Предлагаю турнир по Red Alert 3. Я не модератор и не админ, но попрошу админов сделать победившиму статус на типа генерала(или создать отдельное звание).
правила тоже присутствовать будут, только когда на это согласятся администраторы.
Нажмите для просмотра прикрепленного файла
DarthSidius
21.11.2008, 11:25
Цитата(Narka @ 21.11.2008, 11:13)

Предлагаю турнир по Red Alert 3. Я не модератор и не админ, но попрошу админов сделать победившиму статус на типа генерала(или создать отдельное звание).
правила тоже присутствовать будут, только когда на это согласятся администраторы.
Нажмите для просмотра прикрепленного файлаЯ тоже за!но можно и без особых звании.предлагаю на конференции любители 1:)
Пусикет
21.11.2008, 11:42
Йа бы с вами но у меня проблема с ID
Какое звание генерала... на передовую и защищать родину!

- это обращайтесь к Alex_Ch
Я бы поучаствовал, но у меня РА3 паленый, сейчас думаю где бы лиц. достать.
Alex_Ch
21.11.2008, 15:51
Администрация поддерживает! Звание можно будет сделать "Победитель турнира" или что-то в этом роде.
NarkaТы выступишь координатором? Тогда когда все определится с регламентом и правилами, сделаю объявление на сайте.
KaSa001
21.11.2008, 17:31
Отлично ! Я участвую
Flash-m@N
21.11.2008, 22:12
Я бы тоже порубился но даже с пиратке по хамачи не могу играть.
ключа нету. (
В Архангельске я ее вобше не видел! Так что радуйтесь пиратке)
RaZoRBaCk
22.11.2008, 14:04
Турнир 1на1?
В общем правила таковы!
Турнир № 1:
Здесь турнир командный, 2х2 желательно. Начальный капитал 30000, призовые контейнеры.
Карты по желанию участников(дуэльщиков). Говорите цифру мне, я говорю кто выбирает. Играть можно за любую нацию.
Турнир № 2:
А вот тут посерьёзнее, естественно 1х1. Начальный капитал 15000, призовые контейнеры.
Карты любые. Я никого здесь не знаю просто опять тянем жребий. Играть за нацию тоже по жребию.
Турнир № 3:
Ну, тут как сказать-то........против компа, вы либо команда, либо одиночка играете против 1-4 противников. Карты пока не могу сказать. Капитал вы сами выбираете, без контейнеров.
За все участия начисляются баллы. Прошу кого-то мне в помошники следить за происходящими битвами против компа, есди таковые будут.
Кто-кого выиграл писать в личные сообщения. Обязательно должно быть письмо от победившей и проигравшей команде.
Все кто хочет принять участии письма в личку. Удачи
А какие термины, когда начинается и т.д.? Может успею... хотя играю ужасно по сравнению с РА1 и РА2

еще не въехал))
Alex_Ch
22.11.2008, 22:44
Narka
Это все на официальном сервере будет или нет? То есть каждый договаривается с каждым и играет в удобное время, а потом сообщает?
На форуме у некоторых пользователей есть проблемы с ЛС, иногда помощник не сообщает о новых сообщениях, поэтому лучше минуя ЛС, писать прям здесь.
p.s. А зачем каждый раз прикреплять картинку к сообщению?
А может провести неоффициальный ХАМАЧИнский турнир? А что, оригинально и принять участие сможет больше человек. Что скажите? И правила можно чуть подправить, если у меня будут мысли - напишу.
KaSa001
23.11.2008, 10:16
НАсчет 2 турнира , если он по серьезней , то нужно 10000 стартовых , и каждый играет за того за кого хочет
Clow3437
23.11.2008, 18:35
На cyberPlay уже ни раз проводились турниры по серии cnc3, думаю будет лучше организовать имея ввиду тот опыт и наработки. (Система - групповая и далее doubleElimination)
Ибо, не в обиду автору, но твои правила ничего позитивного не сулят мягко говоря.
Цитата(Alex_Ch @ 22.11.2008, 22:44)

p.s. А зачем каждый раз прикреплять картинку к сообщению?
А это попытка повлиять на нас гипнозом или чем она там владеет...
В общем-то да. Просто через Хамач, ведь не у всех лицуха. Потом сообщаете кто проиграл, а кто победил
нарка ппц ты играть умееш?. ты же говорил 3 дня играеш
И что с того, я не привык так играть, с людьми интереснее и сложнее. Я только 2-ой день играю с 10000 рэдбаксов.
Да, 30к, 15к...это сильно
DarthSidius
24.11.2008, 10:55
Цитата(Lord Vader @ 22.11.2008, 14:04)

Турнир 1на1?
давайте 1на 1 по стандартным правилам ладдерных игр
я тож з 10к баксами играю, а играю я так себе, ну научусь всё равно!)
Цитата(Narka @ 22.11.2008, 14:18)

В общем правила таковы!
Турнир № 1:
Здесь турнир командный, 2х2 желательно. Начальный капитал 30000, призовые контейнеры.
Карты по желанию участников(дуэльщиков). Говорите цифру мне, я говорю кто выбирает. Играть можно за любую нацию.
Турнир № 2:
А вот тут посерьёзнее, естественно 1х1. Начальный капитал 15000, призовые контейнеры.
Карты любые. Я никого здесь не знаю просто опять тянем жребий. Играть за нацию тоже по жребию.
Турнир № 3:
Ну, тут как сказать-то........против компа, вы либо команда, либо одиночка играете против 1-4 противников. Карты пока не могу сказать. Капитал вы сами выбираете, без контейнеров.
За все участия начисляются баллы. Прошу кого-то мне в помошники следить за происходящими битвами против компа, есди таковые будут.
Кто-кого выиграл писать в личные сообщения. Обязательно должно быть письмо от победившей и проигравшей команде.
Все кто хочет принять участии письма в личку. Удачи
Капитал 30000 это не серьёзно, 15000 тоже.Против компа это вообще халява.Лучше нормальный, одиночный и командный капитал 10000 карты 2-3 стандартные до 3х побед.Всё это ИМХО конечно.
сейчас я играю с 10к нормально. Вроде привык. Но от темы уходим!
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
нажмите сюда.