Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Что за игра?
Форум Command & Conquer > Другие интересы > Игры
Kain666
Здраствуйте. Я очень давно ищю игру из той серии что посвещен ваш сайт, но немогу вспомнить название. Помогите пожалуйста если Вас это не затруднит.

Описание:

Ну значит я помню что первая миссия это спецназовцами охранять белый дом, там идет шествие. Потом президента похищают и помоему вкачивают наркотиками. Еще там есть террорист, которого ловит наш главный герой, и да же идет против правительства похищая террориста у своих же.

Может вспомнили название, буду очень признателен.
LUBER
Судя по описанию, игра на стратегию не похожа, ибо чтоб поймать террориста, много дивизий не надо...
Из тех игр что я играл, похожей не знаю. Остаются варианты
Generals, Renegade, или какие-то моды...

Kain666
Ты уверен, что эта игра из серии C&C, а не детище какого-нить Тома Кленси?
Kain666
Да уверен на все 100. Там террориста и не надо ловить на карте, он просто там типо злодей. А уж ролики из этой игры и Тома Кленси я отличить умею. Может конечно не именно Тибериумная серия затронута, но Ред Алерт уж точно. Тока вот какой именно. Хотя в Ред Алертах там Юрий врагом был, в Тибериуме я, в Генералах другие страны. Спс что попытался ответить, тока я непойму, неужели ан всем сайте, целой вселенной игр серии нет людей которые играли во все игры, и вспоминая о сюжетах, вспомнят о той игре, о которой я говорю.
dVaS
Если мне не изменяет память, это "Act of War". Взгляни на скриншоты, может узнаешь?

Данная игра действительно очень похожа C&C Generals, но к Серии С&C не имеет никакого отношения. Даже разработчик и издатель другие.
Kain666
Большое спс. Да это она. Сори, что обознался. Щас буду искать где бы скачать, а то уже в поисках все части скачал и Реда и Тибериума. Но я смотрю она еще раритетней их. =)))))))
SN@KE
Act Of War не раритетная, она вышла намного позже первых игр C&C
dVaS
Нет, игра вышла недавно, особым раритетом не является. У нас в городе - до сих пор в продаже.

Кстати, рекомендую купить лицензию. Добротная игра и переведена добротно.
Kain666
Спс еще раз всем. Я Вас пожелею, когда снова воскресну. 31.gif
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2026 Invision Power Services, Inc.
Конвертация из ExBB - TSB Scripts 2008