Цитата(SN@KE @ 16.8.2008, 17:44)

Сталкер игра хуже некуда. От нее без ума все, кому от 10 до 14 лет
Ух ты! Какой я молодой то оказывается. Мне получается не больше 14!

Хотя конечно я от неё далеко не без ума, но из последних вышедших игр на мой взгляд лучшая (ну не нравятся мне игры которые выходят в последнее время... толи я уже отыграл своё, толи делать стали как-то не так)
Проголосовал за пункт "Другое".
Для меня вечные игры это:
C&C: Red Alert 2 - для меня эталон жанра
C&C: Renegade - странно, вроде и в первый C&C не играл, и игра сама по себе не очень выделяется среди других экшенов, но тем не менее я в неё даже щас иногда играю
Carmageddon TDR2000 - возможно меня эта игра так впечатлила, потому что была первой моей компьтерной игрой, ведь её все критикуют. Но для меня это и щас одна из лучших гонок, и лучшая гонка на выживание
Black & White (1) - таких игр мало, в ней есть и оригинальность, и атмосфера, и умный ИИ существа... Я искренне не понимаю почему эта игра провалилась. Видимо не каждый может её понять
Aliens vs. Predator 2 - вторая моя игра на компе и первый экшен от первого лица. Я всегда любил фильмы Хищник и Чужие, и даже если бы она была простым "думом" в шкуре космо-пехотинца, она бы уже мне понравилась, но то как её сделала студия Монолит... Это что-то. Ощущения не меньше чем от просмотра фильма по Чужим (если не больше)
Tron 2.0 - игра сиквел одного из моих любимых фильмов. Проработка компьютерного мира впечатляет, сюжет на уровне дорогого фильма, плюс неповторимая атмосфера
Emperor: Battle For Dune - моя первая стратегия. Именно благодаря ей я заинтересовался играми Westwood
Саботаж/Sabotein: Break The Rules - не понимаю чем меня зацепила это недоРПГ/недоэкшен... Но я её проходил больше всех остальных игр (многие я прсото недопрохожу второй, третий и т.д разы). Эта игра критически недоделана. Сюжет в некоторых местах скомкан. Игра часто глючит. РПГ элементы притянуты за хвост, кконцу игры нет никакого баланса, персонаж превращается в терминатора, который может без вреда для себя стоять и смотреть как по нему стреляют 10 спецназовцев... Но я даже щас не прочь в неё сыграть (так где коробка с игрой?..)
S.T.A.L.K.E.R.: Shadow Of Chernobyl - даже не удобно говорить о нём... С одной стороны это разочарование (во время первого прохождения яя реально жалел деньги которые за неё отдал), с другой - подобных игр больше нет (точнее есть, но это недоразумения какие-то...). И наверно лишь поэтому ей даётся право жить
Fahrenheit - если вы ещё не играли в неё, вы либо о ней ничего не слышали, либо не играете в игры вовсе. Эта игра понравится абсолютно всем, хоть любителям квестов, хоть любителям экшенов, хоть любителям фильмов... Сам я купил её по чистой случайности, из-за того что были лишние 400 рублей, и мне было ну очень любопытно чё это её так все хвалят. С виду же обычный квест с сюжет мистического триллера... Я даже эти 400 рублей отдавал с жадностью. Но стоило только просмотреть первый ролик и начаться игре, как вдруг стало ясно - даже сюжет в этой игре стоит этих 400 рублей, не говоря уже о геймплее (графику не будем трогать).