Ну наконец-то! Съездил на Горбушку - там она стоила 600 рублей - но я уговаривал продавца променять свои диски (SupCom, DarkCrusade(лиценз.) + 200 рублей = Kane Edition у меня в руках! Ещё на диске был генератор серийников - а это означает, что я смогу нормульно сыграть по онлайну безо всяких проблем.
Сама игра не тронута всякими руссификаторами и переводами - и меня это радует... Щас устанавливаю, а чуть позже наделаю скриншотов со Скринами!
P.S. У Скринов самое оригинальное MCV - как главное здание Терранов в СтарКрафте - не во что ни сворачивается - а просто поднимается в воздух, и его можно переместить - про MCV мне продавец показал...
- Меня порадовала EVA Скринов и их авиация, пока играл только за Скринов. Щас буду тестить остальных но скажу одно!!!
- AI сильно поумнел!!! Теперь он на самом легком уровне выглядит как на среднем + поумневший.
- Mothership - сильная, но не крепкая, её 5-6 рокетчиков могут завалить за минуту, пока Mothership развернется и пальнет по ним - но она сильная!
- Crates - НЕ подписаны!
- Мутанты - прикольные пехотинцы, и не слабые - могут палить по авиации и по наземным
- первая иконка спец-возможностей, которую мы приняли за башенку или медужу из FS - на самом деле на поле боя появляется на некоторое время отряд "мух", тех самых, которые летают над заводом - что означает, что вашу технику можно починить прямо на поле боя
- МИНУС - в здания можно засадить только Баззеров и от туда они не стреляют =(
- у Скринов в некоторых местах написано Aliens
- Ионный Шторм впечатлил, но хотелось бы большего
- Триподы - слабее мамонтов и сильнее аватара
- Сканер тибериума показывает ВСЕ здания, которые приносят деньги, в т.ч. вражеские ТИБ-заводы, Спайки
- у Скринов интересное MCV - и строится оно, как авиация!
- починка НЕ бесконечна =\
Тестил только Скринов - высший бал!!! Моя оценка -->>
Щас буду тестить Нодов и затем GDI - кстати, сливание юнитов не заметил - видимо они много подправили