Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Вечные игры
Форум Command & Conquer > Другие интересы > Игры
Страницы: 1, 2
LUBER
Какие из игр вы считаете действительно такой, в которую можно играть спустя года?
Для меня это: Fallout 2, Tiberian Sun, RA 1, C&C, правда последнее две на Вин 2000 я уже не могу запустить...(((

Fallout 2 в базе игре Game Target

StarCraft в базе игре Game Target

Half-Life в базе игре Game Target
Bonpoc4er
Ааааааа, ты не написал СТАЛКЕР!!!!!! Я В НЕЁ по сей день играю, это то что никогда не надоест, ибо нелинейная!! допиши!!!
Sauron
Что такое "Starchraft" и "Dune Nukem"? =D
Сталкер не старый. Игры до 2000? Нету battle city (танчики), Contra, Jungle Strike, CS, sims 1, Lines, Tetris
Bonpoc4er
А опрос не про старые игры.....так что сталкера в список!
IwanS
Я бы проголосовал за Half-Life 1, она 96 года, вроде бы можно отнести к старым. Но за неимением лучшего, голосую за Марио. Из всего-всего в шапке есть желание играть только в него.

P.S: вообще пункт "другое" неюзабельный. это как "против всех" на выборах.
Srg_Alex
Starchraft - ????? (упал в обморок)

STARCRAFT конечно. Но пока не исправите название - голосовать не буду. 31.gif

"Dune Nukem" - я так понимаю, имеется ввиду "Dune Nukem-3D" ?
LUBER
Да, все же надо было сделать тему утром...((
Я извиняюсь за те злобные названия...(
Насчет Duke Nukem, то я решил вывести общее название, потому что так и не определился какая из игр интереснее - Duke 2 или 3D.
Насчет того что в списке некоторых игр нет - согласен.
Только вот исправить опрос у меня уже вроде возможности нет.((
SN@KE
Сталкер игра хуже некуда. От нее без ума все, кому от 10 до 14 лет
Из списка TD, RA1, TS, Starcraft, Quake (но только 2), DN 3D
RaZoRBaCk
IwanS
Half Life 1 вышел 1998 ....потом его продавали(в 1999)вместе с CS...
1996 еще Финал Дум продавали...
Snake
Нифига себе заява?!чем твоя Квака лучше?Ты хоть играл?
Хаахаха от 10 до 14....а в Квейке так не было...бред не говори
А так RA1,DooM,TD,HL....да и Contra от которой я фанател....Duke Nukem 3D(а потом и ATOMIC)
IwanS
Цитата
Half Life 1 вышел 1998

Ну... эээ... промахнулся, бывает.

Цитата

Ну вот не скажите, игра интересная, когда проходишь первый-второй раз. Но на звание "Вечной Игры Всех Времен и Народов" она, имхо, не тянет.

P.S: голосование надо бы правда чуть подправить: исправить starcraft, к dn дописать 3d, добавить half-life, выкинуть "другое" (имхо), добавить doom и nfs (когда она там вышла?).
Егор
Цитата(SN@KE @ 16.8.2008, 17:44) *

Ух ты! Какой я молодой то оказывается. Мне получается не больше 14! 06.gif Хотя конечно я от неё далеко не без ума, но из последних вышедших игр на мой взгляд лучшая (ну не нравятся мне игры которые выходят в последнее время... толи я уже отыграл своё, толи делать стали как-то не так)

