Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Mirror's Edge
Форум Command & Conquer > Другие интересы > Игры
Watcher
Собственно сабж получил одобрения от самих чемпионов мира по паркуру, что немаловажно.
Наконец-то сегодня добрался до игры... Когда игра вышла, а ждал я ее как и все долго, то ожидал чего-то невероятного(классного и легкого паркура), но время показало что я получил почти совершенно другое... Рецензии почему-то довольно много рушали игру, хвалили же не очень сильно, но почему-то ставили высокие оценки(и не очень,где-то поставили 70 с чем-то процентов), правда это были рецензии на консольную версию, где как вы знаете игры менее хардкорны...
Вышла игра и на ПК в январе... Рецензии на ПК-версию тоже ругали. О достоинствах говорили мало. Я уже забил на игру, думал что все-же узкоспециальная игра и не для меня... Но потом захотелось свежести,новых ощущений,драйва и я решил изменить своей любимому жанру - стратегиям... Пару недель назад посмотрел видеорецензию Игромании. И заболел. Я и не знал, что там будет такой шикарный дизайн уровней! Это меня здорово зацепило. Да и паркур получился лучше чем я ожидал. И вообще чуствуется драйв...
Короче сегодня таки запустил ее. Ощущения невероятные! Настоящий паркур. Как и игры 6-7 летней давности,в нее надо УЧИТЬСЯ играть. Это не последний Принц Персии или Asassin's Creed, где герой сам подкорректируется в пространстве чтобы попасть в нужную точку. Здесь надо учиться точнехонько попадвть на нужную трубу, или нужное место... Да,сначала тяжело, но это лечиться тренировками, как и в реальном паркуре. Сейвы почти на каждом шагу, но Игромания предупреждала что дизайн с 5 уровня становится таким ужасным, что сложность прохождения становится зубодробительной. Но это не мешает этой игре давать такой заряд бодрости и спортивных ощущений, как ни одна игра в мире и истории. Моя персональная игра года, хорошо что она вышла в этом году, в прошлом у нее не было бы шансов конкурировать с прочими хитами...

Попробуйте все, кому хочется свежести и новых ощущений!И желательно имейте оч хороший(тысяч эдак за 60) комп, чтобы насладиться мега-физикой и графикой, хотя плюшка в виде мега-физики(рвущийся брезент, развевающийся целофан) не обзятельна так же как и графика - приятно можно играть и на нынешней средней концигурации, ибо вся красота находится в прекраснейшем арт-дизайне города, а не текстурах.

Mirror`s Edge в базе игре Game Target
RaZoRBaCk
Цитата(Watcher @ 21.3.2009, 17:33) *

Попробуйте все, кому хочется свежести и новых ощущений!И желательно имейте оч хороший(тысяч эдак за 60) комп, чтобы насладиться мега-физикой и графикой, хотя плюшка в виде мега-физики

Играл.Не-мое.
Насчет компа за 60 штук ты загнул.На моем тянет на максе-я его брал 35......
Слово МЕГА физика меня бесит когда говорят про эту игру.ГДЕ она мега?PhysX ничего такого не дает-обычная физика(мне даже показалось что даже да движка Source ей далеко).Сравните разницу между OFF PhysX и ON PhysX-минимум рахницы........ 20.gif
Watcher
Бывает.
Про компом за 60 штук я имел в виду моник тысяч за 11(21 дюйм),видюху за 11 тысяч, 4 гига оперативы и прочее... Ты системки игры на максимуме видел? Как раз такой комп.
Конечно это мы с тобой разбирающиеся геймеры, которые грамотно свои компы подбирали 54.gif Но некоторые компы в сборке покупают и за 60 тысяч,переплачивая по 15 и выше тысяч, в то время как мы экономим а эффективность та же...
Эта игра не про физику как в Half-Life 2, здесь физика лишь приятная для глаза опция, и то она на вещи не влияет, а только лишь на ткань и тому подобные материалы. И почему-то эта физика очень много жрет... Странно,но прошлая и первая игра использовавшая фишки PhysX тоже запросто жрала своей физикой ресурсы проца даже таких гигантов,как четырехядерные Core 2 Quad...
RaZoRBaCk
Цитата(Watcher @ 21.3.2009, 19:08) *

Бывает.
Про компом за 60 штук я имел в виду моник тысяч за 11(21 дюйм),видюху за 11 тысяч, 4 гига оперативы и прочее... Ты системки игры на максимуме видел? Как раз такой комп.

