Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Кому какая сторона нравится?
Форум Command & Conquer > Red Alert Universe > Red Alert 3
Страницы: 1, 2
Alex_Ch
Наверное можно было бы опрос создать 54.gif Можно даже пересоздать темку.

А мне наоборот не нравится система строительва Японцев 36.gif
IwanS
Кому какая сторона нравится? Давайте обсудим плюсы и минусы всех трех сторон, сильные и слабые стороны всех трех сторон.

Начну сам: мне интереснее всего играть за Японию. Сильные и многофункциональные юниты, классная система строительства, прикольное руководство 54.gif. Удобнее всего играть против альянса. Советы слабые, но бронированные и мне они вообще не нравятся. А вот против альянса удобно играть. Японией, конечно 15.gif .

Цитата
А мне наоборот не нравится система строительва Японцев

Почему? Здания строятся быстро, деньги быстро снимаются и нет проблем с прощадью застройки. Были бы Wave Tower посильнее, вообще была бы сказка 54.gif
TrLexa
Советы и Альянс. По привычней будут.
Flash-m@N
Как то за советов чем то нравится
да в принципе за всех по немного играю.
пока что не разорался со всеми примочками
играл не много рано судить.
Summoner
Проголосовал за совков. Нравится наличие кранов, тесловики, кировы, наташа.
За американцев не поиграл к сожелению, моя бета сильно глючила.
У японцев не нравится отсутствие воздушных убер юнитов типа центуриона и кирова, и с системой строительства не привычно.
TRON
Япония или советы, т.к. у обеих самый классный флот.
У япошек с экспансией проблем нет а у советов есть дрон( о_О хулиганство ими страшно бесит противников)!
Но все же я выбрал советов.
Danja19
Япона мать Рулит 15.gif
Cardinal Omega
Да ну такие опросы!
Полная чушь!
Потому как надо всеми сторонами конфликта поиграть тогда можно понять всю историю целеком....
А так это бессмыслетса!
IwanS
Цитата
Потому как надо всеми сторонами конфликта поиграть тогда можно понять всю историю целеком....

Товарищ, ты не в теме. Тут большинство уже прошло компанию, они имеют представление о всех трех сторонах конфликта. Опрос заключается в том, за кого кому нравится больше играть...
Cardinal Omega
80% или 90% прошедших уже игру, скачали её а не купили.......
Какой позор!
TrLexa
Сегодня прошол 3 раунда за всех против среднего AI. Против среднего играть скучно 48.gif
Цитата(Cardinal Omega @ 6.11.2008, 22:32) *

Я заказал, но не терпица ждать и скачал =)
RA
Цитата(TrLexa @ 6.11.2008, 21:35) *

Против среднего играть скучно 48.gif

Сыграй против меня 06.gif

Пока что понравились советы и японцы - но окончательно голосовать буду позже...
IwanS
Цитата

Есть вероятность, что больше половины скачавших купят игру.

P.S: не, защита у японцев никакая. ппц, мучаюсь на миссии, когда надо захватить медиацентры в голивуде.
dVaS
Советы. Дико нравится дизайн, быстрое развитие без всяких повышений уровня зданий. Нравятся V4 и дреноуты, "Молот" - в прошлом "Мародер" ГЛА. Кировы и тесла-солдаты, опять же (Ностаьжи... 54.gif ). Джамил Келл, сменивший пол и научившийся вызывать авиацию так же пришелся по нраву 54.gif

Естественно Советы выбраны так же и по идеологическим причинам.

На втором месте - Япония. Опять же дизайн, опять же ностальгия (мне они напоминают Ордосов из Дюны). Немного занудное строительство, ну да ладно. Очень радуют юниты-трансформеры и огромный человекоподобный робот с лучами из глазьев.
TrLexa
Цитата(Tesla-Gen @ 6.11.2008, 23:14) *

Сыграй против меня 06.gif

Как мне лицензию доставят, так сыграем 45.gif 54.gif
capla2
шо за бредятина??? почему это советы слабые??? альянс слабаки!
CrOsS
Советский союз рулит быстрое строительстово , кран ,а полтора десятка танков апокалипсис гарантированая смерть всему живому
MarkedOfKane
СССР быстрее строят и с ними не так трудно но играть за СССР против США как то ... стремно)

Цитата(CrOsS @ 8.11.2008, 15:54) *

Советский союз рулит быстрое строительстово , кран ,а полтора десятка танков апокалипсис гарантированая смерть всему живому

Это тактика новичков 06.gif
20-30 Хамелеонов тоже вынесут всех но так не интересно 31.gif
Bonpoc4er
Никакая не нравится
Генерал Волков
Цитата(MarkedOfKane @ 9.11.2008, 23:53) *

20-30 Хамелеонов тоже вынесут всех но так не интересно 31.gif

началось.
Благородные миражи начали называть идиотскими хамелеонами...
MarkedOfKane
Цитата(Генерал Волков @ 10.11.2008, 17:11) *

началось.
Благородные миражи начали называть идиотскими хамелеонами...