Проголосовал за пункт "Другое".
Для меня вечные игры это:
C&C: Red Alert 2 - для меня эталон жанра
C&C: Renegade - странно, вроде и в первый C&C не играл, и игра сама по себе не очень выделяется среди других экшенов, но тем не менее я в неё даже щас иногда играю
Carmageddon TDR2000 - возможно меня эта игра так впечатлила, потому что была первой моей компьтерной игрой, ведь её все критикуют. Но для меня это и щас одна из лучших гонок, и лучшая гонка на выживание
Black & White (1) - таких игр мало, в ней есть и оригинальность, и атмосфера, и умный ИИ существа... Я искренне не понимаю почему эта игра провалилась. Видимо не каждый может её понять
Aliens vs. Predator 2 - вторая моя игра на компе и первый экшен от первого лица. Я всегда любил фильмы Хищник и Чужие, и даже если бы она была простым "думом" в шкуре космо-пехотинца, она бы уже мне понравилась, но то как её сделала студия Монолит... Это что-то. Ощущения не меньше чем от просмотра фильма по Чужим (если не больше)
Tron 2.0 - игра сиквел одного из моих любимых фильмов. Проработка компьютерного мира впечатляет, сюжет на уровне дорогого фильма, плюс неповторимая атмосфера
Emperor: Battle For Dune - моя первая стратегия. Именно благодаря ей я заинтересовался играми Westwood
Саботаж/Sabotein: Break The Rules - не понимаю чем меня зацепила это недоРПГ/недоэкшен... Но я её проходил больше всех остальных игр (многие я прсото недопрохожу второй, третий и т.д разы). Эта игра критически недоделана. Сюжет в некоторых местах скомкан. Игра часто глючит. РПГ элементы притянуты за хвост, кконцу игры нет никакого баланса, персонаж превращается в терминатора, который может без вреда для себя стоять и смотреть как по нему стреляют 10 спецназовцев... Но я даже щас не прочь в неё сыграть (так где коробка с игрой?..)
S.T.A.L.K.E.R.: Shadow Of Chernobyl - даже не удобно говорить о нём... С одной стороны это разочарование (во время первого прохождения яя реально жалел деньги которые за неё отдал), с другой - подобных игр больше нет (точнее есть, но это недоразумения какие-то...). И наверно лишь поэтому ей даётся право жить
Fahrenheit - если вы ещё не играли в неё, вы либо о ней ничего не слышали, либо не играете в игры вовсе. Эта игра понравится абсолютно всем, хоть любителям квестов, хоть любителям экшенов, хоть любителям фильмов... Сам я купил её по чистой случайности, из-за того что были лишние 400 рублей, и мне было ну очень любопытно чё это её так все хвалят. С виду же обычный квест с сюжет мистического триллера... Я даже эти 400 рублей отдавал с жадностью. Но стоило только просмотреть первый ролик и начаться игре, как вдруг стало ясно - даже сюжет в этой игре стоит этих 400 рублей, не говоря уже о геймплее (графику не будем трогать).
RaZoRBaCk
Цитата(Егор @ 16.8.2008, 19:25) *

Ух ты! Какой я молодой то оказывается. Мне получается не больше 14! 06.gif Хотя конечно я от неё далеко не без ума, но из последних вышедших игр на мой взгляд лучшая (ну не нравятся мне игры которые выходят в последнее время... толи я уже отыграл своё, толи делать стали как-то не так)

