Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: C&c1 и Ra1 на русском?
Форум Command & Conquer > Tiberium Universe > C&C Tiberian Dawn + The Covert Operations
Kane496
Парни!!! Прошу помощи!!! Кто-нибудь знает, где можно найти ролики C&C1 и РА1 на русском, или хотябы тексты, субтитры от них на английском или русском? Очень нужно. Заранее благодарю за помощь!!!
SOULdier
На YouTube полно роликов с русскими субтитрами. Я видел для TD и TS, для RA вроде тоже есть. 54.gif
Tomatov
На zone of games было написано где скачать ролики к C&C: Red Alert с русскими субтитрами.
SlavikBH
Kane496
Насчет роликов на YouTube, там чел продает диски с этими локализациями, но часть их них можно скачать на торрентах, посмотри.
AlexZ
На счёт этого я с Kane496 уже договорились 45.gif
dantt3
может кот нибудь дать ссылку на русификатор видео для td только не на сайт гремлина. Там ривой перевод. В том переводе нод тоже с террористами борются
TheLaw_RT
Цитата(dantt3 @ 29.7.2009, 11:45) *

может кот нибудь дать ссылку на русификатор видео для td только не на сайт гремлина. Там ривой перевод. В том переводе нод тоже с террористами борются

Тебе залить? 06.gif 06.gif 06.gif(опять)Ссылку не знаю...
Хотя у меня НОД в начале тоже против теров воевал)
GraYaSDF
h t t p : / / s g . r e d s y s . r u /
Здесь поищи, для Ra1 точно помню выкладывали, правда там гремлин вместе с кем-то еще.
А не гремлина практически нигде не найдешь. Лучше попроси у кого-нибудь, например у Килерка, он уже просит 31.gif
О да, NOD приносит только добро в наш мир 16.gif и борется с ненасытными GDI 31.gif
dantt3
Цитата
Тебе залить? (опять)Ссылку не знаю...
Хотя у меня НОД в начале тоже против теров воевал)

Хм. Лан не надо с этим переводом поживу
k0ct-ep
А вообще интересно, были ли сделаны какие то пиратские локализации РА1? Именно чтобы полный был перевод, как текста, так и озувчки? =)
TRON
Да есть, на первый плеистеишн были полные пиратсуие переводы РА1 и Retailation. Переводы очень хорошие, и голоса подобраны классно.
Commander
Был пиратский диск с переводом ра1. Был пиратский диск с переводом ТибДавн. Но тот диск с ТибДавн на русском был на двух дисках очень давно и не переиздавался. Найти практически невозможно. Все же выбрасывают старые диски.

Ра1 на русском пиратский переиздавался, но без роликов.

если у кого есть русский пиратский ра1 для соньки, то можно перекатать видео с помощью конвертора.
TheLaw_RT
Цитата(Commander @ 1.8.2009, 14:23) *

Был пиратский диск с переводом ра1. Был пиратский диск с переводом ТибДавн. Но тот диск с ТибДавн на русском был на двух дисках очень давно и не переиздавался. Найти практически невозможно. Все же выбрасывают старые диски.

Ыыыыыыыы))))а у меня есть русский перевод для тд 18.gif и знаю где можно достать для ра1))

Скачать русскую озвучку видеороликов для тд(Tiberian Dawn)

Скачать русскую озвучку видеороликов для ра1(Red Alert)

З.Ы. Руссификаторы не руссифицируют текст.

Для установки роликов необходима установленная игра ра1/тд(любой версии и можно без английских роликов)

Качайте на здоровье) 64.gif
Commander
А озвучка классная или любители?
TheLaw_RT
Цитата(Commander @ 1.8.2009, 15:49) *

А озвучка классная или любители?

К сожалению любительская 48.gif . Я профисеональную не нашёл, как то для себя искал.
Но лутше любительская, чем никакая 54.gif
Commander
Да, чтобы знать о чем они говорят, можно и такую.
GORgorich
Да но на сибириан по мимо озвучки гоблина есть ссылки и на другие озвучки (там я нашел озвучку для ред алерт 1 от "Kidos") поищите тут http://sg.------.ru/loc_ra1.htm (в самом низу надпись типо другие русификаторы) -русификатор видео, текста и интерфейса (ам сорри, что так, ссылка не крепится чето)
она 9я с верху (перевод вроде профессиональный, но лучше по крайней мере чем гоблина, да и переведенно все полностью)

p.s. сейчас же вообще нигде не найти ред алерт 1 а поюзать хочется, я скачал и его и аддон с оф страницы снс, потом скачал со студии же патч для русификаторов, а затем русификаторы-вообщем терь юзаю, все понимаю... 54.gif
dantt3
которая любительская вообше фигня. Много чего не переведено. А нод вообше против терористов воюют
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2026 Invision Power Services, Inc.
Конвертация из ExBB - TSB Scripts 2008