Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Купил...Kane Edition!
Форум Command & Conquer > Tiberium Universe > C&C 3: Tiberium Wars + Kane's Wrath
Example
Ну наконец-то! Съездил на Горбушку - там она стоила 600 рублей - но я уговаривал продавца променять свои диски (SupCom, DarkCrusade(лиценз.) + 200 рублей = Kane Edition у меня в руках! Ещё на диске был генератор серийников - а это означает, что я смогу нормульно сыграть по онлайну безо всяких проблем.

Сама игра не тронута всякими руссификаторами и переводами - и меня это радует... Щас устанавливаю, а чуть позже наделаю скриншотов со Скринами!

P.S. У Скринов самое оригинальное MCV - как главное здание Терранов в СтарКрафте - не во что ни сворачивается - а просто поднимается в воздух, и его можно переместить - про MCV мне продавец показал...

- Меня порадовала EVA Скринов и их авиация, пока играл только за Скринов. Щас буду тестить остальных но скажу одно!!!
- AI сильно поумнел!!! Теперь он на самом легком уровне выглядит как на среднем + поумневший.
- Mothership - сильная, но не крепкая, её 5-6 рокетчиков могут завалить за минуту, пока Mothership развернется и пальнет по ним - но она сильная!
- Crates - НЕ подписаны!
- Мутанты - прикольные пехотинцы, и не слабые - могут палить по авиации и по наземным
- первая иконка спец-возможностей, которую мы приняли за башенку или медужу из FS - на самом деле на поле боя появляется на некоторое время отряд "мух", тех самых, которые летают над заводом - что означает, что вашу технику можно починить прямо на поле боя
- МИНУС - в здания можно засадить только Баззеров и от туда они не стреляют =(
- у Скринов в некоторых местах написано Aliens
- Ионный Шторм впечатлил, но хотелось бы большего
- Триподы - слабее мамонтов и сильнее аватара
- Сканер тибериума показывает ВСЕ здания, которые приносят деньги, в т.ч. вражеские ТИБ-заводы, Спайки
- у Скринов интересное MCV - и строится оно, как авиация!
- починка НЕ бесконечна =\

Тестил только Скринов - высший бал!!! Моя оценка -->>

Щас буду тестить Нодов и затем GDI - кстати, сливание юнитов не заметил - видимо они много подправили
Alex diGriz2
Поздравляю. Только одна просьба: скажи, что в этой коробке есть? Абсолютно всё, что там есть, если можно... А то знаю только, что там русс и англ. версии и 5 карт этих самых... Пожалуйста.
Alex_Ch
Цитата
Ещё на диске был генератор серийников - а это означает, что я смогу нормульно сыграть по онлайну безо всяких проблем.

Ну конечно, чтобы нормально играть по инету нужна лицензионная версия. А так ты просто пиратам деньги отдаешь. Всем советую подождать немного и купить лицензию от Софт Клаба!

600 рублей за пиратский диск - это ужас!:down::eek:
Example
КАЧЕСТВО!!! Пираты скопировали игру полностью! Никаких руссификаторов - ничего! За исключением игры по инету... =\ Даже теперь известна установка - стандартная, т.е. не так, как в Емпероре или РА2

И ещё кое-что скажу:
- Меня порадовала EVA Скринов и их авиация, пока играл только за Скринов. Щас буду тестить остальных но скажу одно!!!
- AI сильно поумнел!!! Теперь он на самом легком уровне выглядит как на среднем + поумневший.
- Mothership - сильная, но не крепкая, её 5-6 рокетчиков могут завалить за минуту, пока Mothership развернется и пальнет по ним - но она сильная!
- Crates - НЕ подписаны!
- Мутанты - прикольные пехотинцы, и не слабые - могут палить по авиации и по наземным
- первая иконка спец-возможностей, которую мы приняли за башенку или медужу из FS - на самом деле на поле боя появляется на некоторое время отряд "мух", тех самых, которые летают над заводом - что означает, что вашу технику можно починить прямо на поле боя
- МИНУС - в здания можно засадить только Баззеров и от туда они не стреляют =(
- у Скринов в некоторых местах написано Aliens
- Ионный Шторм впечатлил, но хотелось бы большего
- Триподы - слабее мамонтов и сильнее аватара
- Сканер тибериума показывает ВСЕ здания, которые приносят деньги, в т.ч. вражеские ТИБ-заводы, Спайки
- у Скринов интересное MCV - и строится оно, как авиация!
- починка НЕ бесконечна =\

Тестил только Скринов - высший бал!!!