Проголосовал за пункт "Другое".
Для меня вечные игры это:
C&C: Red Alert 2 - для меня эталон жанра
C&C: Renegade - странно, вроде и в первый C&C не играл, и игра сама по себе не очень выделяется среди других экшенов, но тем не менее я в неё даже щас иногда играю
Carmageddon TDR2000 - возможно меня эта игра так впечатлила, потому что была первой моей компьтерной игрой, ведь её все критикуют. Но для меня это и щас одна из лучших гонок, и лучшая гонка на выживание
Black & White (1) - таких игр мало, в ней есть и оригинальность, и атмосфера, и умный ИИ существа... Я искренне не понимаю почему эта игра провалилась. Видимо не каждый может её понять
Aliens vs. Predator 2 - вторая моя игра на компе и первый экшен от первого лица. Я всегда любил фильмы Хищник и Чужие, и даже если бы она была простым "думом" в шкуре космо-пехотинца, она бы уже мне понравилась, но то как её сделала студия Монолит... Это что-то. Ощущения не меньше чем от просмотра фильма по Чужим (если не больше)
Tron 2.0 - игра сиквел одного из моих любимых фильмов. Проработка компьютерного мира впечатляет, сюжет на уровне дорогого фильма, плюс неповторимая атмосфера
Emperor: Battle For Dune - моя первая стратегия. Именно благодаря ей я заинтересовался играми Westwood
Саботаж/Sabotein: Break The Rules - не понимаю чем меня зацепила это недоРПГ/недоэкшен... Но я её проходил больше всех остальных игр (многие я прсото недопрохожу второй, третий и т.д разы). Эта игра критически недоделана. Сюжет в некоторых местах скомкан. Игра часто глючит. РПГ элементы притянуты за хвост, кконцу игры нет никакого баланса, персонаж превращается в терминатора, который может без вреда для себя стоять и смотреть как по нему стреляют 10 спецназовцев... Но я даже щас не прочь в неё сыграть (так где коробка с игрой?..)
S.T.A.L.K.E.R.: Shadow Of Chernobyl - даже не удобно говорить о нём... С одной стороны это разочарование (во время первого прохождения яя реально жалел деньги которые за неё отдал), с другой - подобных игр больше нет (точнее есть, но это недоразумения какие-то...). И наверно лишь поэтому ей даётся право жить
Fahrenheit - если вы ещё не играли в неё, вы либо о ней ничего не слышали, либо не играете в игры вовсе. Эта игра понравится абсолютно всем, хоть любителям квестов, хоть любителям экшенов, хоть любителям фильмов... Сам я купил её по чистой случайности, из-за того что были лишние 400 рублей, и мне было ну очень любопытно чё это её так все хвалят. С виду же обычный квест с сюжет мистического триллера... Я даже эти 400 рублей отдавал с жадностью. Но стоило только просмотреть первый ролик и начаться игре, как вдруг стало ясно - даже сюжет в этой игре стоит этих 400 рублей, не говоря уже о геймплее (графику не будем трогать).

Я же говорю-парниша палку перегнул со своим 10 -14 годами. 20.gif 36.gif
Aliens vs. Predator 2-кстати классная игра была..да и графика не хуже Халфы 1 была.
Фаренгейт не играл...но все говорят что игра классная.
Ничего сейчас Чистое небо выйдет-думаю все норм будет....
Да и сами подумайте-да вроде ничем особо не выделилась игра...но я по крайней мере ниразу невидел в играх такой атмосферы мира.Игр про Чернобыль я вообще не помню-были они до Сталкера или нет.Да много чего небыло-я даже когда подошел к диску...мне продавец говорил-игруха классная ..Must buy!Я помню долго ломался..но купил..и не жалел денег,потому что таких игр,как Сталкер..да и с атмосферой отчуждения я не видел...во Честно не видел.
Maximus90
Rise of Nations...
ИМХО ! эту стратегию еще никто не переплюнул...
GeneralNod
А Периметр уж точно никто не переплюнет в плане сюжета и оригинальности
Егор
Цитата(Lord Vader @ 16.8.2008, 23:05) *

Aliens vs. Predator 2-кстати классная игра была..да и графика не хуже Халфы 1 была.

Ну про графику ты загнул... Либо ХЛ 98-ой год, либо ЧпротивХ 2 - 2003 (если не ошибаюсь). Графика там намного лучше, хотя бы потому что движок лучше (точнее - новее и поэтому лучше).
Bonpoc4er
Отредактируй опрос и добавь сталкер. Суть опроса не самую великую игру всех времён и народов выбрать а ту которую можно проходить до бесконечности. Сталкер это заслуживает ибо там минимум скриптов, а мод вообще делают игру разнообразной.
RaZoRBaCk
Значит перепутал с первой частью....да точно....Сори...давно не играл...уже забыл кто кого года...но 2 часть точно не 2003 года. 64.gif
Егор
Цитата(Lord Vader @ 17.8.2008, 1:04) *

Значит перепутал с первой частью....да точно....Сори...давно не играл...уже забыл кто кого года...но 2 часть точно не 2003 года. 64.gif

Да я тоже попутал. Первая часть 1999 года, а вторая 2001.
IwanS
Цитата
добавь сталкер

Нет, не согласен. Суть опроса: "В какую из старых игр вы будете играть всегда?" Нельзя, чтобы Сталкер тягался с Марио.
Kovarnyi Perets
в первый РА буду играть всегда. Это моя первая игра, и поэтому готов резаться в нее до последнего.
SN@KE
Цитата(Lord Vader @ 16.8.2008, 19:46) *