Ну ведь так они называются в игре )) Не я же придумал новое название))
TRON
У япошек транспорт классный, замаскировался приехал к врагу с командосом, рванул ему супер реактор........
По мне так японцы клевые но ими играть надо уметь, микрить, диверсии устраивать.
У советов дроны классные, апокалы и в4(с кластерной бомбой вообще жесть!).
Хех 20 апокалов смешно!!! Их 4 центуриона вынесут незапылившись, или VX вертолеты японии!!!
ЗЫ Как не крути а самы классный флот у японцев и советов!!!
MarkedOfKane
Цитата(AVATAR MARVEHT @ 10.11.2008, 20:05) *

ЗЫ Как не крути а самы классный флот у японцев и советов!!!

Флот то как раз у Америки лучше чем у Советов
TRON
И чем же???
Эсминцы которые субмаринами сносятся на раз два?
Авианосцы у которого можно самолетики сбивать?(4 мига и муха не пролетит!).К тому же они тут же умирают если сам авианосец уничтожен.
Или субмарина которая 1 на 1 порвет все что плавает,невидна для радара и стреляет абилкой на всю карту? А может дредноут, ракеты которого нельзя сбить? Ну и дроны все же и на воде выручают!
Единственное где силен альянс так это в воздухе! Хотя 8 МиГов это преимущество сводят на нет...
GeneralNod
Итак, сейчас я подключюсь к теме с большим постом. Но буду по пунктам, дабы легче воспринималось.

Насчёт того, у кого сильнее флот - вопрос спорный. У всех сторон есть свои недочёты в флоте.
+ стингреи ходят по суше, прекрасно убивают пехоту и лёгкую технику, по воде тесла-заряд убивает или хорошо повреждает всё в своем радиусе, но у стингреев слабая броня и $1000.
+ Акулы достаточно сильные подлодки, но и у них есть минусы - они не могут "заплыть" на сушу, как это делают асаулт дестроеры, зато в какой-то мере сильнее нагинат, однако и те в свою очередь хороши своей абилкой "5-торпед". Но у них есть недостаток - пока они всплывут и начнут стрелять, асаулт уже сделает свой первый выстрел.
+ Ассаулт дестроеры хороши тем, что они ещё и по суше могут, а в некоторых случаях, когда враг убежал на сушу, акулы и нагинаты начинают рыдать, что они только на воде
+ йари - быстренькие, дешёвые, но у них есть но - только вода и сами по себе они слабенькие против сильных подлодок, однако их камикадзе-фишка иногда хорошо срабатывает в нужный момент
+ дельфины и риптиды. Первые быстрые, дешёвые, но от двух тесла-зарядов стингреев может потонуть целая армия дельфинов. Риптиды хороши тем, что они прекрасные транспортники + анти-пехотники + анти-лёгкий-тех (торпеды на воде)

Авианосец хорош тем, что у него радиус больше, чем у дредноута и Шогана, и он целится на цель, то есть ему не доставит проблем ударить по средне- и медленно- движущимся целям. ЭМП ракета тоже достаточно неплоха, .к. может вырубить группу юнитов врага и пока те в ауте, выиграть несколько секунд для своих самолетиков.

Дредноут имеет чуть поменьше радиус, зато больше мощь и можно увеличить скорострельность и по идее ещё и броня чуток больше должна быть (это предположение)

Шоган - благо умеет промазывать, но достаточно силён, особенно в больших количествах. Мне показалось, что в релизе его вернули к той имбовости, что была в Бете 1.0, хотя может так и должно быть в качестве компенсации за отсутствие центури/кировых.