у мну Samsung 22 дюйма широкоформатный,Core 2 Quad Q6700,видюха когда я брал 9800 GTX-стоила 10000,4 гига-и досих пор вроде норм(видюха малец уже не тянет местами)-если не считать моник-33000 взял все(там корпус,БП, и т.д.).И если судить системки для Миррор-перебор большой.Не та графика чтобы столько жрать.А до патча игра через раз вылетала.....Может люям нравится прыгать по крышам-меня не зацепило. 27.gif
SN@KE
Играл, прошел на всех уровнях сложностях и в инете много бегал и рекорды ставил. Поднадоела что-то
Watcher
2RaZoRBaCk - согласен,перебор с ситемками есть.А насчет вылетов - ну уж что поделать... Хоть не Готика 3 54.gif У меня так все отлично прет,только галочку одну поставил в ярлыке ну и еще из-за видюхи иногда подтормаживает,но это наверно недооптимизация. А насчет компа извини, я уже забыл какие раньше цены были 54.gif Я теперь только по кризисным считаю,а они очень кусаются...
2SN@KE - так никто и не заставляет играть 31.gif
RaZoRBaCk
Щас и за 30 можно собрать более менее.......
Если ты хочешь типа GTX 285 В SLI или GTX290 в Quad SLI -то да-отдашь минимум штук 80(Мать Х58 -15 штук уже 27.gif ).Готика готикой-хорошо как не в Чистом Небе 06.gif
Watcher
Оригинальное Чистое небо еще терпимо шло...Его хотя бы на полную без тормозов можно было запустить,не то что Готику 3!
А от такой игры как ME,можно было ожидать и большей стабильности.
Nomad
Я поиграл прикольная драйвовая игрушка.Но мне больше по душе стрелять в ментов чем от них убегать.По поводу графики сразу видно что на нее вообще упор не делали а на спецефекти.Да и спецефекти мне очень напоминали Call of Duty 5.Как акробатическая игра понравилась даже сильней за Принца Персии
SN@KE
Watcher
А причем тут заставлять меня играть?
Я же игру прошел по нескольку раз вдоль и поперек, мне в ней делать особо уже нечего. Хотя выпустили контент с доп. уровнями, но он платный.
Watcher
Цитата(SN@KE @ 21.3.2009, 23:28) *

Watcher
А причем тут заставлять меня играть?
Я же игру прошел по нескольку раз вдоль и поперек, мне в ней делать особо уже нечего. Хотя выпустили контент с доп. уровнями, но он платный.

Я в том смысле, что игр в которые никогда не надоест играть просто не существует 54.gif Все когда-нибудь надоедает. И не знаю как все, а я игры не торопясь прохожу, растягиваю удовольствие 54.gif
Это комплект карт можно скачать на любом торренте 54.gif Зайди на реклама
.ru...
SN@KE
Переустановил и решил заново пробежать. Мдааааа.. Сноровка уже не та, что была раньше 54.gif
Очень нравится музыка в игре, блестяще подобрана к каждому уровню 54.gif
Malv1n
одна из моих любимых игр!!!
TheLaw_RT
Игра-ерунда полная...
1) анимешный стиль
2) однообразные уровни
3) нет разнообразия

Ну, не моё это...
Malv1n
зато я сразу после игры в реальности начал паркурить!!
user№3213
показать офф-топ
Цитата(Malv1n @ 23.1.2010, 14:46) *

зато я сразу после игры в реальности начал паркурить!!

и в чём прикол? 06.gif
dokky
Цитата
1) анимешный стиль

Чтение этого форума определенно продлевает жизнь
TheLaw_RT
Цитата(dokky @ 23.1.2010, 17:34) *

Чтение этого форума определенно продлевает жизнь

Я имел в виду заставки между миссиями...
SN@KE
Так и надо было сказать сразу. Просто разработчики сделали такие специальные заставки.
Nomad
А мне игра понравилась в первую очередь тем что ето первая акробатическая игра от первого лица и конкурентов у нее просто нет.Также в игре очень не плохой эффект присутствия,действительно ощущаешь дыхание главной героини,кажется вот-вот и упадешь и т.д.За ето игре можно минимум 6 балов из 10 ставить.А по поводу вставок по моему ето не совсем аниме?
TheLaw_RT
Цитата(Nomad @ 23.1.2010, 21:15) *
6 балов из 10 ставить

С оценкой согласен54.gif
dokky
Я бы игре все 8 влепил)) Эффект присутствия, цветовая гамма, дизайн, музыка... Очень понравилась когда проходил)
На песню Lisa Mickovsкy - Still Alive существует, кстати, дофига миксов - от Benni Benassi, Paul Van Dyk, Armand Van Helden и другие) Кстати хорошие Миксы, особенно от Ван Дайка)
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2026 Invision Power Services, Inc.
Конвертация из ExBB - TSB Scripts 2008