IwanS
Half Life 1 вышел 1998 ....потом его продавали(в 1999)вместе с CS...
1996 еще Финал Дум продавали...
Snake
Нифига себе заява?!чем твоя Квака лучше?Ты хоть играл?
Хаахаха от 10 до 14....а в Квейке так не было...бред не говори
А так RA1,DooM,TD,HL....да и Contra от которой я фанател....Duke Nukem 3D(а потом и ATOMIC)

Да играл и мне абсолютно фиолетово что ты думаешь
И к тому же, я эти две игры не сравнивал, вспомни когда вышел Q2 и когда сталкер, подумаешь, разница больше чем в 10 лет. И запомни, никогда не называй меня парнишей
RaZoRBaCk
Если тебе фиолетово-не надо называть игру убожеством и от 10-14
Не нравиться-не играй...знаешь такое?Я же не говорю-в Кваку играли люди от 5 до 8 лет...и игра отстой...дошло чуть чуть??
РА это первая игра(из стратегий)которую играл с людьми-да это было классно...хотя все играли за советов...потом быстро надоело...но соравно игра была офигительная.
SN@KE
Знаю такое, но как создать мнение об игре, в которую не поиграешь? Пришлось играть, ладно, может я слишком откровенно выразился, беру слова свои обратно
RaZoRBaCk
Цитата(SN@KE @ 17.8.2008, 13:39) *

Знаю такое, но как создать мнение об игре, в которую не поиграешь? Пришлось играть, ладно, может я слишком откровенно выразился, беру слова свои обратно

Ну вот 54.gif 45.gif и хорошо
Кстати в Украину вроде позже завозят ЧН(по крайней мере у них ни один магазин потвердил новую дату) .....а в Америку вообще в Сентябре.
Summoner
Для меня игра, в которую я играю, когда не знаю во что поиграть - Диабло 2, персонажей у меня там более 50 54.gif
А по сетке никогда не надоедает играть в Аллоды 54.gif
RaZoRBaCk
Диабло единственная игра которая понравилась от разрабов Близзард.
Для того времени она была поправду супер....эх помню гонял я за некроманта.Если чесно кроме Диабло в другие РПГ я неиграл,потому что реально бесили...не люблю я эту магию и все такое...
исключение-Диабло 2.
Незнаю буду играть ли в будущую Диабло 3....
MiG-27
сталкер, сакред 54.gif
имхо убирите прядки, добавте СМЕРШ одно и тоже )
Srg_Alex
Lord Vader - ничего не путаешь? В Diablo-1 не было Некроманта. Только Варвар, Варлок, да Амазонка. Это в Diablo-2 появился Некромант.
Да и D1 и D2 - это никакие не RPG. Это экшен, небольшими RPG-элементами. RPG, это Final Fantasy. Вот уж действительно - вечная игра. особенно 8-я и 10-я.
RaZoRBaCk
Я имею ввиду про 2 Диабло-я сам помню как воскрешал скелета.потом голема.Да в 1 не было...ты меня не так понял 54.gif
Если это экшн-значит понятно почему мне понравилось-я бы в жизни не играл в RPG .
LUBER
Одна из немногих RPG, в которые я играл - Fallout 2. Это действительно отличная игра с огромнейшей свободой действия и графикой каменного века))) Но я ее уже раз 15 прошел и буду проходить еще - каждый раз можно найти что-то новое!
IwanS
Так, опрос исправили. Кто не голосовал - вперед! Я все же голосую за Half-Life, так как реально больше всего из старых игр тянет поиграть...
TrLexa
Max Payne, Mafia, Half-Life 15.gif
LUBER
IwanS

Dune Nukem 3D - все-таки не заметили, надеюсь его все же еще раз исправят на Duke Nukem 3D ))))

А насчет Half-Life - по-моему она слишком быстро проходится, даже на сложности Hard.... (хотя может потому, что я ее уже раз 10 прошел)