Добавлю про альянс. У них есть такой крутой юнит, и дешёвый и на тир1 - Hydrofoil ака "чудо-юдо-ПВОшка-на подводных крыльях", который может переключаться на блокировку оружия. Это один из самых крутых морских юнитов альянса - быстрая ПВОшка, блокирует оружие врага. То есть ПРОСТО вырубает юниты врага (но не обездвиживает), причем не только юниты, но и АВИАЦИЮ и защитные постройки!!! Потому держать их вместе с асаултами - дело опасное для врага. Они дешёвые, могут вырубить половину флота врага и вперёд Асаултами стреляй по врагам.

Система постройки и легкость жизни в целом. Всем сторонам в какой-то мере и легко и сложно.

СОВЕТЫ: кран (2ая очередь строительства, починка техники). Построил супер реактор, который ещё и энергию сам даёт - всё на тир2 открыто, батл-лаб - открыт тир3. НО у советов проблемы с починкой + авиация на тир2 + здания строятся снаружи. То есть в этот момент их можно атаковать, убежать от них, обойти и т.д. У советов нет нормального транспорта, буллфроги? А что буллфроги? Десантировал пехоту и кричи врагу "Вот она я, пехота летающая! Готовь турельки и войска, пока я тут лечу!". У японии и альянса проблем с десантом пехоты нет никаких. Проблем с экспандом нет никаких, и объясню почему. Дело не в аутпостах, хотя и они задействованы в легкой жизни за советов, просто у ВСЕХ зданий советов есть радиус постройки, что даёт преимущество советам над альянсом и тем более японией, спутники продавать имеет смысл, а из-за того, что есть КРАН, можно свой констракшен катать по карте - развернул, поставил рефинери строиться (от крана), поехал дальше к следующей шахте. С защитой нет проблем (почти) - вокруг ерфинери возвести турельку легче, чем у альянса и тем более у японии.
Ещё одна фишка советов благодаря быстрой постройке, это то, что быстрое размещение построек может затормаживать вражеские силы. Пример: ваши танки отспутают на базу и враг вот-вот их 1 выстрелом добьёт. Размещаем постройку (любую, напр. электро или бараки), враг начинает топтаться, объезжать постройку и вы тем временем отъезжаете куда надо.

АЛЬЯНСУ сложновато жить, ЗАТО у них самый быстрый и дешёвый тир2 да и айрфилд на тир1 (!). Но проспектеры для экспанда дороговаты, да и радиус постройки есть ТОЛЬКО вокруг констракшена и аутпостов, зато есть плюс в том, что у альянса достаточно интересные и мощные юниты ("корабли на подводных крыльях ака гидрофоли", асаулты, гвардиан танки (вообще чудесные юниты), ИФВ с разными комбинациями, виндикаторы неплохо могут помогать).

А вот ЯПОНИИ и легко и сложно жить одновременно.
1) В начале у них обстановка усложнённая и даже хуже, чем у альянцев и советов тем более. Рефинери требуют 55 энергии, генераторы дорогие, в итоге нам больше тратиться надо на ещё генераторы из-за энергопотре6ляющих рефинерий. У советов/альянса 1 генератор = 1 рефинери + 1 танк.завод, у японии нужно 2 генератора. Далее - у японии при старте $1000 уходят ВНИКУДА, так как рефинери стоят $2500, у советов/альянса - $2000. У японии ОЧЕНЬ сложно защищать отдалённые базы - турельки пока доедут, пока развернутся и ещё не факт, что вообще развернутся (враг как буд-то с попкорном смотрит на красивую турельку и её развёртывание), не факт вообще, что доедет ))) ЗАТО япония строит где хочет, но надо улучшать каждое здание да не так уж и быстро, как может показаться. Допустим у вас уничтожили меча-бей, а он улучшен до III уровня. ВСЁ! Строим новый и его ОПЯТЬ улучшаем. Зато есть тут и плюс - если уничтожили Main Frame, завод то останется с производством крутых юнитов. Бурст Дроны неплохие разведчики, но у японии нет нормальных медведов/собачек, потому чем защищать инженеров, когда враг посылает 3-4 собаки/медведа? Имперские воини не быстрые, строятся не 2 секунды, а 5, в отличие от зверушек.
MarkedOfKane
Хочу добавить что Эсминец как и Нагината неплохо уничтожают здания, намного сильнее чем танки.