Оттестил Нодов:
- EVA а вернее сказать EV Нодов - мужской солидный голос
- ЯДЕРКА НАМНОГО МЕНЬШЕ тормозит, чем в демке
- по прежнему БЕЗ радиации =\
- BEAM Cannon заряжает обелиск, но радиус увеличивается виртуально, а в реале он - на совсем не много
- играл против Скринов - и заметил, что турели противопехотные уничтожают Buzzer'ов в два выстрела

Теперь общее:
- разновидность тибериумных полей - скриншот - ещё один вариант кратера, на нём тоже можно строить ускорители тибериума
- тех здания, которые я увидел - Оружейная Платформа (сильный пулемет), Дом Мутантов (строительство мутантов), Спайк (деньги) и больше пока не заметил

- Скринам больше пригоден СИНИЙ цвет, а не фиолетовый - иначе они выглядят не натурально и не стильно
- ускоритель тибериума можно строить на ЛЮБОМ кратере, в зоне вашей видимости!
- Стазис поле - обесточивает ВСЕ здания/юниты, которые находятся внутри него - но и не даёт их атаковать - иногда оно даже полезно, если надо защитить каких-то своих юнитов
- харвестеры сливаются
- много новой музыки (естесственно)
- в опциях в подменю "General" - есть две новые опции - "Show News", "Show Ads"
- MCV Скринов - летает! И может преодолевать любые преграды (вода, склоны)
FosteR
Цитата(Alex_Ch)
600 рублей за пиратский диск - это ужас!

Ну это же не две тысячи за лицензию.
Scrin Mastermind
А что там с сюже... хотя ладно, не говори, весь интрес испортишь...
Example
Скажу одно насчет сюжета - он полный!!! И первые миссии в известных местах у известных локаций - почти все на территории США...
$oKoL
а какие там системки?
Example
Не понял... Системки - всмысле требования от компа? Ну почти так же, как BfME2 но немного побольше, совсем чуток...
makkes
Цитата
Не понял... Системки - всмысле требования от компа? Ну почти так же, как BfME2 но немного побольше, совсем чуток...

поменьше тормозит чем демка или также?
Example
По моему чу-у-уток меньше - у меня же теперь ядерка не тормозит, а слегка подтормаживает...
g4n
меня расстроило что за скринов сингла нет. хотя вроде обещали за них 2 или 3 миссии =((

ещё понравилось что за выполнение миссии и bonus objectives дают медальки 27.gif если провалил некоторые побочные задания, то медаль проще. ещё она заисит от уровня сложности.
легко-бронза
средне-серебро
сложно-золото

AI на разных уровнях сложности одинаков, различия лишь в прессовании.
миссии в большинстве передраны с генералов:ZH
но от этого играть не менее приятно -)
Ruson
Цитата
меня расстроило что за скринов сингла нет. хотя вроде обещали за них 2 или 3 миссии =((