А так.... Счас бы с радостью прошел бы второй раз C&C Tiberian Dawn...
LuciFer
Игра отцов, во все времена Quake III, играю с 2002 года, был чемпионом университета с 2003 по 2005 год, все удалял, все форматировал но Квэйк никогда, это СВЯТОЕ.
TrLexa
Цитата(LuciFer @ 22.8.2008, 12:47) *

Quake III

По мне так шлак полный... Вот Quake 2 рульная игра! 54.gif
LuciFer
Сказал бы ты это русским чемпионам на WGG.
Шлак ...))))))))))))
LUBER
Мне Quake 2 больше понравился - там атмосфера лучше была, а так - кому какой нравился - когда я еще в школе учился у нас клас делился на тех, кто играл в Quake 2 и тех кто играл в Quake 3. Причем примерно поровну... Правда потом на компах появилась контра... 06.gif
IwanS
Цитата
Quake III

Цитата
По мне так шлак полный... Вот Quake 2 рульная игра!

Играл и в то, и в то. Но запомнилась больше Quake 3. То ли как-то ярче она, не знаю, но тройка мне больше нравится.

А вообще, вот мы играть любим в Half-Life 1 по сети, вот это игра! Не просто побегать пострелять, а именно посмеяться, повеселиться... фановая игра, честное слов 54.gif Особенно интересно выглядит, когда кончаются патроны и человек бегает и машет ломиком на всех. А мы на него кучу жуков... Он и вверх и вниз машет ломиком... Такое не забывается 06.gif
LUBER
IwanS

А в Deathmatchе и с ломиком при умении и желании погнать можно тоже не последним быть...))

Хотя мне больше по интернету понравилось в Opposing Force играть - там пулемет и Снайперка зачетные...
Srg_Alex
Проголосовал за StarCraft, показывается статистика, а там инфа, что за него ноль голосов. Это простите - как? 08.gif Всё нормально со счётчиками?
IwanS
Srg_Alex, а ты не промахнулся? Написано, что "Голосов: 17", и по цифрам 17, а с утра было то ли 15, то ли 16...
ESTgold
Тетрис рулит 59.gif в него играть можно вечно по этому другое
Усмиритель
Ярость Кейна это вечная игра я практически только в нее и играю и она никогда мне не надоест!
NBomb
Марио - это вещь!
TRON
Прятки рулят, но голосовал за РА1
GraYaSDF
Из игр стратегий выбираю вот эти:

RA, CNC, Battle Zone (1 и 2 части и аддоны к ним), Dune, Homeworld (именно Cataclism) - все это безусловно вечные игры-стратегии для меня. Из них я вырос, конечно, но они не перестают мне нравиться. О, нет-нет. Они не просто мне нравятся. Это история, это и все людские страсти и философия, имхо, хотя вы это все сами видели 31.gif...

А вот Warcraft не впечатлил 14.gif

Если же сказать честно, во что я могу играть каждый день: Марио. Особенно Mario Party.
И, как само собой разумеющееся, кооператив Renegade по сети. Вместе веселее 24.gif
Я один не могу, если есть хотя бы кто-то рядом, пусть даже бот 31.gif, это дает мне сил.

Иногда поигрываю в KKND.

P.S.: Ах, да, Nomad, я еще Civilization забыл, спасибо за подсказку 54.gif Тоже любимая (хоть и пошаговая) стратегия.
Nomad
Red Alert 2 я у него уже 5 или 6 лет играю и не надоедает.Еще халва первая по сети и Цивилизация (3-4 часть)
Куков
Скачал игру хулиганы шторм над европой, в которую играл года 4 назад... да графа конечно устарела но сама идея + мультиплеер делают игру чуть веселее.
Усмиритель
Цитата(TPATOC @ 20.4.2009, 8:48) *

Иногда поигрываю в KKND.

Да класная игрушка я в нее на соньке раньше играл!

З Ы из старых игр играю в: герои 3 , Worms - Армагеддон , ну и конечно в РА1 (в РА1 больше всего)
MATT
Unreal Tournament рулит!
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2026 Invision Power Services, Inc.
Конвертация из ExBB - TSB Scripts 2008