Йари помоему вообще не нужный юнит. Он нужен только тогда когда враг не силён и хочется его помучить. Кроме камикадзе толку от него мало. Жалко строить их за 800 кредитов если можно строить 1 Нагината вместо 2 йари, что будет куда эффективнее 54.gif

Цитата(AVATAR MARVEHT @ 11.11.2008, 0:47) *

И чем же???
Авианосцы у которого можно самолетики сбивать?(4 мига и муха не пролетит!).К тому же они тут же умирают если сам авианосец уничтожен.
Или субмарина которая 1 на 1 порвет все что плавает,невидна для радара и стреляет абилкой на всю карту? А может дредноут, ракеты которого нельзя сбить? Ну и дроны все же и на воде выручают!
Единственное где силен альянс так это в воздухе! Хотя 8 МиГов это преимущество сводят на нет...

У авианосцев дальность больше чем у Дредноута. А ЕМП ракета вообще супер. Эсминец кстати неплохой юнит на воде, и 1 из самых сильных танков на суше.
zaza
а чё юрия не добавили? на ра3 тоже есть юрий. если патчик поставить
GeneralNod
Цитата(zaza @ 12.11.2008, 17:38) *

а чё юрия не добавили? на ра3 тоже есть юрий. если патчик поставить

Что за чушь? 29.gif

Цитата

гидрофолями, которые блокируют атаку этих субмарин 59.gif
MarkedOfKane
Блин в Скирмише кем бы я не делал союзника и врага, союзник всегда проигрывает. А ведь одинаковая сложность. ужсс
Wins_Vega
Да уж здания у япошек долго едут и легко уничтожаются. Зато их можно сразу несколько строить одновременно. А вот юнитов нужно комбинировать. Кстати их ниньзи ето воще жесть, удавшаяся диверсия ниньзь 54.gif на базу противника может полностью его нейтрализовать на довольно долгий срок, кстати у них первый раш трансформерами из мега бея неплохо получается, шустрые прилетели замочили кого нужно иобратно в воздух + по воде летают, но ето на первых порах. Вобще они мне зергов напоминают в плане строительства. А вот в союзе за них неудобно строить пушки союзнику (
Кстати советы прям как против них заточены, раш пауками как большими так и маленькими повод японцу подумать стоит ли строить турель у рефайнери или самому рашевать. Ах да у них еще камандос рулит, против зданий особенно.
GeneralNod
Цитата
Да уж здания у япошек долго едут и легко уничтожаются. Зато их можно сразу несколько строить одновременно

зато где хочешь строй
RaZoRBaCk
Цитата(Existor @ 11.11.2008, 0:11) *

+ Ассаулт дестроеры хороши тем, что они ещё и по суше могут, а в некоторых случаях, когда враг убежал на сушу, акулы и нагинаты начинают рыдать, что они только на воде

Ассаулт в некотором смысле и хороший боевой танк....да и на суше он иногда важен.........его альтернативная защита очень помогает........да и по урону по-сильнее чем Страж...
Цитата(Existor @ 11.11.2008, 0:11) *

Шоган - благо умеет промазывать, но достаточно силён, особенно в больших количествах.Мне показалось, что в релизе его вернули к той имбовости, что была в Бете 1.0

+1
1 Шоган сносит Констракшн Ярд быстрее чем Дредноут\Авианосец.........а когда их штуки 3 .......то это ппц.
Причем абилка у Шоганов(увеличение скорости,возможность давть другие лодки)лучше чем у Дредноута(при включении не получает урон......)
GeneralNod
Цитата
+1
1 Шоган сносит Констракшн Ярд быстрее чем Дредноут\Авианосец.........а когда их штуки 3 .......то это ппц.
Причем абилка у Шоганов(увеличение скорости,возможность давть другие лодки)лучше чем у Дредноута(при включении не получает урон......)

не, когда шоган таранит корабли врага (топит их), то сам немного повреждается, но абилка все равно будет помощнее ЭМП-ракеты и нитро-ракето-пулемета
TRON
Ага абилка что бы быстро смытся.Люблю такие.
У оников тоже так абилку использовал.Шел толпой оников у берега а в море в это время 2 дредноута.Ну они и давай роботов кромсать, но спасла абилка.Роботы тупо убежали.
ЭМП раета какая-то фигня, долго летит и в полете неуправляема, дредноуты лекго уворачиваются.
Меня немного беспокоят бтры японцев.Этож легко можно раскромсать врага притащив ему командоса на базу.Не слишком ли имбовый БТР ?
MarkedOfKane
Цитата(AVATAR MARVEHT @ 13.11.2008, 0:21) *

Ага абилка что бы быстро смытся.Люблю такие.
У оников тоже так абилку использовал.Шел толпой оников у берега а в море в это время 2 дредноута.Ну они и давай роботов кромсать, но спасла абилка.Роботы тупо убежали.
ЭМП раета какая-то фигня, долго летит и в полете неуправляема, дредноуты лекго уворачиваются.
Меня немного беспокоят бтры японцев.Этож легко можно раскромсать врага притащив ему командоса на базу.Не слишком ли имбовый БТР ?