А ты пройди кампании за Nod и GDI и будет тебе кампания за Скрин 54.gif
Summoner
А за нод и гди выбирать нужно или сначала гди, потом нод или достаточно пройти, например, нод и скрин и все, сюжет кончится?
Lurker
Summoner
Можно играть за ГДИ и НОД хоть в каком порядке, но разработчики рекомедуют начинать за ГДИ (ноль оригенальности или мы просто не видели скринов), а после их, как я понял, уже будет кампания Скринов.
Alex diGriz2
Да нифига не будет. Скорее всего хотят чтобы люди прошли GDI, затем обломаются на скринах и пройдут NOD'ов, потом уже будут Скрины и куча всяких дополнений/продолжений/осветилок-каких-то-мометов и ЕА будет $$$$$$$$$$$$$$.... И глаза будут потом - $$$$$
gen PSI
Так , ну я как понял эта тема более конкретно и создана для обсуждения даной игры . Сказать я б хотел многое . Итак начну с того , досталась она мне нашару ))) даже не пришлось пиратам платить ...вобщемто для того и существует выделеная линия с безлимом . О версии , то она чисто ЕНГ ( Кано едишн) , хотя поначалу думал , что Рус , но судя по всему рус. был токо стандартный установщик . Вобщем скачаный образ весит 8 гигов , а установленая игра 5 с чемто О_О странно... О игре - играл за тех которые первые ..забыл кто ж именно , ну короче у них мамонты))) и за Скринов . Вобще игра это неочень удачная смесь Command & Conquer , Генералов , Дюны ( звуковая башня)Императора ( который мне чот вобще физикой не понравился , а она тут именно очень похожая на Императорскую =( ) , ну и конечно Стар Крафта + х.з. что инопланетяне какиетА О_о , которых с большим трудом можно назвать смесью Протосов и Юрия , я про расу Скрин ...это все конечно мое мнение... в частности удручают ну полная копия батонов (скриншоты ниже ) , странно , что "мух" достраевать нельзя и делать апгрейд на их количество в одном батоне (ну или как его там в К&К3 ) . Также заметил как техника наежает друг на друга и причем почаще чем в Ред Алерте 2, ну я думаю Вы поняли о чем я , например это хорошо заметно при работе харвестеров , один не объежает другой ,а просто едет через него .Многие карты реально на вид (эскиз ) как в Генералах и СтарКрафте . Логотип Скринов , чемто напоминает ГЛА . Пушки ( башни ) у Скринов , ну вобще имхо какоето , ну какая то фотон-кенон !!?? , то рука из земли торчащая да и только ! ... а вот в Старике... Что касается плюсов , то конечно нормальные требования игры , при довольно жирной графе , хотя странно както карты грузятся , впечатление , что не при загрузке игры , а при открытии игроком участков карты...меню , красивые ролики , а их мне друг который проходит ее начал , а не как я играю сразу в скирмиш , сказал немало . Игра идет без диска (образа) .Также очень поразило качество звуков , музыки , хотя музыка может и поспорить с ГенеральскоЙ , у меня включена система 2*2 , тоесть две колонки спереди +саб и две неа
(подключены отдельно естественно ) и в настройках аудио 2*2 , так вот присуствует полный звуковой эфект , тоесть если взять 4 угла монитора ( на карте ) и росставить источники звука (голоса) , то звук распределяется точно по колонкам соответственно сторонам , центрам звуков ( голосов ) , меня это очень поразило , к тому же качество самих звуков, эффектов и музыки явно на очень высоком уровне . Я этой игре бы дал , если по 5 бальной шкале , то тверудую 4 , и не больше .
Это естественно не все плюсы и минусы даного творения...это так на первых порах , какие впечатления.
Я играл пока против одного ПК , слабого... :shuffle:

Ну вроде все пока )))

скриншоты
Изображение

Изображение
Батоны отдыхают 31.gif
makkes
Я что-то не вкуриваю, какой нафиг Kane Edition, он же должен быть лицензионным, а тут рассказываю о пиратке за 600 рублей, или наши умельцы его уже купили и нарезали? (Хотел нарезать декаду, а она двухслойка, а двухслойки стоят 60 р за штуку, плюс не знаю скопируется ли диск или сработает система защиты)
Shur
Вот это уже очень интересно... Благо, что у меня дема просто летает на максималке... очень радует.
Example
Кстати, у Скринов Ионный Шторм, который могут создавать PAC и Ион-пушка - он из своих туч выпускает молнии даже в авиацию!!!
Alex_Ch
Сегодня поиграл первый раз в полную версию - сначала скирмиш, потом сразу по сети - Карта красной зоны, на других играть не могу - не чувствуется атмосфера тибериумного мира. И сразу за скринов! Первые впечатления - самые лучшие!:kruto:
Ruson
Люди дайте плиз ссылку где можно скачать скины из Kane Edition
FosteR
Вот купил вчера игру (пиратку), на коробке написано Kane Edition, это что, на всех пиратках пишут так, но самое интресное, надпись КЕ есть и в игре!
Ruson
Цитата
Вот купил вчера игру (пиратку), на коробке написано Kane Edition, это что, на всех пиратках пишут так, но самое интресное, надпись КЕ есть и в игре!

А там есть бонусы?
makkes
В папке с игрой лежит папка KaneMaps, вероятно это карты, а шкурки действительно уже установлены, то то я удивляюсь, что это у меня трипод зелёный, а не синий, как положено, из этого вытекает вопрос, как включить обычные скины?
FosteR
Ruson
Нет там никаких бонусов.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2026 Invision Power Services, Inc.
Конвертация из ExBB - TSB Scripts 2008