ну и мар тоже был не сам, за ним еще с 10 хищников был.

А вот это уже бооольшое отклонение от мифа с МАРВом и 50 скорпионами.

Цитата
Объежжать не было смысла. Если б он отступил на от того места = поражение. Все таки полное поле, и куча основных построек там было )).

Не отступать, а наоборот в тыл МАРВа и стрелять со всех сторон (лучше с тыла). Если ты скажешь, что 10 хищников апгрейженные гауссом, то я окончательно поверю 64.gif

P.S: кстати, вот "на глаз" далеко не всегда верно. Уже 25 скорпионов с виду - толпа. Да и дело все в том, что в прямой атаке они толпятся и не стреляют все сразу. Если окружить МАРВ 50 скорпионами, то ему конец.
link_z
так а почему блондинки?
IwanS
Цитата
так а почему блондинки?

Потому что слабые были до патча, у них мало технологий и нет нормальной пехоты. Да и вообще - кто-то должен быть блондинкой, так устроен мир!

P.S: вот тот мужик из видеовставки, который встретил нас в Австралии - он точно блондинка.
Kovarnyi Perets
Цитата(IwanS @ 13.8.2008, 7:16) *

Потому что слабые были до патча, у них мало технологий и нет нормальной пехоты. Да и вообще - кто-то должен быть блондинкой, так устроен мир!

P.S: вот тот мужик из видеовставки, который встретил нас в Австралии - он точно блондинка.

не помню такого, Аджай чтоли?
Maximus90
помоему тот чувак, командир войск СТ, который еще говорил:
"Это территория стальных когтей"
IwanS
Цитата
помоему тот чувак, командир войск СТ, который еще говорил:"Это территория стальных когтей"

Он самый. Только он мне показался просто пехотинцем-выскочкой, наподобие тех, которые в конце битвы кричат по радио что-то вроде "убирайся с моей планеты, мерзкая тварь!" Меня они всегда очень веселят.
Kovarnyi Perets
Цитата(Maximus90 @ 13.8.2008, 12:15) *

помоему тот чувак, командир войск СТ, который еще говорил:
"Это территория стальных когтей"

а, ну тады ясно.на русском там вообще он говорил с таким понтом, что захотелось его в первую очередь угробить
ESTgold
Цитата(Kovarnyi Perets @ 13.8.2008, 14:08) *

а, ну тады ясно.на русском там вообще он говорил с таким понтом, что захотелось его в первую очередь угробить

Это територия ГСБ а ты бла бла бла 06.gif 06.gif 06.gif я тоже так подумал тока не пехотинец а сержант какойнить
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2026 Invision Power Services, Inc.
Конвертация из ExBB - TSB Scripts 2008