1 - Ну ЭМП ракета не фигня. Далеко не фигня. Это огромное приемущество в боях на воде. Радиус поражения большой так что можно парализовать целую группу кораблей, и сразу же их уничтожить. Представь себе парализовать 3-4 Шогана.... От неё не легко увернуться дредноутам так как они очень медленные и не поворотливые.

2 - БТР у Японцев можно же обнаружить. А ещё лучше ставить противопехотные турели внутри базы.
GeneralNod
Цитата

это один из плюсов Японии, чтобы она не казалось слабой 54.gif
MarkedOfKane
Цитата(Existor @ 13.11.2008, 1:12) *

это один из плюсов Японии, чтобы она не казалось слабой 54.gif

Япония вообще очень сильная ИМХО) Особенно на суше. Эти Оники вообще жгут со своей абилкой. Даже здания они легко уничтожают. Рядом с ними даже фотончики не нужны, разве что если у врага на базе много Тесла/Призм турелей
DarthSidius
Цитата(MarkedOfKane @ 13.11.2008, 9:25) *

Япония вообще очень сильная ИМХО) Особенно на суше. Эти Оники вообще жгут со своей абилкой. Даже здания они легко уничтожают. Рядом с ними даже фотончики не нужны, разве что если у врага на базе много Тесла/Призм турелей

Wave-Force Artillery рулит,особенно тем что можно выстрелить почти сразу если в пехоту либо накопить силу и с одного выстрела снести любой тир-2 танк,главное прикрывать,а вот Афина меня не очень радует
MarkedOfKane
Цитата(DarthSidius @ 13.11.2008, 10:53) *

Wave-Force Artillery рулит,особенно тем что можно выстрелить почти сразу если в пехоту либо накопить силу и с одного выстрела снести любой тир-2 танк,главное прикрывать,а вот Афина меня не очень радует

Советский Rocket Launcher (забыл как зовут) рулит !!
TRON
Че это не радует?
Классная вещь, стреляет по-моему так дальше всех.
Абилка кластер бомб вообще классная, здания и солдат сжигает на ура.Более быстрая и маневренная чем все остальные(особенно японская вообще тупит страшно при движении).
MarkedOfKane
Цитата(AVATAR MARVEHT @ 13.11.2008, 21:09) *

Че это не радует?
Классная вещь, стреляет по-моему так дальше всех.
Абилка кластер бомб вообще классная, здания и солдат сжигает на ура.Более быстрая и маневренная чем все остальные(особенно японская вообще тупит страшно при движении).

Стреляет она не дальше всех. Её плюс в том что она стреляет быстрее всех. Афина долго прицеливается, японская долго заряжается.
DarthSidius
А знаете что больше половины лучших игроков в Red Alert 3 играют за альянс и где-то 15% за СССР остальные за Японию.Так что нам и разрабам надо выводы делать кого фиксить в патчах,и не говорите что раш Мстителями не рулит за Альянс
MarkedOfKane
Цитата(DarthSidius @ 14.11.2008, 14:57) *

А знаете что больше половины лучших игроков в Red Alert 3 играют за альянс и где-то 15% за СССР остальные за Японию.Так что нам и разрабам надо выводы делать кого фиксить в патчах,и не говорите что раш Мстителями не рулит за Альянс

Во первых ещё мало кто играют в Ра3, врядли существуют лучшие игроки, пока все только любители.
Во вторых Альянс не сильный, с ним просто удобно играть в некоторых случаях. Хамелеоны очень красиво убиваются об Апокалипсов. Русские вертолёты тоже много проблем делают. Вот только кировы стали ненужными. Если фиксить то Японию, а именно Летучих Ангелов и Юрико
DarthSidius
Ну ангелы это может быть,но вот юрико легко контрится жнецами или тенгу,а вот ангелы при хорошем микро рвут и мечут))Ну кирову нверно скорости и\или хитов надо и абилка должна меньше жизней "кушать".
TRON
Цитата
Стреляет она не дальше всех. Её плюс в том что она стреляет быстрее всех. Афина долго прицеливается, японская долго заряжается.

