Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Патч 1.05
Форум Command & Conquer > Red Alert Universe > Red Alert 3
Alex_Ch
Вышел новый патч для Red Alert 3.

Список изменений и ссылки на скачивание - ЗДЕСЬ
Dr. Ass
???????

Или я чего-то не понимаю или сплошные плюсы для япошек и янки. Виндикаторов не ослабили, владык усилили - видимо, эта способность будет автоматом сносить с них терордронов? Тэнгу помоему были вполне сбалансированным юнитом - теперь стреляют как Аполлоны чтоли?

Короче ждём отчётов с сетевых боёв. Что-то странное
Rimirel
Хм то что увеличить урон стоило это факт, но вот насчёт того что более чем 50% это надо тестить.
Flash-m@N
Очень много изменения будет играть когда кряк выйдет 54.gif
AlexZ
Ничё, ничё... Скоро выйдет 1.06! 06.gif
MKC
Патч- хлам баланса 0, зато они удешевили пиндосские харвы и "Стоимость продажи обогатителя Альянса повышена с 300 до 500 единиц".Альянс же явно был "самой слабой" стороной с их халявными пискиперами аполонами и виндикаторами)))))))))))))))
Единственный плюс это усиление тенгу, от них терь хоть толк есть. хрень вроде того что винди наносит на 50% меньше урона корам жёлтых ни на что не влияет.
Советам никаких плюсов не добавили, что и не удивительно.
И ЭТО ВСЁ!
RA
По мне так все норм, просто играть грамотно надо.
Dr. Ass
Цитата(Tesla-Gen @ 8.12.2008, 4:35) *

По мне так все норм, просто играть грамотно надо.

И как ты собираешся грамотно отбиваться советами от виндикатор-раша? Не строить никаких юнитов кроме бульфрогов и зенитчиков чтоли?
RA
Цитата(Dr. Ass @ 8.12.2008, 10:11) *

Не строить никаких юнитов кроме бульфрогов и зенитчиков чтоли?

А что, по твоему это не юниты? Мдэ...))) Мне вот любопытно, чем вы там занимаетесь, если враг успевает набить достаточное количество юнитов для спама? Сидите и ждете нападения? Так? Тогда не удивительно что вы не можете отбить примитивный спам япошек.
RaZoRBaCk
Цитата(Dr. Ass @ 8.12.2008, 10:11) *

И как ты собираешся грамотно отбиваться советами от виндикатор-раша?

Вместо 2 руд. завода строим АЭС а там миги.......а пока в вправду Зенитчиков настраивать надо 59.gif
GeneralNod
Буллфроги сейчас реально слабы. Им делать надо сильнее либо скорость чуть быстрее, либо броню +10%.

У советов сейчас авиация в большом проигрыше. Плюс добавлю, что у советов юнитов меньше, чем у альянса, на тир1-2. У альянса и авиация, и пехота мощная. У советов слабые конскрипты, медведы = 2 выстрела писикипера (которые в свою очередь урон по зданиям наносят прекрасный).

МИГи мало того, что слабее аполло, так их ещё не всегда отремонтируешь + слабее сами по себе против Аполло. Говорите, советы доминируют на суше? Ок, хамер танки СОВСЕМ чуток слабее гвардианов. То есть практически равны. Однако в разных ситуациях и тот и другой танк бывают по своему полезны.
RA
Цитата(Existor @ 8.12.2008, 14:42) *

Им делать надо сильнее либо скорость чуть быстрее,

Не помешало бы...
MKC
Цитата
Буллфроги сейчас реально слабы. Им делать надо сильнее либо скорость чуть быстрее, либо броню +10%.
У советов сейчас авиация в большом проигрыше.
МИГи мало того, что слабее аполло, так их ещё не всегда отремонтируешь + слабее сами по себе против Аполло

согласен на все 100
Цитата
Ок, хамер танки СОВСЕМ чуток слабее гвардианов

С этим готов поспорить хамеры сильнее и гораздо дальнобойнее(альтернативка) + лечатся в бою.
GeneralNod
Цитата(MKC @ 8.12.2008, 23:39) *

С этим готов поспорить хамеры сильнее и гораздо дальнобойнее(альтернативка) + лечатся в бою.

Зато гвардианы удваивать могут урон по цели от всего, что стреляет. Это же какие миксы войск можно делать.
Narka
Я конечно поздновато, но кряк ни где не нашёл, а поиграть охота((

Подскажите на 1.05 или 1.06 48.gif
GeneralNod
Цитата(Narka @ 26.12.2008, 17:23) *

Я конечно поздновато, но кряк ни где не нашёл, а поиграть охота((

Подскажите на 1.05 или 1.06 48.gif

Вообще-то в РА3 проблем не должно быть. Он изначально не требует диска
Narka
он ребует ключ на 1.06!!!
а вот в 1.05 пока не пробовал, но там тоже наверняка?? 48.gif 48.gif
NBomb
Ситуация с Советами действительно критическая, я пробовал кое что "шаманить", к примеру выбрать танк-молот, нажать на ctrl и стрелять по булфрогу, в итоге молот получает зенитку и становится универсальным юнитом, но это слишком дорого, пора вернуть апокалипсису зенитные ракеты, и тогда посмотрим на баланс.
GeneralNod
Цитата(NBomb @ 30.12.2008, 20:36) *

Ситуация с Советами действительно критическая, я пробовал кое что "шаманить", к примеру выбрать танк-молот, нажать на ctrl и стрелять по булфрогу, в итоге молот получает зенитку и становится универсальным юнитом, но это слишком дорого, пора вернуть апокалипсису зенитные ракеты, и тогда посмотрим на баланс.

Апокалипса трогать не надо. Играй в C&C3 и строй мамонтов, здесь другая вселенная. Просто надо усилить буллфрогов (их урон в целом, либо чтобы выстреливал очередями, но более мощными) + МИГов усилить (их броню).

А по буллфрогам скажу подробно, почему им надо усиливать урон. У всех ракетных видов войск на какой-то юнит выстреливается какой-то залп. Допустим у VX'а японии сколько-то ракет выпускается, и они 100% долетают до цели. У буллфрога проблема в том, что урон идёт, пока цель находится в радиусе орудий.

Так что буллфрогам надо увеличить либо урон, либо +50% к радиусу оружия.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2026 Invision Power Services, Inc.
Конвертация из ExBB - TSB Scripts 2008