Кто дальше ее стреляет то ????
Цитата

Ну лучшие игроки для меня не показатель.В тиб варс тоже почти у всех ранги синие, но это не значит что ГДИ имба.
У советов тоже вертолет прилетающий на 2й минуте с инженером рулит, многих топов в бете рвал этой фишкой.
ЗЫ Кто такие мстители????
DarthSidius
Забыл как альянсовский самолет-штурмовик называется.Софт Клаб умри с ткаим переводом.)
RA
Цитата(DarthSidius @ 14.11.2008, 19:46) *

Забыл как альянсовский самолет-штурмовик называется.Софт Клаб умри с ткаим переводом.)

А чего ты ожидал? Я не припомню чтобы они делали хороший перевод... все вполне закономерно 54.gif
SN@KE
Цитата

Апполон 54.gif
GeneralNod
Цитата
ЗЫ Кто такие мстители????

виндикаторы в англ.

Цитата
Ну лучшие игроки для меня не показатель.В тиб варс тоже почти у всех ранги синие, но это не значит что ГДИ имба.
У советов тоже вертолет прилетающий на 2й минуте с инженером рулит, многих топов в бете рвал этой фишкой.

все любят имбой играть 54.gif сейчас грамотный виндикатор-раш реально сложно отбить

Цитата
Кто дальше ее стреляет то ????

Тут дело не в том, что дальше или нет, а во всяких плюсах и минусах.

V4
+ быстрая зарядка
+ кластерка, у которой каждый кластер равен как одной ракете
-- нет прицела по цели, то есть если цель отошла - по ней можно промазать
-- кластерка не такая уж точная

Wave-Force Artillery
+ большой урон
+ способность отстреливаться от пехоты и от мелкой техники путём стрельбы слабыми очередями (на 2 клетке зарядки урон почти как у V4)
+ может одним выстрелом уложить целую колонну войск (у неё принцип, как у соник-танка и у наташи - одной волной убить ряд юнитов, стоящих в колонну)
+ чётко попадает по указанным целям
-- долгая зарядка для самых мощных выстрелов, но это оправдывается мощностью самих выстрелов
- медленная по скорости

Athena Cannon
+ чёткая наводка по цели, но не очень работает по быстрым целям
+ среднее время перезарядки оружия
+ щит - такая удобная вещь, хорошо для прикрытия других юнитов
-- хм, разве что медленная по скорости
DarthSidius
Цитата(Existor @ 15.11.2008, 17:28) *

виндикаторы в англ.
все любят имбой играть 54.gif сейчас грамотный виндикатор-раш реально сложно отбить
Тут дело не в том, что дальше или нет, а во всяких плюсах и минусах.

V4
+ быстрая зарядка
+ кластерка, у которой каждый кластер равен как одной ракете
-- нет прицела по цели, то есть если цель отошла - по ней можно промазать
-- кластерка не такая уж точная

Wave-Force Artillery
+ большой урон
+ способность отстреливаться от пехоты и от мелкой техники путём стрельбы слабыми очередями (на 2 клетке зарядки урон почти как у V4)
+ может одним выстрелом уложить целую колонну войск (у неё принцип, как у соник-танка и у наташи - одной волной убить ряд юнитов, стоящих в колонну)
+ чётко попадает по указанным целям
-- долгая зарядка для самых мощных выстрелов, но это оправдывается мощностью самих выстрелов
- медленная по скорости

Athena Cannon
+ чёткая наводка по цели, но не очень работает по быстрым целям
+ среднее время перезарядки оружия
+ щит - такая удобная вещь, хорошо для прикрытия других юнитов
-- хм, разве что медленная по скорости

мужик existor ты оказался одним из немногих которые заглушили патриотические чувства чтобы быть объективным54.gifПричем с проблемой виндикатор раша сталкиваются игроки как за ссср так и за японию,они быстрые и очень точные,хотя как то у меня был прикольный матч где Юрико их сбивала быстрее чем они успевали бомбы скинуть54.gif.у японии проблема например в том что у них на тире 1 только тенгу против воздуха,а он рвется аполоном,голиаф у ссср не успевает сбить,комбайн отправляется в рай сразу,а бойцы пво слишком слабые,миг же не всегда успеваешь построить,кроме того он специфичем,а виндикатор раш продолжается атакой миротворцев и ракетчиков.но зато интересно отбить таки атаку а потом теми же тенгу убить его комбайны54.gif
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2026 Invision Power Services, Inc.
Конвертация из ExBB - TSB Scripts 2008